Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Школа №10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#201 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 11 августа 2007 - 00:13

Привет, Гарик!  :excl:

Всем новичкам, у кого нет  клавиатуры с русской раскладкой!
У нас в поле ответа есть функция "транслит", очень простая и удобная. Просто выделить текст и кликнуть на кнопочку.
Зайдите, пожалуйста, в тему ТРАНСЛИТ, там все описано: где найти эту кнопка и как ей пользоваться.
Oportet vivere

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#202 solo

solo

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 августа 2007 - 23:48

Просмотр сообщениякошка (8.8.2007, 16:44) писал:

Привет, Владислав! Я одноклассница Лены, очень рада, что вы появились на этом сайте.
Здесь много наших одноклассников. Я Аннушка Саркисян. Пусть Лена появится на форуме.
Кстати, твоя одноклассница Оганян Ирина передаёт тебе привет и спрашивает, где ты сейчас живёшь.

Привет! Я Юля Цораева, училась в одном классе с Оганян Ирой. Уже несколько лет пытаюсь разыскать своих одноклассников: Ваксину Кристину, Веселову Таню, Папирника Богдана и всех остальных. Привет большой Ирочке. Помнишь наше синхронное плавание? Пиши пожалуйста. Я живу в Питере.

#203 aleks777

aleks777

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 августа 2007 - 00:05

hi ya ih znau i vspomnil to vremya priyatnie vaspaminaniya . ani vse uje nesnami no pamyat astaeca vsegda rad poobshaca s adshkolnikami !!!! aleks batumi hkola n 10

#204 jul

jul

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Интересы:Я живу в Нью-Йорке, замужем, сыну 4 года Дэвид. Закончила мед.институт в Белоруссии.
  • Телефон:1 212 767 9218

Отправлено 23 августа 2007 - 03:52

Просмотр сообщенияgari (10.8.2007, 15:03) писал:

я гарик бадалян. привет всем из 10 школы. я думаю меня должны помнить многие из этои школы. всем привет
Privet, Garik. Kogda ya pisala pro glavnyh huliganov v shkole, to dumala v pervuyu ochered' o tebe. Papa budet rad uznat', chto ty poyavilsya.

#205 кошка

кошка

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 09 сентября 2007 - 18:01

Просмотр сообщенияsolo (13.8.2007, 23:48) писал:

Привет! Я Юля Цораева, училась в одном классе с Оганян Ирой. Уже несколько лет пытаюсь разыскать своих одноклассников: Ваксину Кристину, Веселову Таню, Папирника Богдана и всех остальных. Привет большой Ирочке. Помнишь наше синхронное плавание? Пиши пожалуйста. Я живу в Питере.
Привет Юля! Я обязательно передам Ире привет от тебя. Если хочешь пришли мне в личку свои координаты
и Ира тебе позвонит.
Я дышу, и значит,- я люблю !
Я люблю, и значит, -я живу !

#206 gari

gari

Гость

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Телефон:0099599161641

Отправлено 11 сентября 2007 - 02:29

Просмотр сообщенияjul (3.12.2006, 0:41) писал:

Привет, всем. Не знаю, народ у вас такая секретность. Я Джульетта Казарян. Умираю, хочу узнать, ну хоть что- нибудь о своих одноклассниках. Давидян Лиана, Армен Геворкян, Леша Тоноканян, Хомерики Лена, Кандоян Эдгар, Мика Гаспарыан, Сурик, Оганян Витя, Ованесик, Лиза Саруханян, соскучилась, отзовитесь кто- нибудь. Да кстати Оля Пивоварова и Была нашей пионервожатой, танцевала отлично, училась в нашей школе, и Сыночек уже наверное большой Ваня. И номер мы танцевали с Лианой кажется.
privet julka kak dela eto garik badalyan ti doljna menia pomnit skolko ia tebia toskal na rukax krasavitsa otkliknis

#207 gari

gari

Гость

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Телефон:0099599161641

Отправлено 11 сентября 2007 - 02:52

Просмотр сообщенияjul (23.8.2007, 3:52) писал:

Privet, Garik. Kogda ya pisala pro glavnyh huliganov v shkole, to dumala v pervuyu ochered' o tebe. Papa budet rad uznat', chto ty poyavilsya.
6666-6@bk.ru moi mail napishi mne obiazatelno

#208 Straniks

Straniks

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Телефон:546263656

Отправлено 14 сентября 2007 - 23:05

Здравствуйте, если кто знает телефоны или контакты Яны Веселовой, Арины Смирновой Лены Елькиной, будьте добры сообщите, очень хочу своих девченок бывших одноклассниц как то найти, Игоря Базыка.... всех уже не припомню, уехал я в конце 89 как раз новый год отпраздновали. Вобщем 7-б класс пишите буду рад пообщятся
Александр

Сообщение отредактировал Straniks: 14 сентября 2007 - 23:14

#209 Straniks

Straniks

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Телефон:546263656

Отправлено 14 сентября 2007 - 23:50

ёлки палки , Джульета, посмотрел фоты, вспомнил, мы до какогото класса вместе учились, потом тебя из "б" в "а" вроде перевели  =) плакал вспоминал

#210 Cat

Cat

Гость

• Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 сентября 2007 - 22:45

Просмотр сообщенияStraniks (14.9.2007, 23:05) писал:

Здравствуйте, если кто знает телефоны или контакты Яны Веселовой, Арины Смирновой Лены Елькиной, будьте добры сообщите, очень хочу своих девченок бывших одноклассниц как то найти, Игоря Базыка.... всех уже не припомню, уехал я в конце 89 как раз новый год отпраздновали. Вобщем 7-б класс пишите буду рад пообщятся
Александр
Привет всем! Девчонки Яна  и Таня Веселова Живут в Питере. Мы дружили семьями и до сих пор поддерживаем отношения. У Тани семья, 2 дочки , у Яночки сынок. Даю домашний телефон их  родителей ( Яна живёт с ними) 8-812-440-18-30. Пожалуйста , если найдёте Арину Смирнову ( она жила на Лермонтова, в военном городке) дайте мне знать, она подруга с детства. В 2000г. видела её последний раз, она была замужем за военным, у неё сынок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com