Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Школа №7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#491 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 06 ноября 2007 - 09:59

Просмотр сообщенияElena (2.11.2007, 17:05) писал:

Да, да! Эти маленькие клены растут на бывшей улице Сталина! Я ходла в школу по этой улице и любила остановиться пот этими кленами и смотреть снизу на эти красные маленькие листья-звездочки! Селенка, если будешь проходить по Сталина и если клены еще не опали сфотографируй, пожалуйста!!!  :)
Лен, я сняла клены, только на другой улице, на Сталина не попала пока... Наши клены - японские, оказывается. Мне тоже очень нравятся эти зеленые, красные, бордовые звездочки :D:

Марина, Катя! А вот наш клен :)

Прикрепленный файл  010.jpg   225,24К   22 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияGorgoshadzeMarina (6.11.2007, 6:14) писал:

Я также просмотрела все фотки города. Да, очень многое изменилось... А Ленин до сих пор стоит !
Нее... Ленина нет уже, он только на фото остался. :)
Oportet vivere

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#492 Гизела

Гизела

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • Телефон:+972546288165
  • Школа:№7
  • Учебное заведение:
    Батумский Государственный Университет

Отправлено 06 ноября 2007 - 20:54

Просмотр сообщенияСеленка (6.11.2007, 7:59) писал:

Лен, я сняла клены, только на другой улице, на Сталина не попала пока... Наши клены - японские, оказывается. Мне тоже очень нравятся эти зеленые, красные, бордовые звездочки ;)

Марина, Катя! А вот наш клен :)

Ай, спасибо :) (Ничего, что я к Марине и Кате примазалась :huh: ?)
Каждый строит сам клетку для своей свободы

#493 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 06 ноября 2007 - 21:53

Просмотр сообщенияГизела (6.11.2007, 20:54) писал:

Ай, спасибо :) (Ничего, что я к Марине и Кате примазалась :) ?)
Да я тоже вродь как-бы примазалась...  ;)
Я раньше таких кленов никогда не видела, а когда увидела... в общем, они очень красивые!  :huh:
Oportet vivere

#494 GorgoshadzeMarina

GorgoshadzeMarina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 04:40

Просмотр сообщенияСеленка (7.11.2007, 3:53) писал:

Да я тоже вродь как-бы примазалась...  ;)
Я раньше таких кленов никогда не видела, а когда увидела... в общем, они очень красивые!  :huh:

Да, этот клен тоже хорош... А я помню клены на ул. Тургенева, как сворачиваешь с бывшей ул. Горького и идешь в сторону нашей школы.  Они там ещё сохранились? Листья у них были большие-пребольшие, говорили, что они канадские, как на их флаге.

А как сделать так, чтобы моя фотка или картинка тоже высвечивалась, например как у Вас глаз?

#495 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 14:21

Просмотр сообщенияGorgoshadzeMarina (7.11.2007, 4:40) писал:

Да, этот клен тоже хорош... А я помню клены на ул. Тургенева, как сворачиваешь с бывшей ул. Горького и идешь в сторону нашей школы.  Они там ещё сохранились? Листья у них были большие-пребольшие, говорили, что они канадские, как на их флаге.

А как сделать так, чтобы моя фотка или картинка тоже высвечивалась, например как у Вас глаз?
Клены на Тургенева... сейчас так сразу не припомню.. Посмотрю как буду проходить... Я там нередко прохожу, моя дочка  учится в 7-й школе, правда, мы обычно с Чавчавадзе идем, но иногда и с Горького...

А фотку и картинку (аватар) можно установить в своем личном Профиле. Для этого нужно зайти в личные данные.

Подробно об этом читай в форуме ТЕХПОДДЕРЖКА в теме "Установка АВАТАРА и ФОТО".
Oportet vivere

#496 GorgoshadzeMarina

GorgoshadzeMarina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 06:59

Ну, как Вам мой аватар? :lol:

#497 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 09:49

Симпотёшный аватар, и фотка красивая тоже :lol:
Oportet vivere

#498 SARK

SARK

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Телефон:+380677083390

Отправлено 08 ноября 2007 - 14:08

Здравствуйте дорогие одношкольники! Привет однокласники! Это Артур Саркисян из Одессы.
Вчера случайно узнал об этом сайте. Блуждал по форумам до трёх ночи. Чуть не плакал. Спасибо создателям. Катюша, тебе отдельное спасибо за эту тему, что ты нас собрала. Привет Гизела! Спасибо, что помните!  Спасибо!!!
Огромный привет Жанне Леонидовне, Маргарите Ивановне. Я Вас помню и очень люблю!
Катенька, передай мой привет и Евгении Степановне. Я на всю жизнь запомнил , что у кого в борще NaCl выпал в осадок - значит тот "Амеба".  :D: Дорогие учителя, дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!

#499 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 08 ноября 2007 - 21:32

Просмотр сообщенияSARK (8.11.2007, 14:08) писал:

Здравствуйте дорогие одношкольники! Привет однокласники! Это Артур Саркисян из Одессы.
Вчера случайно узнал об этом сайте. Блуждал по форумам до трёх ночи. Чуть не плакал. Спасибо создателям. Катюша, тебе отдельное спасибо за эту тему, что ты нас собрала. Привет Гизела! Спасибо, что помните!  Спасибо!!!
Огромный привет Жанне Леонидовне, Маргарите Ивановне. Я Вас помню и очень люблю!
Катенька, передай мой привет и Евгении Степановне. Я на всю жизнь запомнил , что у кого в борще NaCl выпал в осадок - значит тот "Амеба".  :) Дорогие учителя, дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!

Боже мой! Артурчик!!! Я про тебя у стольких людей спрашивала, искала, все тщетно, все разводят руками, говорят в Одессе, вроде, а точно никто не знает. Совсем недавно вспоминали тебя со Светой Мхитарян, она периодически звонит и заходит на сайт. Нашла я Ираклия Чанидзе через сайт, он в Батуми. Говорит, что из наших там остались Нелли Ломадзе, Нана Чанидзе и Датошка, но он в последнее время больше в Тбилиси. А теперь там такое :1(12): ...Не знаем, как он и что. Так что с Ираклием держим постоянную связь. Про Барамидзе мне говорила Армена Зананян, он вроде в Батуми, она его там видела 3 года назад, но ребята про него ничего не слышали. Светка Марченко в Батуми, но ни с кем не общается. Мне про нее рассказывал Леша Кузнецов, он был в батуми в 2005, заходил к ней. Еще Гоарик на связи. Ты, надеюсь, все странички прочитал. Дорогой, как я рада, что ты появился :love7:  :1(4):  Напиши мне в личку о себе. Мой телефон ты видишь. Кого нужны координаты, напишу. Приветы передам. Иногда на сайт заходит Нуки и его жена, они в Германии, но что-то давно не показывались. На письмо он не ответил. Гизела тут (привет!). Саша Лопатина в Батуми, писала мне очень давно.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#500 lizanexus1

lizanexus1

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Телефон:+380984119127
  • Учебное заведение:
    Батумское Музыкальное училище

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:20

Дорогая Жанна Леонидовна!Как я рада была прочитать ваши строки!Я случайно попала на сайт,и тут все пишут такие молодые,а наш выпуск 71 года,страшно сказать,сколько времени утекло.Моя мама тоже преподавала в школе № 7 русский язык когда-то-Кира Михайловна Полихрониди,ее уже нет с нами,увы.И всех я помню,хоть почти 30 лет живу в Одессе-Света Барсегян была соседкой моей бабушки,я была у нее на свадьбе,И хоть мне уже за 50 ,с удовольствием вспоминаю,как я когда-то в 7 классе постригла челку и Шалва Константинович  поставил мне в четверти тройку.Я помню,как мы любовались вашими нарядами,вы всегда одевались с большим вкусом.Я еще застала знаменитую Медею Илларионовну,к нам домой многие учителя приходили в гости.Мама дружила с Людмилой Павловной,англичанкой,она жива,живет с сыном в Испании.Много воды утекло,очень много.Мне этот сайт дала Оля Бельцова,моя одноклассница,она и Таня Абусеридзе живут в Москве,мы переписываемся,о других моих одноклассниках ничего,к сожалению,не знаю.Многие годы я надеялась,что на какие-то юбилеи нашего выпуска кто-то нас соберет,но не случилось.Как я люблю Батуми!Здоровья вам,Жанна Леонидовна, огромного!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com