fufa (29.10.2007, 11:57) писал:
0
Как правильно есть грушу?
Автор
Селенка
, 26 окт 2007 00:47
Сообщений в теме: 52
Отправлено 29 октября 2007 - 12:32
А я хвостики не выбрасываю. Я их в горшок цветочный закапываю, все жду, чтоб грушевое дерево выросло. Только, оно, зараза, не растет.....
Oportet vivere
Отправлено 29 октября 2007 - 12:36
fufa (29.10.2007, 11:57) писал:
А я хвостики не выбрасываю. Я их в горшок цветочный закапываю, все жду, чтоб грушевое дерево выросло. Только, оно, зараза, не растет.....
Ага, вот кто засоряет землю в горшках попалась!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 29 октября 2007 - 14:03
Что-то мы от темы отклонились немножко...Пусть расскажут те, кто ест грушу с одному ему понятной стороны. А? Вот последний пунктик расшифруйте. Это как надо, нарезать мелкими кубиками или целиком запхнуть в ротовую полость?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 29 октября 2007 - 14:07
fufa (29.10.2007, 13:38) писал:
ПрбЫвала. Травка растет, а дерево- никак. И груш нету.
Вот так и я однажды посадила в горшок несколько косточек от фиников. И забыла... Месяца через три поперла из кадки какая-то неведомая трава я так испугалась. Дергаю ее, а она не дергается. Крепко так сидит, да еще жесткая! Напрягла я свой мозговой компьютер (вот файлы листались с такой скоростью! ) - вспомнила, что сажала финики подарила потом эту пальму друзьям
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 29 октября 2007 - 14:15
Tela (29.10.2007, 14:03) писал:
Что-то мы от темы отклонились немножко...Пусть расскажут те, кто ест грушу с одному ему понятной стороны. А? Вот последний пунктик расшифруйте. Это как надо, нарезать мелкими кубиками или целиком запхнуть в ротовую полость?
Я в свою ротовую полость грушу трыхугольниками нарезанную запихиваю. Правда потом внутрянная часть этой полости поцырапанная трыхугольниками оказывается. Неудобно. Я вот думаю, может круглишками резать ее, грушу эту?А?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 29 октября 2007 - 14:21
Фуфа, круглишками резать долго очень и отходов много слишком... А ты жевать треугольники пробывала?
А еще способ - изнутри есть грушу. Тока это... если чЕрвяК какой-нить к нам сюда в тему заползет...
А еще способ - изнутри есть грушу. Тока это... если чЕрвяК какой-нить к нам сюда в тему заползет...
Oportet vivere
Отправлено 29 октября 2007 - 14:38
Селенка (29.10.2007, 14:21) писал:
Фуфа, круглишками резать долго очень и отходов много слишком... А ты жевать треугольники пробывала?
Предлагаю вставить в грушу трубочку и высасывать. А что? Мы как-то с друзьями напились вермута и закусывать ягоды-фрукты кончились, так мы через трубочки соленые помидоры ... прикольна и необычно
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 02 ноября 2007 - 02:14
А что, груши кончились? Или грушееды?
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 04 декабря 2007 - 13:57
А что, груши кончились? Или грушееды?
Похоже, что закончились способы поедания, а жаль, хороший фрукт. Столько про него написано: и "муж - объелся груш", и, пардон, "груши околачивать" можно, и опять же "висит груша - нельзя скушать". Мой батумский дедушка всегда приговаривал, счищая с груши тонкую кожицу острым ножиком-кинжалом, который носил на поясе всегда: "МСХАЛИ ЧАМЕ- ДАТАЛЕ, ВАШЛИ ЧАМЕ - ДАТВАЛЕ". Кто там учит грузинский усиленно? Хорошее упражнение для языка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |