SARK (8.11.2007, 14:08) писал:
Здравствуйте дорогие одношкольники! Привет однокласники! Это Артур Саркисян из Одессы.
Вчера случайно узнал об этом сайте. Блуждал по форумам до трёх ночи. Чуть не плакал. Спасибо создателям. Катюша, тебе отдельное спасибо за эту тему, что ты нас собрала. Привет Гизела! Спасибо, что помните! Спасибо!!!
Огромный привет Жанне Леонидовне, Маргарите Ивановне. Я Вас помню и очень люблю!
Катенька, передай мой привет и Евгении Степановне. Я на всю жизнь запомнил , что у кого в борще NaCl выпал в осадок - значит тот "Амеба".
Дорогие учителя, дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!
Боже мой! Артурчик!!! Я про тебя у стольких людей спрашивала, искала, все тщетно, все разводят руками, говорят в Одессе, вроде, а точно никто не знает. Совсем недавно вспоминали тебя со Светой Мхитарян, она периодически звонит и заходит на сайт. Нашла я Ираклия Чанидзе через сайт, он в Батуми. Говорит, что из наших там остались Нелли Ломадзе, Нана Чанидзе и Датошка, но он в последнее время больше в Тбилиси. А теперь там такое
...Не знаем, как он и что. Так что с Ираклием держим постоянную связь. Про Барамидзе мне говорила Армена Зананян, он вроде в Батуми, она его там видела 3 года назад, но ребята про него ничего не слышали. Светка Марченко в Батуми, но ни с кем не общается. Мне про нее рассказывал Леша Кузнецов, он был в батуми в 2005, заходил к ней. Еще Гоарик на связи. Ты, надеюсь, все странички прочитал. Дорогой, как я рада, что ты появился
Напиши мне в личку о себе. Мой телефон ты видишь. Кого нужны координаты, напишу. Приветы передам. Иногда на сайт заходит Нуки и его жена, они в Германии, но что-то давно не показывались. На письмо он не ответил. Гизела тут (привет!). Саша Лопатина в Батуми, писала мне очень давно.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее