Дельфин (18.7.2006, 21:44) писал:
0
Ищу жителя Батуми
Автор
Dolphin
, 18 июл 2006 23:44
Сообщений в теме: 77
Отправлено 01 февраля 2007 - 23:54
Дорогие земляки. Если вы ищите человека проживающего в Батуми - оставьте здесь сообщение. Может кто-то сообщит информацию об этом человеке. Просьба к батумцам: Отнеситесь к этим сообщениям, так как всегда в нашем городе относились к подобным вопросам - человечно.
Виденное лучше слышанного.
Отправлено 02 февраля 2007 - 00:39
Это сайт надежды, а таковая умирает последней!
Может кто слышал о девушке по имени Ирина Казакова или Неказакова, примерно 1962-63г.г. рождения училась со мной до пятого класса в школе№ 11. Позже жила на ул. Джавахишвили в конце.
Может кто слышал о девушке по имени Ирина Казакова или Неказакова, примерно 1962-63г.г. рождения училась со мной до пятого класса в школе№ 11. Позже жила на ул. Джавахишвили в конце.
Отправлено 02 февраля 2007 - 00:58
Руслан, поищем, постараемся найти...
Мы сами живем в районе Джавахишвили (в конце)...
Только что значит Неказакова? Т.е. может совсем другая фамилия (не Казакова) или прямо так: Неказакова?
И еще просьба: пиши всё, что вспомнишь, чем больше, тем лучше - легче будет отыскать.
Только что значит Неказакова? Т.е. может совсем другая фамилия (не Казакова) или прямо так: Неказакова?
И еще просьба: пиши всё, что вспомнишь, чем больше, тем лучше - легче будет отыскать.
Oportet vivere
Отправлено 02 февраля 2007 - 13:20
Селенка (1.2.2007, 22:58) писал:
Руслан, поищем, постараемся найти...
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 февраля 2007 - 14:53
Когда разменаешь память, многое вспоминается. Хотел бы найти Ваню Алешина и его сестру Лизу Алешину(она как будто в Питере), а Вано в Батуми, если есть известия поделитесь. А нашим друзьм из Батуми, которые помогают нам в поисках и терпеливо нас выслушивают, хочу выразить свою личную благодарность. Всех целовать и обнимать, вы все такие же родные и близкие, как и те, которых ищем. Пока ищем находим новых друзей. Хотелось бы знать их в лицо и по именам. Все равно приеду в Батуми рано или поздно, потому что очень этого хочу и пожму всем руки лично.Большое человеческое- СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Отправлено 02 февраля 2007 - 21:31
Руслан Брозгул (2.2.2007, 0:39) писал:
Это сайт надежды, а таковая умирает последней!
Был ли у неё брат по имени Павел?
Отправлено 02 февраля 2007 - 21:56
s-and (2.2.2007, 19:31) писал:
Был ли у неё брат по имени Павел?
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 февраля 2007 - 02:18
Дорогие наши форумчане!
Мы всё видим!
И стараемся найти по возможности. Не волнуйтесь, пожалуйста!
И немного наберитесь терпения.
Мы будем рады помочь вам и постараемся сделать всё возможное.
Мы всё видим!
И стараемся найти по возможности. Не волнуйтесь, пожалуйста!
И немного наберитесь терпения.
Мы будем рады помочь вам и постараемся сделать всё возможное.
Oportet vivere
Отправлено 06 февраля 2007 - 13:33
Руслан Брозгул (1.2.2007, 23:54) писал:
Уважаемый Дельфин!! Огромная к Вам просьба. Я знаю и адрес и телефон, но телефон вроде, как на межгород не работает. Тел№ 3-90-70 адрес Джавахишвили №49 кв 40. Инаишвили Цицилия и ее дочери Кетино(8-99-91-20-49) и Нино. На мобиьный с Украины очень дорого. Если Вас не затруднит позвонить им и объеснить на каком сайте мне можно писать. Спасибо Вам заранее, люди должны помогать друг другу. Если у Вас будут просьбы по Киеву, буду рад помочь.
У меня теперь есть все твои координаты, e-mail, аська, так что не потеряемся.
В неделю один-два раза постараюсь заходить в инет. До связи!
Инаишвили Дато.
Отправлено 15 февраля 2007 - 02:33
Привет Дато! Не было возможности ответить? Комп был в ремонте, сегодня забрал. Какие новости, чем занимаешься,как погода. Всем большой привет у меня особенных новостей нет.
С праздником Святого Валентина!!!
С праздником Святого Валентина!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |