0
Ням - ням - ням, Играем - поедаем
Автор
sirena
, 20 авг 2006 09:50
Сообщений в теме: 863
Отправлено 06 июня 2007 - 14:56
хочу к вам.Возьмете?
Отправлено 06 июня 2007 - 15:04
А как-же!
Чем нас больше, тем веселей.
но с тебя меню на похмелье
Чем нас больше, тем веселей.
но с тебя меню на похмелье
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 06 июня 2007 - 20:15
Есть курицу будете?
Отправлено 06 июня 2007 - 22:50
Ребятки,я так понимаю,что с диетами завязано.Поэтому предлагаю пирожки сдобные:с грибами,капустой,сыром,с мяяяяяяясушком.Для пикника-самое то.(это пока шашлычки подойдут).На природе уух как кушать хочеться! :P
Отправлено 07 июня 2007 - 18:54
пхали
Отправлено 07 июня 2007 - 19:54
Да ну вас,растревожили мой желудочек.Я бы и слона съела сейчас.Пришла с работы ,а в холодильнике один бульён и яйца.
Ну и что готовить из этого?
Ну и что готовить из этого?
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 07 июня 2007 - 21:32
Для начала бульон разогреть,ч.перчика,соли по вкусу.ОТдельно пожарить яичничку,съесть ее ,и затем запить горяченьким бульончиком с сухариками(конечно если таковые есть) :P
Отправлено 08 июня 2007 - 01:14
Рузанка,это диета только для Милки,а нам с тобой поменьше перчика,яичек куриных и бульончика мясного.Есть же еще то,что предлагает Самсон,мужчина-гурман.А после 6-ти,,,,,,,,,,утра и до 6-ти вечера оччччччень вкусный салатик.Рецепт прост:огурчики,все в пупырышках,помидорчики,кединские,которые пахнут зноем,салат-кудряшечка,лучок зеленый,как глаза настоящей Фуфы,лимончик, и самые вкусные маслины на свете-греческие.очищенные от косточек и разрезанные на 4 части.Поверь,все это без хлеба-вкуснее и сытнее ты ничего не едала в своей жизни!!!
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 08 июня 2007 - 14:12
Фуфунечка,моя я сюда добавляю ещё сыр и получается греческий салатик,за уши точно не оттянешь.А сейчас признаюсь честно сижу и наяриваю сало с чёрным Бородинским хлебом.Всё, до жили.Бедной моей печёнке не повезло.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 08 июня 2007 - 14:23
Хватит желудочных извращений!!!
Борща горячего со свежими помидорами и сметаной !!!
А потом КУПАТУ такую жирненькую с ткемали!!!
Борща горячего со свежими помидорами и сметаной !!!
А потом КУПАТУ такую жирненькую с ткемали!!!
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |