Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Кофейня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1275

#1081 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 16 сентября 2010 - 15:29

Еще важно важный момент .Готовя кофе надо с любовью и в хорошем настроении:)
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1082 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 16 сентября 2010 - 20:10

Просмотр сообщенияmzs (16.9.2010, 14:16) писал:

Например, китайцы для приготовления чая, различают около 80 видов кипящей воды
В связи с 80-ю видами кипящей воды вспомнилось ,что на самом деле есть только один вид растения чай. Все его сорта только от способа сбора.

Спокойствие и только спокойствие...

#1083 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Школа:№15

Отправлено 16 сентября 2010 - 23:15

Просмотр сообщенияNika (16.9.2010, 19:08) писал:

В связи с 80-ю видами кипящей воды вспомнилось ,что на самом деле есть только один вид растения чай. Все его сорта только от способа сбора.

Лика, у Китая есть Великая тайна - уникальный чай Пуэр. Область произрастания и соответственно тип чайного дерева, обработка, необычная ферментация, приводит к очень специальному чаю.  Чай Пуэр изготавливают из большого листа чайного дерева, произрастающего в провинции Юньнань, которое известно в истории гораздо раньше, чем чайный куст. Некоторые из деревьев очень древние и самому старому известному дереву более 2 000 лет.

Изображение

#1084 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 12:45

Кто зашел ,тому чашечу кофе

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  055.gif   231,51К   4 Количество загрузок:

#1085 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 17:44

:huh: Поделюсь улыбкою своей,может быть она ко мне еще вернется :ok:
А если серьезно. Как сделать так,что бы люди находили общий язык?  Может быть это и наивный вопрос,как говорит  Давид,но во всяком случае на данный момент этот вопрос не выходит из головы. Давайте подумаем вместе. Почему мы не находим общий язык на форуме?

#1086 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Школа:№15

Отправлено 23 сентября 2010 - 20:32

Просмотр сообщенияmilka.54 (23.9.2010, 16:42) писал:

:mellow: Поделюсь улыбкою своей,может быть она ко мне еще вернется :D:
А если серьезно. Как сделать так,что бы люди находили общий язык?  Может быть это и наивный вопрос,как говорит  Давид,но во всяком случае на данный момент этот вопрос не выходит из головы. Давайте подумаем вместе. Почему мы не находим общий язык на форуме?

Милочка, наверное, общий язык найти сложно, но можно пойти другим путем и научиться, элементарно, уважать мнение собеседника, оставаясь между тем при своем мнении.

#1087 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 24 сентября 2010 - 02:42

Просто все люди сложные и разные, мыслят по-разному, иногда - ну совсем по-разному, как будто одни с Большой Медведицы, а другие с Альфа-Центавры, хотя вроде бы об одном и том же. И эмоции играют не последнюю роль, страсти кипят, симпатии и антипатии возникают, создаются стереотипы, от которых сложно потом избавиться, да и то, если есть желание.
Существуют ещё и внутренние ограничения - у каждого свои. Ты не позволяешь себе то, что для другого раз плюнуть. Не позволяешь себе того, за что потом не будешь сам себя уважать. А кто-то после того же самого ещё больше себя зауважает. Так что ничего тут не поделаешь, покуда каждый сам для себя не решит, что для него важно, а что второстепенно.

Как-то написал наш пользователь Доктор: http://batumionline....s...ost&p=72750
А сколько такого ещё писалось на форуме....
Каждый, кто приходит на форум, приходит с миром, хочет поделиться самым хорошим, что имеет, а потом проявляются остальные индивидуальные особенности.
Встречается пара, и каждый хочет показать сначала свои лучшие качества, первое время идеализирует того, с кем пока не очень хорошо знаком, потому первое время нет конфликтов, как правило. Потом - женитьба и совместное проживание... Если с уважением, терпением и тактом относиться к индивидуальности другого, и если это взаимно, то со временем достигается гармония в отношениях, и можно найти решение любой проблемы вместе, даже если взгляды разные. А если нет взаимного уважения, то один из двоих молча страдает от непонимания, потом также молча уходит. А кто-то вступает в бескомпромиссную борьбу, в ход идут кулаки, глаза наливаются кровью, в руках появляются табуретки, скалки со сковородками и т.д. и т.п. Пройдёт время, и кто-то будет всю жизнь кого-то винить, кто-то будет винить себя, а кто-то вообще не сможет вспомнить, с чего всё началось, и понять, в чём была причина конфликта. Ну вот что-то в этом роде.
Oportet vivere

#1088 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 16:14

Просмотр сообщенияwsir1963 (23.9.2010, 20:30) писал:

Милочка, наверное, общий язык найти сложно, но можно пойти другим путем и научиться, элементарно, уважать мнение собеседника, оставаясь между тем при своем мнении.
Это значит молчать? Молчать когда насмехаются над языком твоего народа , рассказывают пошлые анекдоты про президента. А может  все же надо думать, прежде чем писать,ведь нас здесь много .Я вот родилась в России.Я люблю свою Родину.  Живу на Украине и тоже люблю  ее.Я люблю Грузию,потому,что мой муж из Грузии.Я люблю Армению,потому,что у меня много друзей из Армении. И почему  я должна уважать мнение больных на голову людей.?

#1089 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 17:26

Просмотр сообщенияmilka.54 (24.9.2010, 16:12) писал:

Это значит молчать? Молчать когда насмехаются над языком твоего народа , рассказывают пошлые анекдоты про президента. А может  все же надо думать, прежде чем писать,ведь нас здесь много .Я вот родилась в России.Я люблю свою Родину.  Живу на Украине и тоже люблю  ее.Я люблю Грузию,потому,что мой муж из Грузии.Я люблю Армению,потому,что у меня много друзей из Армении. И почему  я должна уважать мнение больных на голову людей.?

Нет, это не значит молчать. Но это значит не уподобляться больным на голову людям... Просто по мнению этих людей  - любить страну где они живут - означает полностью соглашаться с их мнением. А если ты не соглашаешься - значит не любишь их страну:))

Сообщение отредактировал Perla: 24 сентября 2010 - 17:28

#1090 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 17:34

Так,что  пьем кофе  и  делаем вид,что мы тоже больны на голову.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com