0
Кошкодром!
Автор
Нэлл
, 31 авг 2006 15:17
Сообщений в теме: 639
Отправлено 10 апреля 2007 - 18:14
Спасибо за поздравления!
Насчёт котят пока незнаю.
А Мишелька не только на мордочку хитренькая. Хитрющая шкодница до неприличия, и по сравнению с мамашкой интеллект намного выше. Два раза говорить не надо, понимает что такое "нельзя".... Но, но только когда она в поле зрения. Как только чувствует что на неё не смотрят, обязательно нашкодит.
Насчёт котят пока незнаю.
А Мишелька не только на мордочку хитренькая. Хитрющая шкодница до неприличия, и по сравнению с мамашкой интеллект намного выше. Два раза говорить не надо, понимает что такое "нельзя".... Но, но только когда она в поле зрения. Как только чувствует что на неё не смотрят, обязательно нашкодит.
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 10 апреля 2007 - 18:37
Алик, какой у тебя милый котенок! Просто лапушка!
Поздравляю с наградой!
Поздравляю с наградой!
Oportet vivere
Отправлено 11 апреля 2007 - 07:07
Селенка (10.4.2007, 18:37) писал:
Алик, какой у тебя милый котенок! Просто лапушка!
Поздравляю с наградой!
Поздравляю с наградой!
может кому-нить эти кисы понравятся, но это т.с. на любителя
здесь http://blogs.nnm.ru/koshaki_muzykalnye
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 апреля 2007 - 17:30
Алик я сматрю ты тоже помешан на кошках.Я их обожаю.
Иногда выводят,убила бы,и всёже люблю как детей.Мне кажется,что мы любители кошек,как никто другой понимаем все их действия,звуки.И они понимают нас.Правда?
Иногда выводят,убила бы,и всёже люблю как детей.Мне кажется,что мы любители кошек,как никто другой понимаем все их действия,звуки.И они понимают нас.Правда?
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 13 апреля 2007 - 23:00
milka.54 (13.4.2007, 17:30) писал:
Алик я сматрю ты тоже помешан на кошках.Я их обожаю.
И не всегда мы их понимаем... Они же понимают всё. Такова жизнь-тем меньше у живого существа способов выразить свои мысли и чувства, тем лучше оно понимает на подсознательном уровне другое, более развитое существо.
Сейчас старшая вся на ревность исходит, раньше же только с ней сюсюкались, а сейчас всё внимание на Мишельку.
Они уже много чего побили-перевернули-порвали-испортили, но всё равно им всё прощаешь.
Эти их территория и они нам сдают жилплощадь в аредну, позволяя нам их кормить,-они так считают, а нам остаётся только принять это, иначе будут вредничать на каждом шагу. В тоже время нельзя им позволять делать всё что попало.
Отправлено 14 апреля 2007 - 01:28
Алик,у Вас в доме две кошки,а у нас 4.Ровно в 7 утра .они как по команде приходят в нашу с мужем постель и начинается издевательство.Мишель садится возле головы и будит гипнозом,молча.Лаврентий начинает громко чихать,разбрызгивая при этом,всё,что накопилось в плоском носу.Ейка весом в 5 кг топчится по нам.А Филимон зацеловывает и щекотит усами.Мёртового разбудят.Приходится вставать и накрывать стол на 4 персоны. :P :D
Отправлено 14 апреля 2007 - 02:20
milka.54 (14.4.2007, 1:28) писал:
Алик,у Вас в доме две кошки,а у нас 4.Ровно в 7 утра .они как по команде приходят в нашу с мужем постель и начинается издевательство.Мишель садится возле головы и будит гипнозом,молча.Лаврентий начинает громко чихать,разбрызгивая при этом,всё,что накопилось в плоском носу.Ейка весом в 5 кг топчится по нам.А Филимон зацеловывает и щекотит усами.Мёртового разбудят.Приходится вставать и накрывать стол на 4 персоны. :P :D
А для меня беда, когда старшей котика хочется... Мне даже иногда не по себе становится...Вопли, крики, постоянное преследование... Если перед сном её в комнате оставишь, однозначно много раз проснёшься из-за того, что задними лапами пытается на лице пристроиться. Таблетки типа "антисекса" в разумной дозе на неё не действуют, а закармливать химией-жалко. Нашли выход ей в такие дни давать по пол-таблетки валерьянки, становится спокойней и ведёт себя прилично :P . Нимфоманка, не меньше!
Отправлено 14 апреля 2007 - 10:06
Филимон на границе.
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 апреля 2007 - 22:16
Сегодня мой Филичка,поймал в саду какуюто муху.Долго её мучал потом полудохлую принёс в дом и положил возле меня.Я просто в шоке.Что он хотел этим сказать?.Обычно кошки приносили птичек,мышек полевых.А Филя принёс замусоленую муху.
У него вообще проявляются сабачьи повадки.Он носит в зубах игрушки и охраняет двор от чужих котов и мелких сабачек.Крупных боиться. :D
У него вообще проявляются сабачьи повадки.Он носит в зубах игрушки и охраняет двор от чужих котов и мелких сабачек.Крупных боиться. :D
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 апреля 2007 - 18:21
Филька и я
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |