Каришенька,я тебя вкуснее угощу,представь огромный прозрачный бокал на дне которого мороженное,сверху желе,а еще выше до верху бокала-ананасы в своем соку.Если не нравятся фрукты,можем поменять.НО гарантирую-вкус отменный,праздничный :D
0
Ням - ням - ням, Играем - поедаем
Автор
sirena
, 20 авг 2006 09:50
Сообщений в теме: 863
Отправлено 12 июня 2007 - 07:46
Отправлено 12 июня 2007 - 11:29
А тебе,моя подруга,огурчик с грядки,теплый,солнцем согретый,ключевой водицей обрызганный,в колючечках,-на кончике,которого маленький хвостик,а с другой стороны желтенький маленький цветочек,поникший,весь в капелька,алмазных.А сам огурчик,ладненький такой,в салатовую нежную полосочку,буро-зеленый к кончикам.Вкусно?А вот и не дам!Сама пополам порежу,солью присыплю,маленькие прорезики сделаюв местах,где зернышки,потру половинки друг об дружку и отдам Карише,заесть твою,предложенную ей,сладость.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 13 июня 2007 - 00:29
К Вашему неудовольствию ВЫ меня не растроили,мадам Фуфа.Огурчики не мое пристрастие.Вот помидорчиком я с тобой не поделюсь,да еще кусочек лаваша с сыром и зеленью. :P
Отправлено 13 июня 2007 - 13:31
Поделись с Сэндом,он это любит,а мне своих КАКЛЕТ достаточно
Отправлено 13 июня 2007 - 13:33
Ну если имеются огурчики, помидорчики, то можно приготовить салат "Греческий" - овощи порежем, добавим оливок, лучок,да сверху покрошим сыр фета, зелень всякую ароматную и обязательно заправим все оливковым маслом.Ну,что- приятного аппетита!
Сказка - ложь, да в ней - намек...
Отправлено 13 июня 2007 - 16:55
и курицу-гриль
Отправлено 13 июня 2007 - 17:59
Ну мужики,без мяса жить не могут.Ладно,вот Вам блюдо:филе без жилок отбить,в него завернуть тоненький ломтик бекона,заколоть ,чуть обжарить на растительном масле,а затем выложить на протвень,залить заливкой(она по вкусу:соевый соус,майонезный и т. д) Я предпочитаю сметанный.Вкусно.Да ,мясо можно выдержать до готовки в вине.Это по желанию :P
Отправлено 14 июня 2007 - 14:48
А как же десерт?Давай тортик,лучше бисквитный,пропитанный в меру,воздушный,кремом смазанный не обильно,а так,чтоб покрыть и на нем-ммммммм,объедение-клубника в беспорядке и смородина дрожит на веточках
Отправлено 14 июня 2007 - 15:38
А к тортику можно подать кофе-глиссе,вкусно...
Сказка - ложь, да в ней - намек...
Отправлено 14 июня 2007 - 23:57
А арбуз? арбуз забыли! :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |