Tela (18.2.2010, 21:09) писал:
у турков рыба кормленая, как фрукты - химия полная. а в Батуми пока ещё экологически чистая рыба сохранилась. как вспомню ту жареную рыбку, да с двумя видами ткемали... чума!!! только ради этого можно сразу ехать!
В обЧем, тут дело такое.
В неком ресторанчике любит откушивать некое важное личико.
У него- свой дохтур с бумажками. Непростыми, а списьяльными. Проведет буНажкой по продукту- та сразуМ реагирует на нитраты и прочие гадости.
Так вот.
Турецкие помидоры- огурцы, зелень и все такое- экологически чистые.
А вот наше- подкачало...
Я тут думаю- помнишь, в предвверии выборов солнцеликого- азот раздавали, чтоб голосование было правильным.
Оттуда и всякая бяка в нашей продукции.
Я в Кофейню только здоровый продукт теперь принимаю.
Всякие там хранцузско- русские бублики и бублички.
А нащщет рыбы- так в Туркетши рыба в море, в заводях пасется. "Там, у самой кромки воды..."
Ну нету у нас экологически чистой рыбы, тебе кэптен скажет- у нас нефтебаза и порт. Знаешь, как "пахнут" наши мидии? Хоть щаЗ печку растапливай.