0
Кофейня
Автор
Фуфа
, 09 ноя 2007 01:26
Сообщений в теме: 1275
Отправлено 28 сентября 2010 - 21:31
В маленьких,потому, все по немногу. Нельзя объедаться. Надо за фигурой следить.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 28 сентября 2010 - 21:32
Тут такую поляну выкатили! Я ж теперь опять и семью и работу брошу так. Наливай!
Скоро лето и у нас!
Отправлено 04 ноября 2010 - 11:36
Привет Фуфа,заходи хоть кофе перед работой попьем. Что-то стало в беседке не интересно опять,кто-то опять мутит.
Потом Селенка начинает выгребать и так разложит по уголкам,что вообще не понятно о чем речь шла и кто,что хотел сказать.
Потом Селенка начинает выгребать и так разложит по уголкам,что вообще не понятно о чем речь шла и кто,что хотел сказать.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 ноября 2010 - 17:14
Так то оно так,только вот некоторые рыжие здесь работают,да так,что и в беседку некогда заглянуть.Вот забежала кофейка попить и обратно за работу. Скорей бы пятница. У нас ведь на Украине нет празника . Помню был .
День 7 ноября
Красный день календаря
посмотри в свое окно
все на улице красно и.т.д.
День 7 ноября
Красный день календаря
посмотри в свое окно
все на улице красно и.т.д.
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:53
А я вот зашла в кафе чашечку с кофе в руках кручу верчу,понять хочу,уж не шпион ли я какой.засланый из России через Украину? А еще думаю как это Давид такие умные слова написал в теме о том ,о сем ,сам придумал или сдул где? Или Лара продиктовала?Рассуждение Штирлица
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:58
milka.54 (5.11.2010, 9:53) писал:
А я вот зашла в кафе чашечку с кофе в руках кручу верчу,понять хочу,уж не шпион ли я какой.засланый из России через Украину? А еще думаю как это Давид такие умные слова написал в теме о том ,о сем ,сам придумал или сдул где? Или Лара продиктовала?Рассуждение Штирлица
В игнор и спи спокойно.
Я уже давно спокойно пишу и сплю.
А что, у тебя всего лишь одна чашка кофе?
А мне?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 05 ноября 2010 - 13:12
wsir1963 (23.9.2010, 20:32) писал:
Милочка, наверное, общий язык найти сложно, но можно пойти другим путем и научиться, элементарно, уважать мнение собеседника, оставаясь между тем при своем мнении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |