Джемал (13.7.2007, 19:46) писал:
0
Ищу жителя Батуми
Автор
Dolphin
, 18 июл 2006 23:44
Сообщений в теме: 77
Отправлено 11 сентября 2007 - 02:05
Срочно кто знает напишите ищу Арджеванидзе Тенгиз Робертович год рождения 01 07 1960
Отправлено 19 сентября 2007 - 17:23
Ищу родственников Цуцунава или Чавлейшвили (жили в аэропорту)
Цуцунава Игорь ищет родственников, друзей по Ср.шк. №3, выпуск 1974г.
Цуцунава Игорь ищет родственников, друзей по Ср.шк. №3, выпуск 1974г.
Отправлено 27 сентября 2007 - 19:28
Милые батумцы, я Отец Абгар, бывший духовный пастырь армян Аджарии, хотел бы посоветовать искать также своих близких и родственников в Батуми через армянскую Церковь.
С благословлением.
С благословлением.
Сообщение отредактировал Селенка: 06 ноября 2007 - 17:50
перевод с транслита
Отправлено 21 января 2008 - 20:47
Уважаемые форумчане!
Просьба не добавлять в эту тему сообщения о поиске "новых" людей. Отвечайте в этой теме на уже имеющиеся здесь сообщения о поиске. Иначе получается неразбериха, которая затрудняет как работу модераторов в этом форуме, так и сам поиск людей.
Если Вы хотите найти человека, открывайте новую тему в форуме "Поиск батумцев", согласно Правил написания тем и сообщений в этом форуме.
Просьба не добавлять в эту тему сообщения о поиске "новых" людей. Отвечайте в этой теме на уже имеющиеся здесь сообщения о поиске. Иначе получается неразбериха, которая затрудняет как работу модераторов в этом форуме, так и сам поиск людей.
Если Вы хотите найти человека, открывайте новую тему в форуме "Поиск батумцев", согласно Правил написания тем и сообщений в этом форуме.
Oportet vivere
Отправлено 29 сентября 2008 - 19:59
А я ищу своего друга детства и одноклассника одновременно, он жил в конце улицы Лермонтова и зовут его Валентин Некипелов, полный мальчик, а сейчас даже и не знаю какой, если кто знает отзовитесь буду очень благодарен
Виденное лучше слышанного.
Отправлено 04 октября 2008 - 00:44
CHERCES (17.3.2007, 3:29) писал:
[b]Дорогой Почетный Гражданин!!!!! Дублирую свою просьбу здесь!!!
Уважаемые Батумские Братья и Сетры, как и многие посетители этого форума я Очень хочу найти свойх Соседей,Друзей.... И Очень прошу не оставить без внимания!!!
Ищу Азакиши Заура, Зурико- Учились в 7 школе, вместе (по семейным обстоятельствам пришлось моей семье переехать в Кисловодск в 1993г;я тогда был учеником 4 класса);Мы проживали по ул.Горького-Иберийская 54/62 кв85,(нынешняя кажется Эра).И Вот уже 13лет я мучаюсь, хочу очень найти своих Друзей!Для меня Батуми всегда останется Городом с Большой Буквы!!!!
Уважаемые Батумские Братья и Сетры, как и многие посетители этого форума я Очень хочу найти свойх Соседей,Друзей.... И Очень прошу не оставить без внимания!!!
Ищу Азакиши Заура, Зурико- Учились в 7 школе, вместе (по семейным обстоятельствам пришлось моей семье переехать в Кисловодск в 1993г;я тогда был учеником 4 класса);Мы проживали по ул.Горького-Иберийская 54/62 кв85,(нынешняя кажется Эра).И Вот уже 13лет я мучаюсь, хочу очень найти своих Друзей!Для меня Батуми всегда останется Городом с Большой Буквы!!!!
Отправлено 29 августа 2009 - 17:07
Николай (18.8.2006, 20:20) писал:
Решил так же попросить о помощи.У меня на Степановке живёт товарищ с детства.Зовут его Артенян Саркис(живёт в доме пароходства,что у магазина).Проблема в том,что его адрес я не знаю и телефона у него нет.Очень хочется с ним пообщаться.Может есть у нас на форуме кто со Степановки и знает его.Буду благодарен если получу его адрес.Спасибо.
Отправлено 22 января 2010 - 01:41
Чтобы не возникало путаницы, большая просьба по каждому поиску открывать новую тему.
Также прошу модераторов закрыть все темы где вопрос по поиску решён.
Также прошу модераторов закрыть все темы где вопрос по поиску решён.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |