0
Кофейня
Автор
Фуфа
, 09 ноя 2007 01:26
Сообщений в теме: 1275
Отправлено 21 января 2008 - 20:46
Здраствуйте кофеманы! Овик милый,знаю я,что много вредно,но хочется.Да сколько той жизни?Налейте чашечку и расскажите,что нибудь,чтоб душа развернулась,что бы взбодриться.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 22 января 2008 - 01:05
milka.54 (21.1.2008, 19:46) писал:
Овик милый,знаю я,что много вредно,но хочется.Да сколько той жизни?Налейте чашечку и расскажите,что нибудь,чтоб душа развернулась,что бы взбодриться.
ага, ты взбодришься а мне удирать придется.
Овик тебе деликатно намекает что много вредно, вот ему и достанется.. а я в форточку...удеру
Отправлено 22 января 2008 - 01:16
Allent (22.1.2008, 1:05) писал:
ага, ты взбодришься а мне удирать придется.
Овик тебе деликатно намекает что много вредно, вот ему и достанется.. а я в форточку...удеру
Кстати, вы как в нее( форточку) лезть буите?
Глазами вперед или пятками?
Мне ж интересно, какая ваша часть у меня в Кофейне останется.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 22 января 2008 - 01:20
вообще-то ногами вперед не стоит... Лучче головой.. но тогда не успеет кофу допить... а так, пока пятки выходят, голова еще последний глоток делает...
Oportet vivere
Отправлено 22 января 2008 - 01:23
Селенка (22.1.2008, 1:20) писал:
вообще-то ногами вперед не стоит... Лучче головой.. но тогда не успеет кофу допить... а так, пока пятки выходят, голова еще последний глоток делает...
ВОт я и антиресуюсь- какая часть его длины буит в Кофейне.
Отправлено 22 января 2008 - 01:31
Главное, не какой половиной вперед удирать, а в какой момент! Главное, чтоб момент был подходящий. А насчет половины... Уверена, что Аллент будет удирать лучшей своей половиной вперед.
Oportet vivere
Отправлено 22 января 2008 - 01:40
Селенка (22.1.2008, 1:31) писал:
Главное, не какой половиной вперед удирать, а в какой момент! Главное, чтоб момент был подходящий. А насчет половины... Уверена, что Аллент будет удирать лучшей своей половиной вперед.
Вообще, Селенка. Я не очу, чтоб из моей кофейни удирали.
Даже несмотря на холодную погоду.
Я вам всем грелки постелю С горячей водой.
Для этого у входа весы поставить надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |