ну раз уж я в батумской беседке...., то рассказ о поездке в Грузию.............было это год назад.....майские праздники, а значит удачно выпадают праздничные и выходные дни, а значит свободных от рабочих дней....ну.............как минимум дней 7..............и вот!!!-билеты на Тбилиси уже на руках...........последние покупки водки перцовки украинской не то, что закончены, а уже и упакованы........... время вылета.......посадка в самолет.........вот и время взлета..........а самолет почему-то не летит.........10 минут не летит.....20 минут не летит..........трап убрали, а не летим.........и тут подъезжает к самолету машина с дипномерами...на борт входят двое...............лица грузинской национальности)))................. а возле меня как раз через проход два места свободно...и вот заходят на борт двое.....с сумками...........сосед справа объяснил мне (мой словарь грузинских слов ограничивается 30 словами, потому мне самой было не одолеть весь поток речи))), что ребята летели на свадьбу в Украину, но их не пустили по каким-то там причинам.....и они были депортированы обратно на первый же рейс.....так вот, эти ребята везли с собой 6 литров вина, 3 литра чачи, сулугуни и лаваши......................что вам сказать............сразу же стюартами были принесены стаканчики одноразовые (а я то напоминаю - они возле меня сидят через проход!!!))))..........что тут началось...................вино, чача разливалось по всему салону........лаваши, сулугуни.........................время полета 2 часа..................время прошло незаметно и весело.......некоторых девочек (с хвоста самолета) выносили на руках от колличества выпитого..............но это не все.............когда в темноте были видны огни Тбилиси половина пассажиров самолета сорвалось с мест и...........................начали танцевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....стюарты в шоке, пытались усадить (но куда там!!!!!))))), но куда там усадить горячую да и разгоряченнную кровь!!!!!!!!!!!!! я была слегка выпившая и СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!! вот так сразу я опять окунулась в колорит!!!!!!!!!!
такое я видела только на грузинских авиалиниях))))))