0
Школа №7
Автор
Tela
, 09 авг 2006 23:09
Сообщений в теме: 680
Отправлено 22 июля 2007 - 14:42
Гизелочка, куда пропала? В батуми этим летом не ездила случаем? Как там у вас, жара? Мы помираем +37...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 26 июля 2007 - 00:17
Zdravstvuite Liudmila Giorgievna! Tak priatno chto vi tozhe zdes! Vi po istorii u nas bili . Pomniu kogda vi uezhali iz Batumi mi vsem klassom ubezhali s urokov i poshli peshkom v aeroport vas provozhat Potom nam vletelo iz za etogo Ia s 81 po 90 uchilsa v 7 shkole
Отправлено 31 июля 2007 - 23:49
Здравствуйте братцы!!
Очень рад что есть такой сайт! Я тоже учился в 7 школе и окончил ее в 1986 году. Кажись я уже нашел здесь одноклассника и друга! Буду очень признателен всем, кто сообщит хоть что-то о моих друзьях:
БЕРИДЗЕ АРКАДИЙ ("Берик"- скорее всего писатель, 50% что находится в Грузии)
МАВРОПУЛО ТРИАНДОФИЛ ("Пиндос"-возможно знаменитый ветеринар, 50% что в Греции)
РЕМЕЗ АЛЕКСАНДР (Где не знаю - отец военный)
ЛОРТКИПАНИДЗЕ ЛЕВАН ("Лорд Кипанидзе" - так он писал в школьных тетрадях, на все 100% в г. Батуми)
Очень надеюсь на помощь!
Очень рад что есть такой сайт! Я тоже учился в 7 школе и окончил ее в 1986 году. Кажись я уже нашел здесь одноклассника и друга! Буду очень признателен всем, кто сообщит хоть что-то о моих друзьях:
БЕРИДЗЕ АРКАДИЙ ("Берик"- скорее всего писатель, 50% что находится в Грузии)
МАВРОПУЛО ТРИАНДОФИЛ ("Пиндос"-возможно знаменитый ветеринар, 50% что в Греции)
РЕМЕЗ АЛЕКСАНДР (Где не знаю - отец военный)
ЛОРТКИПАНИДЗЕ ЛЕВАН ("Лорд Кипанидзе" - так он писал в школьных тетрадях, на все 100% в г. Батуми)
Очень надеюсь на помощь!
Отправлено 06 августа 2007 - 19:38
[МАВРОПУЛО ТРИАНДОФИЛ ("Пиндос"-возможно знаменитый ветеринар, 50% что в Греции)
Если тут его не найдёте, поищите на greek.ru .
Отправлено 20 августа 2007 - 01:36
Дорогие Мелик Антонян и Олег Агаджанян, Ваши приветы для Евгении Степановны благополучно переданы, Вам - ответные. Удачи и здоровья!
Отправлено 20 августа 2007 - 01:41
Elena K (6.8.2007, 18:38) писал:
[МАВРОПУЛО ТРИАНДОФИЛ ("Пиндос"-возможно знаменитый ветеринар, 50% что в Греции)
Отправлено 24 августа 2007 - 01:43
Людмила Георгиевна, Вы у нас историю преподавали! Как Вы вели уроки, помню до сих пор!!! Очень интересно всегда рассказывали!
У Вас на уроках даже известные двоечники начинали отвечать.
Приятно Вас здесь увидеть!
У Вас на уроках даже известные двоечники начинали отвечать.
Приятно Вас здесь увидеть!
Dorogie druzia - ETO NONA NINIDZE VIPUSNITSA Shkoli # 7 1993 god , ya destvitelno ne znala chto suchetvuet etot sait daze ne moglas predstavit - Ya zivu seychas v Tbilisi uze poslednie 7 let kak nestranno no ya vernulas v Georgia, soory chto pishu na latini u menia prosto net daze shrifta.
Mne interesno gde Lena Ochigava e T. Nizaradze a takze Levan Beridze pro vsekh ostalnikh a vrode slishala a s nekotorimi do sikh por derzu svaz. Vse, UDACHI
Nona
Отправлено 24 августа 2007 - 10:25
Dorogie druzia - ETO NONA NINIDZE VIPUSNITSA Shkoli # 7 1993 god , ya destvitelno ne znala chto suchetvuet etot sait daze ne moglas predstavit - Ya zivu seychas v Tbilisi uze poslednie 7 let kak nestranno no ya vernulas v Georgia, soory chto pishu na latini u menia prosto net daze shrifta.
Mne interesno gde Lena Ochigava e T. Nizaradze a takze Levan Beridze pro vsekh ostalnikh a vrode slishala a s nekotorimi do sikh por derzu svaz. Vse, UDACHI
Nona
Nona
Нона, привет! Это я, Лена Очигава. Ну наконец-то и ты появилась! Наших одноклассников здесь никого нет. Позвони мне как нибудь, поболтаем. Мой телефон здесь есть в моих данных. Я в прошлом году ездила в Батуми. Провда никого из наших не нашла. Звони обязательно или скинь мне свой телефон, я тебе позвоню.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 09 сентября 2007 - 17:56
Привет всем кто учился в 7 школе.У меня к вам просьба, если кто-то знает, как связаться с Кушнаревой Ириной,
(выпуск 1983) отзовитесь. Её ищет подруга- Гурина Ирина. Заранее спасибо всем.
(выпуск 1983) отзовитесь. Её ищет подруга- Гурина Ирина. Заранее спасибо всем.
Я дышу, и значит,- я люблю !
Я люблю, и значит, -я живу !
Я люблю, и значит, -я живу !
Отправлено 11 сентября 2007 - 15:05
Tela (25.8.2006, 21:51) писал:
Да, Жанна Леонидовна была и моей любимой учительницей. Я к ней на дополнительные домой ходила, она готовила в институт нас. А Евгении Степановне могу завтра передать привет, мы с ней часто говорим по телефону, зайти не всегда получается. Шалву Константиновича тоже помню, он в параллельном классе преподавал. А где сейчас интересно наши физруки, муж и жена, помните таких? Элгуджа Акакиевич, ее не помню как зовут. А еще англичанки Мурадян и Людмила Константиновна??? слышно про них?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |