0
Школа №10
Автор
s-and
, 07 авг 2006 01:10
Сообщений в теме: 252
Отправлено 19 апреля 2007 - 00:00
Всем привет!
Ищу одноклассников, знакомых, кто меня помнит. Я, Михеева Наталья, год выпуска писать не буду, а то он очень древний. У меня брат Михеев Славик тоже окончил 10 школу.
Ищу одноклассников, знакомых, кто меня помнит. Я, Михеева Наталья, год выпуска писать не буду, а то он очень древний. У меня брат Михеев Славик тоже окончил 10 школу.
Отправлено 19 апреля 2007 - 00:30
Приветик, Инесса и Сосо! Рада вашему звонку! Всем кто меня узнал передавайте огромный привет и мой электронный адресberk-666@yandex.ru Пишите, отвечу всем! Карапетян Карина, выпуск 1986 школы №10.
Отправлено 04 июня 2007 - 17:29
Tinatin (6.4.2007, 23:40) писал:
Всем привет!
Я закончила школу в 1983 году, 10а класс.
Кто меня помнит - отзовитесь!
Я закончила школу в 1983 году, 10а класс.
Кто меня помнит - отзовитесь!
8 июня еду в Москву,встречаюсь с Левой Латоевым и Ромой Лейбензон.Жду звонка.
Отправлено 06 июня 2007 - 23:44
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ,КТО УЧИЛСЯ В ЛЮБИМОЙ 10 ШКОЛЕ И особенно моим одноклассникам!!!Всем,кто учился в период с 1982 по 1993!Всем,кто с удовольствием вспоминает школьные годы
Отправлено 14 июня 2007 - 22:47
Tinatin (8.4.2007, 17:26) писал:
Воистину Воскресе!!!!
Лева, я очень рада, что ты меня помнишь! :D
Мне про этот сайт рассказала Аля. Живу в Питере, как школу закончила. Училась, вышла замуж, а сейчас я не работаю - воспитываю детей! Моя мама тоже здесь. Саша женился, у него два мальчика! Живем в одном городе. Давно не была в Батуми, говорят города очень изменился. Смотрела фотографии и город совсем не узнаю!
Как у тебя дела, чем занимаешься? Видел ли ты кого-нибудь из наших? В следующем году уже 25 лет, как мы школу закончили!
Пиши!
Лева, я очень рада, что ты меня помнишь! :D
Мне про этот сайт рассказала Аля. Живу в Питере, как школу закончила. Училась, вышла замуж, а сейчас я не работаю - воспитываю детей! Моя мама тоже здесь. Саша женился, у него два мальчика! Живем в одном городе. Давно не была в Батуми, говорят города очень изменился. Смотрела фотографии и город совсем не узнаю!
Как у тебя дела, чем занимаешься? Видел ли ты кого-нибудь из наших? В следующем году уже 25 лет, как мы школу закончили!
Пиши!
Отправлено 26 июня 2007 - 03:40
Приветствую всех моих одноклассников,выпускников школы 10 гБатуми 1987 года. Предлогаю встретиться 1го июля,отпраздновать 20-летие окончания школы,Вспомнить все прекрасное и помянуть тех,кто не дожил.Всех Батумцев найду,а с вами созвонимся.Сообщите свои контактные данные. p.s.Особый привет Леону Григоряну и Нино Ахобадзе,они дальше всех.Пусть расстояния нас сближают душой. С глубоким уважением ко всем !!! КАРИБДЖАНЯН АРТУР 2007 (пока еще кучерявый)
Отправлено 30 июня 2007 - 01:47
Артур, это я. просто проверяю как работает вся эта байда.
Отправлено 06 июля 2007 - 23:45
Ребята из 10 школы! Может в вашей школе учились Шевченки Люда, Таня и Вова.
С-анд, с тобой могла учится Люда, она приблизительно твоего возраста. Таня и Вова помладше на несколько лет, оба занимались еще и в музыкалке, Таня - скрипка, Вова - аккордеон. Жили они на горе в Урехи, ездили на военном автобусе, что шел в 7 школу. Кстати, Сандик, можем теперь общаться и в аське
С-анд, с тобой могла учится Люда, она приблизительно твоего возраста. Таня и Вова помладше на несколько лет, оба занимались еще и в музыкалке, Таня - скрипка, Вова - аккордеон. Жили они на горе в Урехи, ездили на военном автобусе, что шел в 7 школу. Кстати, Сандик, можем теперь общаться и в аське
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |