Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Школа №7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#471 olik

olik

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Интересы:Думаю,что места тут будет мало,чтобы описать все интересующие моменты.
  • Телефон:+380505960793

Отправлено 21 октября 2007 - 23:35

Просмотр сообщенияTela (21.10.2007, 23:28) писал:

ой, а почему у меня нет фотки тебя такой с розочкой? Привет! С прибытием :rolleyes:
Привет.Рада,что ты тут частый гость.Гоарик мне написала смску, что не может меня в сети найти. А кто-нибудь знает её координаты?

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#472 Гизела

Гизела

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • Телефон:+972546288165
  • Школа:№7
  • Учебное заведение:
    Батумский Государственный Университет

Отправлено 22 октября 2007 - 12:20

Просмотр сообщенияolik (21.10.2007, 21:35) писал:

Привет.Рада,что ты тут частый гость.Гоарик мне написала смску, что не может меня в сети найти. А кто-нибудь знает её координаты?
Привет, Оля!
А Гоарик разве появляется в сети? Я ее нигде не встречала. У меня только ее телефон есть.
Каждый строит сам клетку для своей свободы

#473 Гизела

Гизела

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • Телефон:+972546288165
  • Учебное заведение:
    Батумский Государственный Университет

Отправлено 22 октября 2007 - 12:36

Кать, ты в теме 8-й школы искала Вову Поплавко. На самом деле он учился в 3-ей. Жил на Орджоникидзе. Мы с ним приятельствовали. Я и сама ищу хоть кого-нибудь из их компании.
Каждый строит сам клетку для своей свободы

#474 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 23 октября 2007 - 01:03

Просмотр сообщенияГизела (22.10.2007, 12:36) писал:

Кать, ты в теме 8-й школы искала Вову Поплавко. На самом деле он учился в 3-ей. Жил на Орджоникидзе. Мы с ним приятельствовали. Я и сама ищу хоть кого-нибудь из их компании.

Надо же! Гизела, как найдешь его, моргни мне))) Да, мир действительно тесен!
А к нам на эти выходные приезжал Юра Гоголь - наша команда КВН, помнишь (Юрик, прости, про тебя немного напишу)? Он живет в Таганроге. Мы встречались тут на краснодарской земле: я, Юра и Женя Федоров. Ходили в Евгении Степановне. Фотки есть свежие. Такая долгожданная встреча была и самое главное - душевная...Юрик пронесся как ураган) сегодня уже сижу и думаю: "А был ли мальчик, а может мальчика-то и не было?"))) Юра! маловато!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#475 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 23 октября 2007 - 01:05

Просмотр сообщенияolik (21.10.2007, 23:35) писал:

Я завтра разузнаю у нее и сообщу. Да, ребятки, пора уже всем нам собраться как это сделал 80 г.в. Кто за???
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#476 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 24 октября 2007 - 14:13

Чё-то Гоарик не сказала мне никаких адресов, только ее телефон знаю. Сама, как партизанка, выведала у меня всю информацию про всех (явки, пароли) и скрылась...Буду снова пытаться :rolleyes:

я не solia - я хитрее

#477 Маргарита Ивановна

Маргарита Ивановна

Гость

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 20:22

Здраствуйте форумчане и мой выпуск 84 г !
Спасибо за поздравления с днем Учителя.Я вам очень благодарна .Знаю ,что вы живы, здоровы,общаетесь друг с другом, вас становится все больше ,жизнь интереснее. Объединяет вас наша 7-ая школа , интересы и взгляды на жизнь. Вспоминаю вас всех с теплотой и любовью. Желаю вам счастья , побольше встреч и любви.

Ваша учительница Маргарита Ивановна .

#478 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 27 октября 2007 - 18:02

Просмотр сообщенияМаргарита Ивановна (26.10.2007, 20:22) писал:

Здраствуйте форумчане и мой выпуск 84 г !
Спасибо за поздравления с днем Учителя.Я вам очень благодарна .Знаю ,что вы живы, здоровы,общаетесь друг с другом, вас становится все больше ,жизнь интереснее. Объединяет вас наша 7-ая школа , интересы и взгляды на жизнь. Вспоминаю вас всех с теплотой и любовью. Желаю вам счастья , побольше встреч и любви.

Ваша учительница Маргарита Ивановна .

Здравствуйте, Маргарита Ивановна! Как хорошо, что Вы показались, я уж было подумала, что на сайт больше не заходите и расстроилась. От имени нашего 11 "Б" 91 г.в. приветствую Вас!!! Хоть с опозданием, но все равно, поздравляю с Днем Учителя. Долгих лет жизни Вам и Вашим близким, здоровья, счастья, красоты, удачи, всего доброго и светлого, такого как Вы сами. Знаю, что продолжаете свой столь нужный и важный труд. Спасибо, что Вы были, есть и будете всегда  в наших сердцах. Никогда не забуду той отзывчивости и доброты, которую Вы проявляли ко мне, предложив пожить у вас дома, когда моя семья переехала в Россию, а я осталась одна в Батуми и мне негде было жить и заканчивать 11 класс. Ведь так хотелось закончить мою любимую школу, именно в Батуми, а не где-то в другом городе. Спасибо еще раз. Много людей мне тогда помогло. И наш дорогой директор Зия Юсуфович всегда спрашивал, что может сделать для меня. Я всегда буду помнить о Вас. Целую и обнимаю. Катюша Гуменюк.

я не solia - я хитрее

#479 GorgoshadzeMarina

GorgoshadzeMarina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 06:00

Привет всем и, особенно, выпускникам 1992 года!
К сожалению, на выпускном нам  с сестрой не пришлось присутствовать, но хотелось бы  посмотреть хотя бы фотографии. Откликнитесь, у кого они есть!

Низкий поклон всем Учителям! Благодарю Вас за нелегкий труд!

:D:

На фото вид из моего окна на Тихий океан (точнее,  на Амурский залив). Сегодня солнечно, но не тепло! Как мне  не хватает батумского солнца!

#480 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 13:01

Просмотр сообщенияGorgoshadzeMarina (30.10.2007, 6:00) писал:

Привет всем и, особенно, выпускникам 1992 года!
К сожалению, на выпускном нам  с сестрой не пришлось присутствовать, но хотелось бы  посмотреть хотя бы фотографии. Откликнитесь, у кого они есть!

Низкий поклон всем Учителям! Благодарю Вас за нелегкий труд!

:D:

На фото вид из моего окна на Тихий океан (точнее,  на Амурский залив). Сегодня солнечно, но не тепло! Как мне  не хватает батумского солнца!

а где же фотка???

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com