Спроси соизволения админов.
0
Что делают с нашим городом?!
Автор
AndyMC
, 23 сен 2007 04:11
Сообщений в теме: 228
Отправлено 07 августа 2009 - 01:07
Хочешь поговорить на эту тему?
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 07 августа 2009 - 11:05
Кстати, мне тут сорока на хвосте принесла (не знаю, насколько правда)...
В общем, об отношении к непонятно- причудливой фигуре у входа на бульвар я могу и не спрашивать, но поговаривают, что сия ракушка- глаз ничто иное, как.. Дворец Бракосочетания.
В общем, об отношении к непонятно- причудливой фигуре у входа на бульвар я могу и не спрашивать, но поговаривают, что сия ракушка- глаз ничто иное, как.. Дворец Бракосочетания.
Да ну?!!,что правда?.Что же они курили такое?,интересно.
Человек может быть жив, мёртв и в море.
Отправлено 07 августа 2009 - 11:56
quatermaster (7.8.2009, 11:05) писал:
Да ну?!!,что правда?.Что же они курили такое?,интересно.
Просто некая дама после 60 лет подошла к сотрудникам мэрии и спросила- Что здесь будет?
Они и ответили- Дворец Бракосочетания.
Думаю, они пошутили, хотя и истина вполне возможно, была в тот момент где- то рядом.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 07 августа 2009 - 13:14
Нет, я думаю о том, что рядом с церквями не совсем этично, патриотично, по- христиански( как хочешь- сама придумай эпитет) строить что- либо вроде баров и тому подобное.
ну, не согласная я...
вышел из бара, загрешённый тремя попсо-литрами вина и пошел каяться в церковь, вышел из церкви, чистый, обновленный, и обратно в бар...
не согрешишь - не покаешься
Отправлено 07 августа 2009 - 13:16
ну, не согласная я...
вышел из бара, загрешённый тремя попсо-литрами вина и пошел каяться в церковь, вышел из церкви, чистый, обновленный, и обратно в бар...
Отправлено 31 декабря 2009 - 01:46
БАТУМИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 ГОДА РАСЦВЁЛ И СТАНОВИТСЯ ВСЁ КРАСИВЕЕ И КРАСИВЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ! ДАЖЕ ПРОТИВНО ВСПОМИНАТЬ КАКОЙ БЫЛ БАТУМИ ДО 2004 ГОДА! МИША МОЛОДЕЦ! ЕСЛИ ЖЕ ИНТЕРЕСНО УВИДЕТЬ БАТУМИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ТО ЗАХОДИТЕ НА WWW.GEORGIALIVE.GE..... И МЕНЬШЕ ВЕРЬТЕ КАКИМ ТО СЛУХАМ!
Отправлено 31 декабря 2009 - 14:34
george-janelidze (31.12.2009, 1:46) писал:
БАТУМИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 ГОДА РАСЦВЁЛ И СТАНОВИТСЯ ВСЁ КРАСИВЕЕ И КРАСИВЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ! ДАЖЕ ПРОТИВНО ВСПОМИНАТЬ КАКОЙ БЫЛ БАТУМИ ДО 2004 ГОДА! МИША МОЛОДЕЦ! ЕСЛИ ЖЕ ИНТЕРЕСНО УВИДЕТЬ БАТУМИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ТО ЗАХОДИТЕ НА WWW.GEORGIALIVE.GE..... И МЕНЬШЕ ВЕРЬТЕ КАКИМ ТО СЛУХАМ!
Во- вторых, здравствуйте и с Наступающим.
В- третьих, кому противно вспоминать старый Батуми, а кто- то его вспоминает с теплотой, поскольку в нем провели юность, детство.
В- четвертых, конечно, Миша молодец. Подарки делает- грандиозные. За пять дней- и подарок!
В- пятых, познакомились бы с людьми,а то с Ваших слов выходит, что все тут- прицепили себе слово "Батуми" и ни сном, ни духом не знают, что это такое. Только слухам и верят.
В- шестых, спасибо за ссылку, немного опоздали, но все равно- напомнить лишний раз тоже следует.
Сообщение отредактировал Фуфа: 31 декабря 2009 - 14:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |