Перейти к содержимому

Ищу жителя Батуми

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 77

#51 AndyMC

AndyMC

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Школа:Гимназия XXI-ый век
  • Учебное заведение:
    Батумский Государственный Университет
  • Реальное имя:Alex

Отправлено 20 марта 2007 - 12:24

Просмотр сообщенияmarinele (14.11.2006, 6:55) писал:

Помогите пожалуста найти Джакели Валико (Алеко)приблизительно 1939 г. р. Живет на ул. Джавахишвили .Бывший работник  параходства.Жена Изо. Дочки Нона Тамуна.Разыскивает друг детства со старого двора Алик. Заранее спасибо.

Могу помочь вам найти этого человека! Я его бывший сотрудник, могу узнать номер! Пишите мне на andy_anderson@mail.ru
Изображение
Sa xena ime Ellinas, ke sin Elladan xenos...
На чужбине я грек, а в Греции - иностранец...

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#52 Слава Труду

Слава Труду

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Телефон:+995 222 73909

Отправлено 22 марта 2007 - 16:23

Просмотр сообщенияrvv (21.2.2007, 2:26) писал:

и должны жить в Батуми, до недавнего времени был жив его дед. Постараюсь узнать примерный адрес
--Руденко Наташа. По окончании школы поступила в Харьковский ВУЗ, а по окончании института преподавала  (есть мнение, что матеатику) в одной из школ города Батуми, предположительно на Степановке. Затем вышла замуж, сменила фамилию и переехала или в Харьковскую область, или в Краснодарский край. Наверняка остались какие-то знакомые в городе.

Руденко Наташа действительно после института преподавала математику в Батуми, затем вышла замуж, фамилия у нее стала Болотина.
10 лет назад (сведения точные) они жили в Краснодарском Крае, станица Ново-Минская Ленинградского района (это в сторону Ейска).
Там ли они сечас - не знаю, с тех пор связи с ними не было.

#53 Слава Труду

Слава Труду

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Телефон:+995 222 73909

Отправлено 22 марта 2007 - 16:25

Просмотр сообщенияAndyMC (20.3.2007, 12:24) писал:

Могу помочь вам найти этого человека! Я его бывший сотрудник, могу узнать номер! Пишите мне на andy_anderson@mail.ru
Алик, на прошлой неделе ему (Валико) уже передали письмо от того человека, который его ищет. Если он захочет - то найдется.

Джакели Валико (Алеко)  НАЙДЕН

Сообщение отредактировал Селенка: 22 марта 2007 - 21:37

#54 manj2007

manj2007

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 14 апреля 2007 - 15:13

Просмотр сообщенияСлава Труду (22.3.2007, 16:25) писал:

Алик, на прошлой неделе ему (Валико) уже передали письмо от того человека, который его ищет. Если он захочет - то найдется.

Джакели Валико (Алеко)  НАЙДЕН
                               Зжравствуйте вы мне не поможете найти брата джакели валеко-----леву джакели он работал на главм почте с моим мужем попов леонидом.если вам не трудно.заранее благодарно вам
Элла

#55 ALZ

ALZ

Гость

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Телефон:+995 93 35 30 08

Отправлено 18 апреля 2007 - 12:09

Здравствуйте! (Простите не знаю Вашего имени) Вы ищете Азакиши Заури и Зури.Если я правильно вспомнила- то вы, наверное, сын Бори и Майи и жили на первом этаже в 9-этажном доме.Если да, то напишите. Заури и Зури - мои племянники. Я передам им сегодня, что вы их ищете и они с вами свяжутся. Буду ждать ответа. Лейла
Азакиши Лейла

#56 CHERCES

CHERCES

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Телефон: (879 37 ) 775 65

Отправлено 18 апреля 2007 - 14:16

Просмотр сообщенияALZ (18.4.2007, 12:09) писал:

Здравствуйте! (Простите не знаю Вашего имени) Вы ищете Азакиши Заури и Зури.Если я правильно вспомнила- то вы, наверное, сын Бори и Майи и жили на первом этаже в 9-этажном доме.Если да, то напишите. Заури и Зури - мои племянники. Я передам им сегодня, что вы их ищете и они с вами свяжутся. Буду ждать ответа. Лейла
Оооо Как я рад,Лейла,спасибо Вам огромное, мне очень приятно что я наконец то нашел моих братьев!!!!!
Да мы жили рядом,столько времени уже прошло,очень хочется увидеть и услышать их!Передайте им большой привет!
Это мой номер сот.тел 8 918 770 54 85,звонить желательно вечером,email-cherces2001@mail.ru!!!Спасибо вам большое,с Уважением Руслан!

#57 ALZ

ALZ

Гость

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Телефон:+995 93 35 30 08

Отправлено 18 апреля 2007 - 15:19

Руслан, я передала Заури и Зури, что Вы их ищете и ваш мобильный. Они с вами свяжутся (а может уже и написали)!. Вас я помню маленьким мальчиком. А родители у вас были чудные. Папа был у всей семьи Азакиши - семейным доктором и прекрасным врачом. Насколько я знаю, их уже нет в живых?! Очень-очень жаль!!
     Надеюсь, у вас в жизни все в порядке. Очень рада, что смогла помочь вам. Если в чем-то смогу еще оказать помощь, всегда пожалуйста. Всех вам благ. С уважением, Лейла.
Азакиши Лейла

#58 inna18

inna18

Гость

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 апреля 2007 - 00:00

Просмотр сообщенияДельфин (18.7.2006, 17:44) писал:

Дорогие земляки. Если вы ищите человека проживающего в Батуми - оставьте здесь сообщение. Может кто-то сообщит информацию об этом человеке. Просьба к батумцам: Отнеситесь к этим сообщениям, так как всегда в нашем городе относились к подобным вопросам - человечно.
ищу подругу и одноклассницу иру челидзе 1981 г.р
училаь в11 школе.жила на гогебашвили 74 потом переехала кажется на джавахишвили
я абрамова инна жила на гогебашвили74 кв69 . сейчас живу в израиле. номер айси 422543548 жду :batumi:

#59 kiti

kiti

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 мая 2007 - 17:05

Просмотр сообщенияНиколай (18.8.2006, 20:20) писал:

Решил так же попросить о помощи.У меня на Степановке живёт товарищ с детства.Зовут его Артенян Саркис(живёт в доме пароходства,что у магазина).Проблема в том,что его адрес я не знаю и телефона у него нет.Очень хочется с ним пообщаться.Может есть у нас на форуме  кто со Степановки и знает его.Буду благодарен если получу его адрес.Спасибо.

Николай, добрый день! Вы случайно еще не нашли вашего знакомого из Батуми со Степановки? Я живу на Степановке и знаю Саркиса. Напишите свой номер телефона, я передам Саркису и он с Вами свяжется. Желаю успехов!

С уважением,
Кристина

#60 Markovka

Markovka

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 мая 2007 - 17:34

Просмотр сообщенияДельфин (13.8.2006, 23:02) писал:

Наши земляки, ныне проживающие в Израиле ищут друга Гришу Казанджан. Жил (может и сейчас живет) на Пушкина.

У меня был однокласник его звали Георгий кажется а називали мы его Гоша и фамилия у него была Катанджян. Он жил на БНЗ ему сейчас должно бить от ! 19- до 21 года! :p5:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com