0
Как правильно есть грушу?
Автор
Селенка
, 26 окт 2007 00:47
Сообщений в теме: 52
Отправлено 26 октября 2007 - 23:28
Селенка, я тож ем грушу с толстого конца, держа за хвостик (иногда хочется и его съесть)
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 26 октября 2007 - 23:38
Tela (26.10.2007, 23:24) писал:
а Аллента и действительно съедобная. Я знаю, она из съедобного такого материала...называется...забыла как называется. пусть будет...шоколада, тока ее покрасили немножко в зеленый цвет.
А вот я ем хурму! Оранжевую...и одновременно со всех сторон! А вам слабо?!
А вот я ем хурму! Оранжевую...и одновременно со всех сторон! А вам слабо?!
А груша эта тогда, скорее всего, покрытая тонким слоем сахарной глазури и с добавлением зеленого пищевого красителя... Но все равно не советую ее есть.. Мы ж не знаем, какое Е у етого красителя?
А я сегодня фейхоа ела. Оно.. или она... не знаю как его там.. в общем оно зеленое... очень сильно зеленого цвета и кииииислоеее.... фууу-фуууу-фууу........ Фууфа, кстати, как его выбирать, чтобы кислое такое не было? или как его есть???
Oportet vivere
Отправлено 27 октября 2007 - 00:40
Селенка (26.10.2007, 23:38) писал:
Фууфа, кстати, как его выбирать, чтобы кислое такое не было? или как его есть???
Фейхоа- это она. Моя фейхоа. кстати, не склоняется. Во всех падежах- фейхоа и есть. А выбирать ее надо так. Она при надавливании должна быть чуть мягкая. А сейчас ее много для компотов. И компоты делаем. А вот попозжЕе она будет мягче, тогда можно ее с сахаром тереть, и есть просто ягодами, без сахара.
P.S. А я так и не помню, как я вчера вашу грушу ела. Так обидно. Да еще и голосование тайное...
Кстати, почему тайное? Мы ж лимонки- гранаты не обсуждаем?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 27 октября 2007 - 16:03
fufa (27.10.2007, 0:40) писал:
Фейхоа- это она. Моя фейхоа. кстати, не склоняется. Во всех падежах- фейхоа и есть. А выбирать ее надо так. Она при надавливании должна быть чуть мягкая. А сейчас ее много для компотов. И компоты делаем. А вот попозжЕе она будет мягче, тогда можно ее с сахаром тереть, и есть просто ягодами, без сахара.
Из нее (фейхоа) еще варенье вкусное. А сам хрукт можна есть целиком, не задумываясь, с какого боку. Кстати, то же самое касается хурмы-картошки (сорт такой). Кладешь всю хурму в рот и жуешь. М-м-м...вкуснятина...приходите, угощу)))
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 октября 2007 - 21:48
Я не опаздала??? Голосование продолжается? Вообще-то я груши как раз не люблю... Ну если приходится их есть,то пожалуй удобнЕе сбоку. Я все думала с какого я обычно начинаю,решила,что все же с южного,на юге ведь живу,а вот если бы на севере жила...
А Аллентовская груша на меня всегда производит впечатление положительное. Замечено,после нее мозги прочищаются,хотя вроде никакой связи...
А Аллентовская груша на меня всегда производит впечатление положительное. Замечено,после нее мозги прочищаются,хотя вроде никакой связи...
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 29 октября 2007 - 09:27
Извините задержалась.Вставлю и свои пять копеек в тему.Груши обожаю.Ем так ....Беру значит грушу в ладошку крепко за бочёк,что бы не вырвали из рук.Смотрю на неё со всех сторон.И потом,то место ,где особенно выделяется своей пухлостью и румянтостью кусаю .А потом по кругу хрум,хрум,хрум.А сок так и брыжжет,удовольствие,да и только.А когда в руке остаётся один хвостик,становится грустно.Покрутишь его и выбросишь .
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 29 октября 2007 - 11:57
А я хвостики не выбрасываю. Я их в горшок цветочный закапываю, все жду, чтоб грушевое дерево выросло. Только, оно, зараза, не растет.....
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |