мясо по французки
0
Ням - ням - ням, Играем - поедаем
Автор
sirena
, 20 авг 2006 09:50
Сообщений в теме: 863
#441
Отправлено 08 июня 2007 - 14:47
#442
Отправлено 08 июня 2007 - 15:46
А к мясу гарнирчик не помешает:картошка фри ,немного зеленого горошка и салат.А также глоточек фряяяянцузского винца.А на десерт-мороженное с пьяной вишней и коооофе
#443
Отправлено 08 июня 2007 - 19:59
Да сколько же вы будите меня мучать,я слюнями вся изошла.
Дайте хоть амлет с ветчиной пожарить.
Дайте хоть амлет с ветчиной пожарить.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
#444
Отправлено 09 июня 2007 - 13:42
Омлет тоже неплохо,а попробуйте вот такую вещь:ГОлландский сыр натереть на крупной терке,туда майонез ,чуток чеснока(сооовсем чуток),соль по вкусу.Да немного натертого сыра оставьте для обвалки.Крупную маслинку без косточки положить вовнутрь сформованного шарика из сырной массы(размер шариков с перепелинное яйцо.Готовый шарик обвалять в отложенном сыре и выложить на блюдо.Да кстати армянский лори тоже подойдет
получаются этакие сырные рафаэлки.До встречи
получаются этакие сырные рафаэлки.До встречи
#445
Отправлено 09 июня 2007 - 15:42
Пробавала,вкусо.
Предлагаю просто холодец с хреном
Предлагаю просто холодец с хреном
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
#446
Отправлено 09 июня 2007 - 16:41
Холодец уважаю,а вот с хреном загвоздка.Предлагаю сесть на диету и выпить холодненький тан.
#447
Отправлено 09 июня 2007 - 16:54
Диета не для меня.Мне можно всё. Хочу взбитые сливки с экзотическими фруктами
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
#448
Отправлено 09 июня 2007 - 20:56
и с ягодами
#449
Отправлено 09 июня 2007 - 22:16
клубничный мусс
#450
Отправлено 09 июня 2007 - 23:18
слив много
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |