Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Кофейня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1275

#281 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 25 января 2008 - 01:54

Просмотр сообщенияСеленка (25.1.2008, 1:47) писал:

Если даже ты будешь при удивлении издавать не слова а звуки, обозначаемые на русском языке этим словом, то, надеюсь, никто не будет обижаться. Я не буду. Обещаю.  :love2:
Совсем ты, Селенка, про меня ничего не знаешь. Я звуки не издаю- я их оБубликовываю :kiss1:

И вообще, мы с кое- с - кем решили переделывать слова, чтоб пердимонокль образовывался.
ВОт один перл( или пёрл :1(14): )- Бублицист обубликовал бубликацию.

А звук- монокль- не у каждого получится :D:  :dance:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#282 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 25 января 2008 - 02:11

Ну так... и давай обубликовывать свои бубликации в бублиотеке, бублицист наш бес страшный (эти два слова писать вместе :D: )!
Oportet vivere

#283 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 25 января 2008 - 02:13

Просмотр сообщенияСеленка (25.1.2008, 2:11) писал:

Ну так... и давай обубликовывать свои бубликации в бублиотеке, бублицист наш бес страшный (эти два слова писать вместе :D: )!
Какая- то Кофейня у нас сегодня дрожжево- бобовая :1(14):

Можно даже сказать--- лобийно- сдобная

#284 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 25 января 2008 - 02:45

а куда Милка делась?
может она обиделась на меня?

Милка! приходи кофе пить.. я незлобивый.  :D:

#285 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений
  • Школа:№12

Отправлено 25 января 2008 - 15:09

Милачка родная лутше чай пит! Вот я щас пию чай в этих турецких стаканчиках  вприкуску один толка кайф. А в Батуми кофейня было где мужики собирались это на против больницы моряков и кофе готовила тетя Айкуш ради того чтобы по болтать  новости узат мировые где что творится, короче как вы женщины сплетничаете где то своем кутке так и мужики в этой кофейной. Во ты говоришь что  за чашку кофе  рассказали,что нибудь,чтоб душа развернулась,что бы взбодриться, но можна и чай выпит и поговорит и больше пользе себе принесешь и последнее детям нужны здоровые родители. :D:
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.  Семья-как элемент пазла; найдьеш  недостающий  кусочек,  и картинка жизьни сложится....

#286 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 25 января 2008 - 18:44

Просмотр сообщенияovik (25.1.2008, 15:09) писал:

Милачка родная лутше чай пит! Вот я щас пию чай в этих турецких стаканчиках  вприкуску один толка кайф. А в Батуми кофейня было где мужики собирались это на против больницы моряков и кофе готовила тетя Айкуш ради того чтобы по болтать  новости узат мировые где что творится, короче как вы женщины сплетничаете где то своем кутке так и мужики в этой кофейной. Во ты говоришь что  за чашку кофе  рассказали,что нибудь,чтоб душа развернулась,что бы взбодриться, но можна и чай выпит и поговорит и больше пользе себе принесешь и последнее детям нужны здоровые родители. :D:

Овик- джан.
Кофейня- Кофейней, но и у Аллента в " Чай пьем" тоже неплохо ... наливают. :1(14):

Детям конечно, нужны здоровые родители. Ты совершенно прав, и еще нужны умные, веселые, понимающие родители- друзья.
Ведь мы же такие?
Вот поэтому, и оттачиваем свое мастерство балагуров.
Понимаешь, хочется иногда и себя детьми почувствовать, и после работы отдожнуть. :love2:

#287 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений
  • Школа:№12

Отправлено 25 января 2008 - 19:37

Фуфа джан! Цаве танем,твая кофейня прекрасна  и тема хороша но тут детей не выжу :D: ну если Аллент с Юрчиком и все но если  сними поиграться в классики или войнушку. Вот например Аллент будет капитаном, Юрчик боцманом а Тела медсестрой  а все остальные пление.  или ранение:1(14): А я в такие игры не играю.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.  Семья-как элемент пазла; найдьеш  недостающий  кусочек,  и картинка жизьни сложится....

#288 ЮРЧИК

ЮРЧИК

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумский Техникум Советской Торговли

Отправлено 25 января 2008 - 20:07

ОВИК ДЖАН А МОЖНО НЕ БОЦМАНОМ А КОКОМ :1(14): И БУДЕМ У МЕНЯ НА КАМБУЗЕ КОФИЙ ПИТЬ  И СПЕКУ Я ВАМ ЧТО НИБУДЬ К НЕМУ! :D:
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!

#289 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 26 января 2008 - 00:41

Просмотр сообщенияovik (25.1.2008, 19:37) писал:

Фуфа джан! Цаве танем,твая кофейня прекрасна  и тема хороша но тут детей не выжу :dance: ну если Аллент с Юрчиком и все но если  сними поиграться в классики или войнушку. Вот например Аллент будет капитаном, Юрчик боцманом а Тела медсестрой  а все остальные пление.  или ранение:kiss1: А я в такие игры не играю.

Вот так...стоит отлучиться на денек, и все....ты разжалован! :love2:  

Что ж. Я пока еще уколы колоть умею и клизьмы клизмить тоже не забыла как! :1(14): подходи, не стесняйся! :D:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#290 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 26 января 2008 - 01:24

Катюш, возьмешь меня в помощники?  :1(7):
У меня даже документ есть "Младшая медсестра по уходу за больными" :rolleyes:
Oportet vivere

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com