krestonosec (15.9.2010, 12:50) писал:
0
Кофейня
Автор
Фуфа
, 09 ноя 2007 01:26
Сообщений в теме: 1275
Отправлено 15 сентября 2010 - 12:58
В такую погоду одному
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 15 сентября 2010 - 13:41
Riddle (15.9.2010, 12:40) писал:
Потому что это - жизнь!
У меня недавно был день рождения. Прошло все замечательно, настолько, что мне в момент показалось, что все - это конец!
А потом посыпались неприятности, уколы, переживания и, вот оно - облегчение: Жизнь продолжается!
У меня недавно был день рождения. Прошло все замечательно, настолько, что мне в момент показалось, что все - это конец!
А потом посыпались неприятности, уколы, переживания и, вот оно - облегчение: Жизнь продолжается!
Риддле с прошедшим тебя днем рождения. Пусть в дальнейшей твоей жизни будет меньше неприяностей и прочего негатива. На ошибках учимся,с годами мудреем .Неправда ли?
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 15 сентября 2010 - 15:43
телефончик контактный интересный у тебя друже.
даже не московский.
поволжский какой то мегафон.
каким ветром занесло к нам?
даже не московский.
поволжский какой то мегафон.
каким ветром занесло к нам?
Отправлено 15 сентября 2010 - 15:49
Последние сообщения удалены, предупреждение вынесено. Надеюсь, каждый пользователь, зайдя на форум, первым делом ознакомился с правилами форума. Если кто-то этого пока не сделал - настоятельно рекомендую сделать это.
Для выяснения личных отношений и личной переписки существует Личный почтовый ящик.
Все вопросы и претензии - в личку модераторов или администратора. Есть также кнопка "ЖАЛОБА" - нажав эту кнопку, вы можете отправить сообщение с жалобой модераторам форума.
Для выяснения личных отношений и личной переписки существует Личный почтовый ящик.
Все вопросы и претензии - в личку модераторов или администратора. Есть также кнопка "ЖАЛОБА" - нажав эту кнопку, вы можете отправить сообщение с жалобой модераторам форума.
Oportet vivere
Отправлено 15 сентября 2010 - 16:40
krestonosec (15.9.2010, 15:41) писал:
Кого каким ветром занесло,это ты у себя спроси друже,а вот человека ковриком назвать-это у вас как с добрым утром,окультуреваться надо тебе и модератору
"скажите пожалуйста уважаемый mzs каким ветром занесло не менее уважаемого krestonosec в батумскую беседку.
и почему ворвавшись в нее на крыльях не знаю уж чего,
он сходу обвинил Вас в том чего вы не делали(а именно не называли человека ковриком).
обвинил в употреблении наркотиков?
и предложил окультуриться?"
отвечаю-понятия не имею
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 15 сентября 2010 - 16:54
Пьем кофе и кайфуем.И никто нам не запретит веселиться!
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 16 сентября 2010 - 14:18
Igor' F.K.
Сентябрь 6th, 2010 at 12:09 · Reply
Дело в том, что кофе, как и чай, нужно уметь приготовить.
Начнем с помола. Грубый помол или “в пыль” – дело вкуса, и, чтобы понять это, нужно вспомнить как варятся… овощи. Смотря для каких целей, но варят или крупными нарезанными кусками или нашинкованными. У крупных кусков другой вкус, чем у мелких. Это знает каждая хозяйка, понимающая толк в кухне. Тоже самое с кофе. Прямая аналогия.
Второй момент, упущенный в статье – как варить кофе. Например, китайцы для приготовления чая, различают около 80 видов кипящей воды, и это не “китайский снобизм”, это – веками “выработанная” культура отношения к напитку. Опять же прямая аналогия с кофе. Важна сама вода и степень “выварки” кофе. От этих режимов зависит не только вкус, но и степень насыщенности полезными и, самое главное(!) невредными веществами, входящими в кофейные зерна (надеюсь, правильно жаренные) …Разговор долгий, поэтому ограничусь этими замечаниями.
согласный я-целиком и полностью поддерживаю
Сентябрь 6th, 2010 at 12:09 · Reply
Дело в том, что кофе, как и чай, нужно уметь приготовить.
Начнем с помола. Грубый помол или “в пыль” – дело вкуса, и, чтобы понять это, нужно вспомнить как варятся… овощи. Смотря для каких целей, но варят или крупными нарезанными кусками или нашинкованными. У крупных кусков другой вкус, чем у мелких. Это знает каждая хозяйка, понимающая толк в кухне. Тоже самое с кофе. Прямая аналогия.
Второй момент, упущенный в статье – как варить кофе. Например, китайцы для приготовления чая, различают около 80 видов кипящей воды, и это не “китайский снобизм”, это – веками “выработанная” культура отношения к напитку. Опять же прямая аналогия с кофе. Важна сама вода и степень “выварки” кофе. От этих режимов зависит не только вкус, но и степень насыщенности полезными и, самое главное(!) невредными веществами, входящими в кофейные зерна (надеюсь, правильно жаренные) …Разговор долгий, поэтому ограничусь этими замечаниями.
согласный я-целиком и полностью поддерживаю
Шота Руставели
Шота Руставели
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |