Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Школа №7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#401 shanikika

shanikika

Гость

• Новички
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Телефон:899690074.-899503583

Отправлено 02 апреля 2007 - 18:44

Просмотр сообщенияГизела (22.11.2006, 19:52) писал:

Здравствуйте, уважаемая Жанна Леонидовна!!! Как здорово, что вы пополнили наши ряды! Мы Вас помним и любим. Спасибо Вам и всем нашим учителям, за то добро, которому Вы нас научили, за знания, которые Вы нам дали, за самые светлые воспоминания, связанные с нашей школой. Низкий Вам поклон.
  С уважением, Гизела Гусейнова.

Здравствуйте дорогая Жана Леонидовна!!!Пишет вам ваш ученик Иракли Шанава.Как вы поживаете?Желаю вам здоровья.Спасибо за все. :rolleyes:

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#402 Любовь

Любовь

Гость

• Новички
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Телефон:84986910135

Отправлено 08 апреля 2007 - 13:42

Дорогие одноклассники! От всей души поздравляем вас со светлым праздником Пасхи! Желаем всем вам здоровья, счастья,удачи !В этом году мы должны найти всех наших одноклассников и в 2008 году на  30-летие окончания школы встретиться.Место и время встречи будет решаться сообща.  
Дорогие учителя 10-А класса 1978 года выпуска!Мы поздравляем вас с прздником Пасхи!Желаем крепкого здоровья,долгих лет жизни,большой пенсии,любви и внимания детей,внуков и ваших учеников,которые никогда не забывают о вас и всегда вам благодарны за ваш нелегкий и благородный труд,за все те знания,умения и чувства,переданные нам! Спасибо вам огромное! Ваши ученики.
Л.Королева(Колтунова)

#403 SEACAT1975

SEACAT1975

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Телефон:+99599539785

Отправлено 14 апреля 2007 - 00:43

Просмотр сообщенияAvetoS (25.3.2007, 19:11) писал:

Привет  :huh:  Живем в Алмате. в Казахстане. после окочания учебы остались здесь. Рома работает ихтиологом, я системным администратором в небольшой компании. Мама сейчас у нас
а ты сейчас где? чем занимашеься?

Здравствуй  Артур!!!

Это  Олег Панасенко .:rolleyes:  
Рад встречи с тобой  (А также со всеми моими одноклассниками !!! ) Я всё еще живу в Батуми.
Работаю на судах. Встречаюсь с оставшимися в городе однокласниками. Года 2 назад приезжал Тимур Соколов.
Дато Кистаури на Кипре (одно время общались через Интер.)  Пиши на мой ящик : seacat1975@mail.ru  или в беседку!
До конца лета буду наверное дома...

#404 bugor1

bugor1

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Телефон:004369910185430

Отправлено 02 мая 2007 - 03:01

Просмотр сообщенияКсюша (23.10.2006, 7:04) писал:

Андрюш привет! Я вот тоже думаю не наш ли это Кистаури?!  :D
нет это его клон!  :rolleyes:  привет люди добрые, вот я наконец то и раскопал этот сайт! оксана, а помнишь как у тебя один раз walkman сломался, я его починил тогда :love16:

Сообщение отредактировал Селенка: 03 мая 2007 - 03:20

#405 bugor1

bugor1

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 мая 2007 - 03:52

привет ребята!дато,оксана,артурик,и все осталные кто посешаыет етот саит!огромное спасибо людям,которие все ето создали.А ВОТ ползователю с ником STEPANOX или точнеи STEPANGELYU особыи привет :Д мои email  bugor_1@yahoo.com ,пишите,буду рад ответит всем!

Сообщение отредактировал Селенка: 03 мая 2007 - 03:09

#406 Stepanox

Stepanox

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Школа:№7
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 02 мая 2007 - 20:54

Просмотр сообщенияbugor1 (2.5.2007, 2:52) писал:

privet rebyata!dato,oksana,arturik,i vse ostalnye kto poseshayet etot sait!ogromnoe spasibo lyudyam,kotorie vse eto sozdali.A VOT polzovatelyu s nikom STEPANOX ili tochnei STEPANGELYU osobyi privet :D moi email  bugor_1@yahoo.com ,pishite,budu rad otvetit vsem!

Здорово Кися, не прошло и года, как ты появился..)) Кстати, если хочешь могу прислать тебе по почте русскую клаву... тебе это не дорого обойдётся - всего 250 евриков. ))) Ты вроде по последним данным жил на Кипре, а тут вдруг Австияком заделался. Чем занимаешься на родине Арнольда Шварценеггера ? Тут (на сайте) много наших собралось, только тебя ждали   :D  Помнишь , как у Олега Панасенко собирались, в бильярд играли, в карты... Он кстати тоже тут появлялся. Где Соколов не знаешь? Помнишь как у него песню записывали(медляк) на выпускной... как потом все не верили что это мы пели :love16:  Не пропадай - пиши почаще.

#407 bugor1

bugor1

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 мая 2007 - 03:06

Просмотр сообщенияStepanox (2.5.2007, 17:54) писал:

Здорово Кися, не прошло и года, как ты появился..)) Кстати, если хочешь могу прислать тебе по почте русскую клаву... тебе это не дорого обойдётся - всего 250 евриков. ))) Ты вроде по последним данным жил на Кипре, а тут вдруг Австияком заделался. Чем занимаешься на родине Арнольда Шварценеггера ? Тут (на сайте) много наших собралось, только тебя ждали   :D  Помнишь , как у Олега Панасенко собирались, в бильярд играли, в карты... Он кстати тоже тут появлялся. Где Соколов не знаешь? Помнишь как у него песню записывали(медляк) на выпускной... как потом все не верили что это мы пели :love16:  Не пропадай - пиши почаще.
здорово Андрей,все конечно помню!!!!золотые были времена!соколов в краснодарском крае,СТАНИЦА Брукховетская :lol: mob telefon 0079183939657,я работаю шеф поваром в греческом ресторане в Вене,жизнь нормално, как у тебя?

===========================
Привет, bugor1!
У нас здесь на странице ответа есть кнопка транслита. Смотри объявление "ТРАНСЛИТ".
2 последних сообщения я редактировала с помощью этой кнопки.
Приятного общения!
:)

Сообщение отредактировал Селенка: 03 мая 2007 - 03:17

#408 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 08 мая 2007 - 16:24

Выпуск 1991, куда все подевались??? Гизела, ты совсем пропала, в аське не видно...и Сашка Лопатина тоже где? Скучаю :batumi:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#409 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 09 мая 2007 - 01:17

Изображение

Дорогие одношкольники и педагоги нашей замечательной школы! От всей души и по поручению 10-б класса 1980 года выпуска поздравляю всех с великим праздником - Днем Победы! Этот праздник , как никакой другой,  к счастью консолидирует наш народ. Всего вам самого доброго и мирного неба над головой. С наилучшими пожеланиями, Рудометкин В.В.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#410 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 09 мая 2007 - 16:29

Просмотр сообщенияrvv (9.5.2007, 1:17) писал:

Изображение

Дорогие одношкольники и педагоги нашей замечательной школы! От всей души и по поручению 10-б класса 1980 года выпуска поздравляю всех с великим праздником - Днем Победы! Этот праздник , как никакой другой,  к счастью консолидирует наш народ. Всего вам самого доброго и мирного неба над головой. С наилучшими пожеланиями, Рудометкин В.В.
Да, согласна, присоединяюсь к поздравлениям! Очень добрый и светлый сегодня день. Как жаль, что его омрачают поступки некоторых народов-эстонцев и поддерживающих их грузин. Стыдно за них, столько жизней отдано, а они не ценят. Мда, хорошее быстро забывается...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com