SergOs (18.2.2010, 2:03) писал:
Пит, курит, гаварит начал аднаврэмэнна.
не угадал. просто мореманы сильно любят пиво с рыбом. а кофе раньше любят, с детства. мореманами же в детстве не становятся? хотя... хто иво знает?
может он родился уже мореманом с кофем в зубах? обычно когда дети чего-тось шибко любят, надо искать причины в ихних мамах: чего они такого ели во время...ну када...о детях мечтали?
моя племяша вона обожат рыбу и лимоны - сестрица была хороша! на кислое и соленое села
а мне расхлебывай - цельными днями трескает. я уже смотреть не могу.
SergOs (18.2.2010, 2:03) писал:
На кабельном мой любимый канал был "Охота-рыбалка".
Охота бысто надоела своим живодерством.
Рыбалка поздней. Как представил рыбьи ощущения на крючке, ОЙ!
Как в "Превращении".
Так и до вегетарианства недалеко.
мне тоже быстро надоели. лучше смотреть 5 канал или Культуру, где про животных док-фильмы. Бывают очень удивительные!
про волков как-то было...
а вегетарианство...меня тоже убивают издевательства над животными на охоте. и даже жалко коров и куриц на фермах, где специально поголовье выращивают. мне всех
животных жалко. но как только я представлю, что из пищи придется убрать мясо, колбасу или птицу - мне сразу кисло на душе и страшно. как можно отказаться совсем от мясного? другое дело - если медицинский запрет. но добровольно... увы...даже при все
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее