Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Школа №10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#191 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 08 июля 2007 - 01:58

Телочка! Все Шевченки учились в 20 школе. Таня была младшей и мой одноклассницей. К сожалению, после окончания школы потеряла её из виду, но очень хотелочсь бы найти и связаться.

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#192 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 08 июля 2007 - 13:28

Просмотр сообщенияlada (8.7.2007, 1:58) писал:

Телочка! Все Шевченки учились в 20 школе. Таня была младшей и мой одноклассницей. К сожалению, после окончания школы потеряла её из виду, но очень хотелочсь бы найти и связаться.

Вот это да! Общались с тобой в чате и я не знала, что ты Танюшина одноклассница! Они жили в Урехи, родители, наверняка, еще там. Лада, дорогая, узнай пожалуйста, ты ведь в Батуми. Буду очень благодарна и увидимся в чате. Целую.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#193 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 08 июля 2007 - 13:46

Даже и не представляю, откуда начать узнавать. Надо попросить тех форумчан, кто живёт в чаобе.
Мои одноклассники, кто там жил, все разъехались. Может, оставить сообщение в поиске по районам?

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#194 valdemar

valdemar

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 июля 2007 - 03:04

privet julia. pomnu tebya malenkoy-premalenkoy.konechno ya luchshe pomnu tvoego papu-nedavno mi s nin govorili po telefonu, i kak ya ponyal on gde-to v belorussii.no  eto ne tak uj vajno.mne nemnogo slojno pisatь vse eto,potomu chto ya tolko chto kupil vsu etu baydu,no v lubom sluchae ya znau chto Garnikovich vozmojno chitaet nas. privet emu bolshoy. dlya identificatsii dau vvodnuu-
chitayte ''tri mushketera"" ot Duma.

#195 Natalka

Natalka

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 июля 2007 - 09:13

Просмотр сообщенияs-and (7.8.2006, 1:10) писал:

Те кто помнит Гиви Ноевича, Леонида Ильича Гейдельберга, и других учителей жду вас на этом форуме

Очень хорошо помню. Жила я в доме 59 на улице Джавахишвили. До сих пор снится маршрут из школы домой и наоборот. По-моему, самое счастливое время было.... На физкультуру всегда ходили с тайной надеждой, что не будет занятий, (странно, они всегда были)и поэтому всегда спрашивали:"Гиви Ноевич, нам переодеваться?" а он всегда отвечал: "Голий выходи! Голий!". Загадка про зимой и летом - это уже классика))))). Так скучаю по своему двору.... помню у нас в подъезде двери у соседей не закрывадись никогда))))) Всегда могли зайти друг к другу))))). А машина, которая забирала мусор? Такого звука не слышала больше никогда.
Кешу вспоминаю с большим уважением. У нас был химико-биологический класс! А ее сын у нас русский язык и литературу преподавал. Физику нам Моцаковна преподавала, все что помню из физики, это то, что вода образует пар)))) Может кто отзовется из наших? Я одиннадцатый класс уехала в Курске заканчивать, но выпуск мой 1993 года. Во дворе со мной жили Лика Калантадзе (красавица наша), Меладзе Рамази
Ничто так не отравляет сознание, как подсознание.

#196 jul

jul

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Интересы:Я живу в Нью-Йорке, замужем, сыну 4 года Дэвид. Закончила мед.институт в Белоруссии.
  • Телефон:1 212 767 9218

Отправлено 17 июля 2007 - 07:27

Просмотр сообщенияvaldemar (9.7.2007, 18:04) писал:

privet julia. pomnu tebya malenkoy-premalenkoy.konechno ya luchshe pomnu tvoego papu-nedavno mi s nin govorili po telefonu, i kak ya ponyal on gde-to v belorussii.no  eto ne tak uj vajno.mne nemnogo slojno pisatь vse eto,potomu chto ya tolko chto kupil vsu etu baydu,no v lubom sluchae ya znau chto Garnikovich vozmojno chitaet nas. privet emu bolshoy. dlya identificatsii dau vvodnuu-
chitayte ''tri mushketera"" ot Duma.
Спасибо, спасибо обязательно ему передам. Он читает вас, можете не сомневаться, да еще про почти каждого знает какую-нибудь историю или информацию выдает. Вот я например, помню как во двор вьехала легковая машина и из нее стали выходить по-одному человек 10, Моя бабушка (из Белоруси) сказала, хорошо что это не к нам. Через пару минут раздался звонок в дверь, а там все главные хулиганы 10 школы к Гарниковичу в гости пришли, мне было очень смешно, и сейчас тоже. ЛГ был доволен увидеть своих.   :lol:

#197 Alexey

Alexey

Гость

• Новички
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Телефон:+79222771008

Отправлено 22 июля 2007 - 01:52

Привет Всем, кто жил, или живет в Батуми. Пытаюсь отыскать одноклассников. Учился примерно с 1982 по 1985 в "В" классе. Имена тех, кого помню: Агейкова Елена, Морозовская Ирина, Афанасьев Сергей, Ломакин Александр, Анастасиади Леонид, Ривкин Олег (обнаружился на odnoklassniki.ru), Игольников Алексей (если не ошибаюсь - его старший брат, Игольников Александр - в этом форуме), Матвеев Максим, Лотоцкий Сергей, Зыков Иван (odnoklassniki.ru), Глотова Светлана, Глонти Ирма, Тимановская Елена, Тейф Олег, Литвиненко Дмитрий, и...больше не помню. Может быть, кто-нибудь слышал такие имена?

Шестопалов Алексей.

#198 Vladislav

Vladislav

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 августа 2007 - 22:56

Шевченко Владислав ищу одноклассников 1981 1990 гг. Классный руководитель Нанули Сократовна.                                Так же ищет одноклассников моя старшая сестра Шевченко Лена, классная Мира Александровна

Сообщение отредактировал Vladislav: 05 августа 2007 - 23:01

#199 кошка

кошка

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 16:44

Просмотр сообщенияVladislav (5.8.2007, 22:56) писал:

Шевченко Владислав ищу одноклассников 1981 1990 гг. Классный руководитель Нанули Сократовна.                                Так же ищет одноклассников моя старшая сестра Шевченко Лена, классная Мира Александровна
Привет, Владислав! Я одноклассница Лены, очень рада, что вы появились на этом сайте.
Здесь много наших одноклассников. Я Аннушка Саркисян. Пусть Лена появится на форуме.
Кстати, твоя одноклассница Оганян Ирина передаёт тебе привет и спрашивает, где ты сейчас живёшь.
Я дышу, и значит,- я люблю !
Я люблю, и значит, -я живу !

#200 gari

gari

Гость

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Телефон:0099599161641

Отправлено 11 августа 2007 - 00:03

я гарик бадалян. привет всем из 10 школы. я думаю меня должны помнить многие из этои школы. всем привет

Сообщение отредактировал Селенка: 11 августа 2007 - 00:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com