0
Ищу жителя Батуми
Автор
Dolphin
, 18 июл 2006 23:44
Сообщений в теме: 77
Отправлено 14 ноября 2006 - 21:54
Маринель подробне информации нет? Номер дома, район, где учились?
Лучше больше, но чаще
Отправлено 18 ноября 2006 - 04:33
Николай (18.8.2006, 20:20) писал:
Решил так же попросить о помощи.У меня на Степановке живёт товарищ с детства.Зовут его Артенян Саркис(живёт в доме пароходства,что у магазина).Проблема в том,что его адрес я не знаю и телефона у него нет.Очень хочется с ним пообщаться.Может есть у нас на форуме кто со Степановки и знает его.Буду благодарен если получу его адрес.Спасибо.
Николай,можно подробней- у него брат младший есть?
отец плавал,кажется ботцманом?
мать в медпункте в 13 доме не работала?
если ето подтвердитса,то я его знаю,правда не близко.
и не знаю они тамже живут или нет.
Человек может быть жив, мёртв и в море.
Отправлено 17 декабря 2006 - 21:54
инчес (16.12.2006, 22:08) писал:
Николай привет. АРТЕНЯН САРКИС живет на Степановке ул. РУРУА д 7 кв 2. Я попросил чтобы ему передали что ты его ищешь.
Всем привет!
Я бы хотела спросить: может, кто-нибудь знает Марго Макоян (Macojan), у нее старшая сестра, они учились в 7 школе. Жили напротив родильного дома над продуктовым магазином. Их мама работала в роддоме акушеркой-гинекологом. После школы Марго собиралась, насколько мне известно, поступать в Армении в медицинский институт. После этого связь с ней прервалась. Если кто-нибудь о них знает, буду рада информации!
Карина.
Сообщение отредактировал Селенка: 21 января 2008 - 15:44
Транслит
Отправлено 18 декабря 2006 - 20:19
Karina (17.12.2006, 21:54) писал:
Всем привет!
Я бы хотела спросить: может, кто-нибудь знает Марго Макоян (Macojan), у нее старшая сестра, они учились в 7 школе. Жили напротив родильного дома над продуктовым магазином. Их мама работала в роддоме акушеркой-гинекологом. После школы Марго собиралась, насколько мне известно, поступать в Армении в медицинский институт. После этого связь с ней прервалась. Если кто-нибудь о них знает, буду рада информации!
Карина.
Карина.
Здравствуй, Карина!
Я, знаю этих сестёр, Мара и Рузанна. Да, они оба поступили в Ереванский мед. институт. Знаю их отца и мать. Она досихпор работает в род. доме. Мара сейчас в США, не знаю в каком городе, но и это можно узнать. Рузанна по моему в Ереване.
Отправлено 18 декабря 2006 - 22:20
адвокат (18.12.2006, 17:19) писал:
Здравствуй, Карина!
Я, знаю этих сестёр, Мара и Рузанна. Да, они оба поступили в Ереванский мед. институт. Знаю их отца и мать. Она досихпор работает в род. доме. Мара сейчас в США, не знаю в каком городе, но и это можно узнать. Рузанна по моему в Ереване.
Spasibo bolshoe!!!
ja bi xotela yznat ix batumskij nomer telefona, xotelos bi yznat kak oni?
esli mozno peredawaj ix mame priwet, i skazi chto ja bi xotela s nimi poobshatsa!
S ywazeniem Karina
Отправлено 10 января 2007 - 23:15
Здравствуйте, дорогие Батумчане!
Как же мне было приятно получть адрес сайта.
В Батуми не была лет десять и сильно по этому поводу переживать было некогда. Только когда посмотрела фотографии города поняла, как же хочу домой. Как я люблю наши улочки и пионерский парк, родную Степановку и бульвар, морской порт и хачапури-лодочки в летних кафе. Я люблю тебя, мой город.
Пыталась найти одноклассников на сайте
http://www.odnoklassniki.ru, очень много там народу из школы № 7.
Николай искал Саркиса Артненяна: если правильно помню адрес ул. Руруа, а кв. то ли 34, то ли 33, но там жили его родители.
Как же мне было приятно получть адрес сайта.
В Батуми не была лет десять и сильно по этому поводу переживать было некогда. Только когда посмотрела фотографии города поняла, как же хочу домой. Как я люблю наши улочки и пионерский парк, родную Степановку и бульвар, морской порт и хачапури-лодочки в летних кафе. Я люблю тебя, мой город.
Пыталась найти одноклассников на сайте
http://www.odnoklassniki.ru, очень много там народу из школы № 7.
Николай искал Саркиса Артненяна: если правильно помню адрес ул. Руруа, а кв. то ли 34, то ли 33, но там жили его родители.
Отправлено 22 января 2007 - 17:03
marinele (14.11.2006, 6:55) писал:
Помогите пожалуста найти Джакели Валико (Алеко)приблизительно 1939 г. р. Живет на ул. Джавахишвили .Бывший работник параходства.Жена Изо. Дочки Нона Тамуна.Разыскивает друг детства со старого двора Алик. Заранее спасибо.
Джакели Валико - тел. 893 329611, если из другой страны набирать, то +995 93 329611
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |