Shamata (1.4.2007, 14:48) писал:
Ой на нашей тоже - на Лермонтова. Вот только вместо того, чтоб доброкачественно залить асфальт, почему-то ставят какие-то довоенные латки.
Да уж... не знаю, что получится, надеюсь только протянуть до того времени, когда тут, как обещали, построят спорткомплекс, и пойдет нормальное движение, тогда все равно придется переделывать... Как всегда, впрочем. А пока наша улица - окраина города, кому нужно делать здесь хорошую дорогу? Вообще удивительно, что ее делают.. Хотя могу предположить: для того, чтобы грузовики могли возить песок, цемент и пр. стройматериалы для спорткомплекса, а для этого делать супертрассу совсем не нужно.
Мы, кстати, я думаю, говорим об одной и той же улице.
Shamata (1.4.2007, 14:48) писал:
Представляете 4-х звёздный отель All Incl. "Ramada", что находится в Калифорнии, обычный номер стоит в сутки - 120 $, а у нас в ИНТУРИСТе от 100 $ и выше. Чем это обусловленно? Я уже молчу об Анталии, Мальёрке, Ибице и т.д.
В прошлом году неделю отдыхала со своим парнем в Анталии. 40 ? в сутки - *****, анимация, all incl. до 12.
А сейчас - так это вообще дешевка..
А наложение на цены в интуристе - вообще смехотворные: "1000%"?? Бутылку "Мartini Bianco" в DutyFree покупаю за 12 $, а в интуристе она стоит 80 лар!!! :D Скажите может это нормально, а может я просто не въезжаю в систему.
Ну, я думаю, это только начало...
У нас большинство предприятий так начинается. Цены ставят астрономические и прогорает большинство.
Потом придется им или снижать цены или закрывать дело, ссылаясь на убыточность, что выглядит довольно смешно...
Или искать грамотного менеджера... и честного, что тоже немаловажно.