Tela (21.10.2007, 23:28) писал:
Школа №7
Отправлено 21 октября 2007 - 23:35
Отправлено 22 октября 2007 - 12:20
olik (21.10.2007, 21:35) писал:
А Гоарик разве появляется в сети? Я ее нигде не встречала. У меня только ее телефон есть.
Отправлено 22 октября 2007 - 12:36
Отправлено 23 октября 2007 - 01:03
Гизела (22.10.2007, 12:36) писал:
Надо же! Гизела, как найдешь его, моргни мне))) Да, мир действительно тесен!
А к нам на эти выходные приезжал Юра Гоголь - наша команда КВН, помнишь (Юрик, прости, про тебя немного напишу)? Он живет в Таганроге. Мы встречались тут на краснодарской земле: я, Юра и Женя Федоров. Ходили в Евгении Степановне. Фотки есть свежие. Такая долгожданная встреча была и самое главное - душевная...Юрик пронесся как ураган) сегодня уже сижу и думаю: "А был ли мальчик, а может мальчика-то и не было?"))) Юра! маловато!
я не solia - я хитрее
Отправлено 23 октября 2007 - 01:05
olik (21.10.2007, 23:35) писал:
Я завтра разузнаю у нее и сообщу. Да, ребятки, пора уже всем нам собраться как это сделал 80 г.в. Кто за???
я не solia - я хитрее
Отправлено 24 октября 2007 - 14:13
я не solia - я хитрее
Отправлено 26 октября 2007 - 20:22
Спасибо за поздравления с днем Учителя.Я вам очень благодарна .Знаю ,что вы живы, здоровы,общаетесь друг с другом, вас становится все больше ,жизнь интереснее. Объединяет вас наша 7-ая школа , интересы и взгляды на жизнь. Вспоминаю вас всех с теплотой и любовью. Желаю вам счастья , побольше встреч и любви.
Ваша учительница Маргарита Ивановна .
Отправлено 27 октября 2007 - 18:02
Маргарита Ивановна (26.10.2007, 20:22) писал:
Спасибо за поздравления с днем Учителя.Я вам очень благодарна .Знаю ,что вы живы, здоровы,общаетесь друг с другом, вас становится все больше ,жизнь интереснее. Объединяет вас наша 7-ая школа , интересы и взгляды на жизнь. Вспоминаю вас всех с теплотой и любовью. Желаю вам счастья , побольше встреч и любви.
Ваша учительница Маргарита Ивановна .
Здравствуйте, Маргарита Ивановна! Как хорошо, что Вы показались, я уж было подумала, что на сайт больше не заходите и расстроилась. От имени нашего 11 "Б" 91 г.в. приветствую Вас!!! Хоть с опозданием, но все равно, поздравляю с Днем Учителя. Долгих лет жизни Вам и Вашим близким, здоровья, счастья, красоты, удачи, всего доброго и светлого, такого как Вы сами. Знаю, что продолжаете свой столь нужный и важный труд. Спасибо, что Вы были, есть и будете всегда в наших сердцах. Никогда не забуду той отзывчивости и доброты, которую Вы проявляли ко мне, предложив пожить у вас дома, когда моя семья переехала в Россию, а я осталась одна в Батуми и мне негде было жить и заканчивать 11 класс. Ведь так хотелось закончить мою любимую школу, именно в Батуми, а не где-то в другом городе. Спасибо еще раз. Много людей мне тогда помогло. И наш дорогой директор Зия Юсуфович всегда спрашивал, что может сделать для меня. Я всегда буду помнить о Вас. Целую и обнимаю. Катюша Гуменюк.
я не solia - я хитрее
Отправлено 30 октября 2007 - 06:00
К сожалению, на выпускном нам с сестрой не пришлось присутствовать, но хотелось бы посмотреть хотя бы фотографии. Откликнитесь, у кого они есть!
Низкий поклон всем Учителям! Благодарю Вас за нелегкий труд!
На фото вид из моего окна на Тихий океан (точнее, на Амурский залив). Сегодня солнечно, но не тепло! Как мне не хватает батумского солнца!
Отправлено 30 октября 2007 - 13:01
GorgoshadzeMarina (30.10.2007, 6:00) писал:
К сожалению, на выпускном нам с сестрой не пришлось присутствовать, но хотелось бы посмотреть хотя бы фотографии. Откликнитесь, у кого они есть!
Низкий поклон всем Учителям! Благодарю Вас за нелегкий труд!
На фото вид из моего окна на Тихий океан (точнее, на Амурский залив). Сегодня солнечно, но не тепло! Как мне не хватает батумского солнца!
а где же фотка???
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |