0
Школа №7
Автор
Tela
, 09 авг 2006 23:09
Сообщений в теме: 680
Отправлено 30 мая 2007 - 15:19
да он их одноклассник ,а Наташа Очигава или Хахва
Отправлено 30 мая 2007 - 15:43
да он их одноклассник ,а Наташа Очигава или Хахва
Наташа Очигава - моя сестра. Я монгих их одноклассников знала, поскольку все время с Наташей вместе везде ходили!
У меня, к стати, где-то есть касета с их выпускного вечера. На этой касете и Тенго тоже есть. Он там так смешно танцует
...Все-таки Батуми очень маленький город, да и мир в сущности довольно тесный... Все друг друга знают!
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 31 мая 2007 - 16:32
Максим Кораблев он дружит с близняшками Парцвания а они соседи Тенго а Наташа Галаева со мной занималась легкой атлетикой
парцвания это который женат на алёне шульдийко,?Юля,пожалуйсто,если ты так близко с тенго,расскажи мне как он.где живёт ,в тбилиси или в батуми?я его много лет не видела.
Отправлено 31 мая 2007 - 19:07
lenusia (31.5.2007, 13:32) писал:
парцвания это который женат на алёне шульдийко,?Юля,пожалуйсто,если ты так близко с тенго,расскажи мне как он.где живёт ,в тбилиси или в батуми?я его много лет не видела.
Отправлено 31 мая 2007 - 23:00
да у парцвания жену зовут лена а вот фамилию незнаю,про тенго тоже немного информации т к мы не живем в батуми,он женат,плавает,живет в батуми вроде вот и все если хочешь попробую узнать телефон
но всё равно большое тебе спосибо Юля!
Отправлено 01 июня 2007 - 18:11
Karina (22.11.2006, 16:03) писал:
Здравствуйте Жанна Леонидовна!!!!
Не знаю помните ли Вы меня? Я Карина, племянница Маргариты Ивановны учительницы математики в нашей школе! Я все все время спрашивала у тети о Вас! Я сейчас живу в Голландии и работаю врачом!
Очень рада, что мне посоветовали этот сайт и рада, что здесь сообщения от наших учителей!!!
Как Вы? Как Ваше здоровье?
Буду очень рада, если вы мне ответите!!!
Удачи Вам !
Карина
Не знаю помните ли Вы меня? Я Карина, племянница Маргариты Ивановны учительницы математики в нашей школе! Я все все время спрашивала у тети о Вас! Я сейчас живу в Голландии и работаю врачом!
Очень рада, что мне посоветовали этот сайт и рада, что здесь сообщения от наших учителей!!!
Как Вы? Как Ваше здоровье?
Буду очень рада, если вы мне ответите!!!
Удачи Вам !
Карина
Отправлено 02 июня 2007 - 15:11
[quote name='Aelita' date='2.6.2007, 4:58' post='18101']
Привет! всем выпускникам школы № 7 Вы молодцы , что общаетесь+ приятно было встретить много знакомых имен! Всем удачи!
Вишневецкая Людмила Георгиевна
Привет! всем выпускникам школы № 7 Вы молодцы , что общаетесь+ приятно было встретить много знакомых имен! Всем удачи!
Вишневецкая Людмила Георгиевна
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |