Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Школа №7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#451 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 18 сентября 2007 - 23:59

Вот я и вернулась:1(1):  Лена Очигава, как дела? Наташа так и не пишет:)
Давитушка Ергемлидзе, напиши мне что-нибудь в аську, буду ждать.
Мелик Антонян, пожелания передам Евгении Степановне обязательно, она приболела немножко, но ничего - молодцом уже. Очень всегда рада приветам, приятно, когда тебя помнят столько лет. Скоро буду у нее в гостях, посмотрю на старые фотки наших одношкольников. Может кого узнаю по фамилиям.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#452 Natali

Natali

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Реальное имя:Боровикова Наталья

Отправлено 24 сентября 2007 - 20:35

Просмотр сообщенияГела Васадзе (25.8.2006, 21:10) писал:

привет, я тоже закончил седьмую школу и представьте себе Евгения Степановна и у меня была классным руководителем, если есть такая возможность передайте ей пожалуйста огромный привет и пожелания здоровья и счастья, а так же и то, что из нашего класса я, Арчил Мжаванадзе и Каха Микеладзе живем в Батуми, Тина Мжаванадзе и Энрико Беридзе в Тбилиси, Вадик Скардана и Гуля Маргвелашвили в Москве, Игорь Башкиревич в Виннице, а Руслан Цинцкеладзе в Харькове. С остальными к сожалению связь утеряна. Еще раз огромное спасибо :rolleyes:

Привет! Это Боровикова Haталья. Я аж обалдела, когда встретила знакомое имя. Плохо умею обращаться с интернетом, учусь. Такие эмоции от того. что о ком-то из наших чуть-чуть узнала!!! Я живу в Ульяновске. Передавай всем, кого встретишь, привет от меня. Буду очень рада, если ты мне тответишь. Чем ты занимаешься? Как живешь? Напиши о ком знаешь. Пламенный привет Батуми и нашей школе.

#453 Vikki

Vikki

Гость

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Телефон:5708266

Отправлено 24 сентября 2007 - 21:53

Я тоже училась в 7 школе.Сначала с 1972г по1974.потом с 1980 по 1983
  Помню в 1ом классе сидела за одной партой с таким хорошеньким мальчиком Лешей Нагопетовым.
  Он дарил мне ластики,карандаши. а однажды принес мне кораллы! ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!!!
             Классное было время
К сожалению я здесь встретила только одну знакомую фамилию Наташи Новичихиной писала ей,но она не ответила.Может не помнит а может и времени нет.
Прошу прощения с компютером на ВЫ.

#454 Гизела

Гизела

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • Телефон:+972546288165
  • Учебное заведение:
    Батумский Государственный Университет

Отправлено 25 сентября 2007 - 03:03

Всем привет!!!!!!! Я наконец благополучно вошла, а то были проблемы довольно долшо. Кать, привет! Я тут! Как у тебя дела? Саша Лопатина, Лена Скрынник! А ну быстро пишите мне!!! Чего не отвечаете?!
Каждый строит сам клетку для своей свободы

#455 Gorec

Gorec

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Интересы:Спорт, дети , счастье
  • Телефон:+38 099 00076 99моб +38 044 526 21 04
  • Реальное имя:Ruslan

Отправлено 25 сентября 2007 - 13:09

Просмотр сообщениякошка (9.9.2007, 15:56) писал:

Привет всем кто учился в 7 школе.У меня к вам просьба, если кто-то знает, как связаться с Кушнаревой Ириной,
(выпуск 1983)  отзовитесь. Её ищет подруга- Гурина Ирина. Заранее спасибо всем.
> >
>>
Девочки здравствуйте!! Увидел знакомую фамилию Ирина Гурина, это не сестра Володи Гурина моего одноклассника. Меня зовут Руслан Брозгул буду счастлив если это так, передайте ему привет и мои данные
Виденное лучше слышанного.

#456 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 13:58

Просмотр сообщенияГизела (25.9.2007, 3:03) писал:

Всем привет!!!!!!! Я наконец благополучно вошла, а то были проблемы довольно долшо. Кать, привет! Я тут! Как у тебя дела? Саша Лопатина, Лена Скрынник! А ну быстро пишите мне!!! Чего не отвечаете?!
все у меня окей и вери гуд. Жду тебя сегодня в аське вечером (а сашка и мне не пишет:1(5):)
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#457 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 05 октября 2007 - 11:13

Дорогие наши Жанна Леонидовна и Маргарита Ивановна, а так же все преподаватели, кого не назвала, от имени ваших учеников-краснодарцев поздравляю с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!! Желаю здоровья, счастья, долгих лет жизни. Спасибо за те знания, которые помогли нам стать образованными личностями! Мы о вас помним всегда.
Отдельный привет всем, учителям и ученикам, от Евгении Степановны Чахалян! Целуем и обнимаем. :huh:  :)

я не solia - я хитрее

#458 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 05 октября 2007 - 11:28

Просмотр сообщенияTela (5.10.2007, 10:13) писал:

Дорогие наши Жанна Леонидовна и Маргарита Ивановна, а так же все преподаватели, кого не назвала, от имени ваших учеников-краснодарцев поздравляю с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!! Желаю здоровья, счастья, долгих лет жизни. Спасибо за те знания, которые помогли нам стать образованными личностями! Мы о вас помним всегда.
Отдельный привет всем, учителям и ученикам, от Евгении Степановны Чахалян! Целуем и обнимаем. :huh:  :)

от меня тоже! Всем!
Евгении Степановне привет и пожеланий долгих лет жизни!
Жанне Леонидовне, Маргарите Ивановне и Евгении Степановне особо!

#459 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 05 октября 2007 - 11:49

А еще хочу сказать огромное-преогромное спасибо создателям сайта!!! Только благодаря им у нас есть такая возможность подравлять учителей и общаться с друзьями, находить друг друга. ребята, вы молодцы!!! Когда приеду в Батуми следующим летом, обниму каждого  :P:

я не solia - я хитрее

#460 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 05 октября 2007 - 11:52

Просмотр сообщенияAllent (5.10.2007, 11:28) писал:

от меня тоже! Всем!
Евгении Степановне привет и пожеланий долгих лет жизни!
Жанне Леонидовне, Маргарите Ивановне и Евгении Степановне особо!
Игорь, передам, она так радуется всем вашим приветам

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com