0
Кофейня
Автор
Фуфа
, 09 ноя 2007 01:26
Сообщений в теме: 1275
Отправлено 14 марта 2008 - 00:16
И Я ! И Я ХОЧУ ХАМСУ И ЖАРЕНУЮ И МАЛОСОЛЬНУЮ ! ДОМА ДЕЛАЛИ ЗАСОЛ И ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА МОЖНО КУШАТЬ! ВО РТУ ТАЕТ! ЛЕТОМ МЕРЛАНКИ НАЕЛСЯ В БАТУМИ (У НАС НЕТУ) ТЕПЕРЬ НАДО В СЕЗОН ХАМСЫ И КАМБАЛЫ ПРИЕЗЖАТЬ
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Отправлено 14 марта 2008 - 00:35
ЮРЧИК (14.3.2008, 0:16) писал:
ТЕПЕРЬ НАДО В СЕЗОН ХАМСЫ И КАМБАЛЫ ПРИЕЗЖАТЬ
Вот один такой рыболовецкий кораблик
shuni3.jpg 232,5К 9 Количество загрузок: (считайте, что всё это из окна фуфиной кофейни видать )
Наверное, он много хамсы наловил, вон у него сколько сеток, да таких красивых-оранжевых по всей палубе разложено... Они, наверное рыбёшкам нравятся очень, вот и ловятся...
Oportet vivere
Отправлено 14 марта 2008 - 06:37
Селенка (13.3.2008, 21:38) писал:
Щас точно, вся кофейня так хамсой провоняет, что станет хамсейней, и потом не отмоешь ее, и ароматом кофе будет очень трудно хамсейный запах отбить!
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 15 марта 2008 - 22:35
Господи!Весна,так хочется мужского внимания,а музчин Нэма.Пью кофе в гордом одиночестве.Даже потрепаться не кем.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 16 марта 2008 - 14:00
milka.54 (15.3.2008, 20:35) писал:
Господи!Весна,так хочется мужского внимания,а музчин Нэма.Пью кофе в гордом одиночестве.Даже потрепаться не кем.
Отправлено 16 марта 2008 - 15:38
Во, Милка, тебе только жаловаться!
Где, говоришь, ты живешь?
Эх, Харьков, Харьков.
Всю жизнь мечтала там побывать. Тем более, что моя бабушка туда уехала. Давным, давно.
Где, говоришь, ты живешь?
Эх, Харьков, Харьков.
Всю жизнь мечтала там побывать. Тем более, что моя бабушка туда уехала. Давным, давно.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 16 марта 2008 - 18:53
Ура! У нас в кофейне мужчина появился! Вот видишь, Милка, а ты скучала!
Точно-точно, Олег! Очень даже сглаживает , даже несмотря на то, что общение виртуальное... Ведь мы-то люди реальные, да и общение тоже почти реальное, просто мы друг друга пока в глаза не видим... Но это временно.
Ну что? Пора и кофейку выпить. Вот положу еще тут наши кукурузные лепешки (мчади), а то Милка щас опять с работы голодная придет...
mchadi.jpg 138,63К 10 Количество загрузок:
krava (16.3.2008, 14:00) писал:
Неправда, мы есть! Просто миллионы мужчин вот также сидят в гордом одиночестве и пьют свои любимые напитки. И всем им хочется восторженных прекрасных женских глаз напротив. Эта проблема в той или иной степени существует у ВСЕХ! Интернет хотя и виртуально, но несколько сглаживает остроту.
Ну что? Пора и кофейку выпить. Вот положу еще тут наши кукурузные лепешки (мчади), а то Милка щас опять с работы голодная придет...
mchadi.jpg 138,63К 10 Количество загрузок:
Oportet vivere
Отправлено 16 марта 2008 - 19:35
Да Селенка,я уже пришла с работы.Холодная и голодная.У нас испортилась погодка.Дождь с сильным ветром превратился в град.А на моём столе утренние аладушки.А мне так хочется попробывать твои мчади.Ни разу не пробовала.Муж говорит,что нужна мелкого помола кукурузная мука.Где же в Харькове её взять
А то,что у нас Олег появился в кафе ,я очень рада и даже готова пить с ним любые напитки глядя друг,другу в глаза
А то,что у нас Олег появился в кафе ,я очень рада и даже готова пить с ним любые напитки глядя друг,другу в глаза
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |