0
1986 г. выпуска
Автор
Genatsvale
, 05 авг 2007 16:23
Сообщений в теме: 681
Отправлено 18 декабря 2007 - 23:02
А в "скайпе" я зовусь так же: AndreySff...
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 19 декабря 2007 - 01:08
AndreySff (18.12.2007, 20:52) писал:
Для соединения по скайпу телефона не надо, достаточно микрофона и колонок (наушников с микрофоном)...
Просто есть такая гаджетина - собственно те же наушники с микрофоном, ну и еще с некоторыми функциями. Так что в моем случае это просто
такая гарнитура к компьютеру. Правда беспроводная, и с кнопочками и с дисплейчиком.
Тимур, я тебе скину несколько страничек, почитаешь, возможно и с Украиной что халявное найдешь.
Со скайпа тоже можно звонить на мобильные и стационарные телефоны, но уже за денужку. Есть другие провайдеры аналогичных услуг, которые позволяют в некоторые страны звонить бесплатно. Таким образом, если два абонента (не IP телефонов) находятся в "халявной" зоне, то можно установить между ними соединение через и-нет и это будет совершенно задаром! Эту возможность и реализует указанная мною программка в мобиле.
Однако там все-равно берется некоторая сумма за трафик самой программы, но это уже мелочи.
Собственно это я и имел ввиду...
есть конечно более сложные устройства, но "для дома, для семьи", как мне кажется, такого достаточно!
Просто есть такая гаджетина - собственно те же наушники с микрофоном, ну и еще с некоторыми функциями. Так что в моем случае это просто
такая гарнитура к компьютеру. Правда беспроводная, и с кнопочками и с дисплейчиком.
Тимур, я тебе скину несколько страничек, почитаешь, возможно и с Украиной что халявное найдешь.
Со скайпа тоже можно звонить на мобильные и стационарные телефоны, но уже за денужку. Есть другие провайдеры аналогичных услуг, которые позволяют в некоторые страны звонить бесплатно. Таким образом, если два абонента (не IP телефонов) находятся в "халявной" зоне, то можно установить между ними соединение через и-нет и это будет совершенно задаром! Эту возможность и реализует указанная мною программка в мобиле.
Однако там все-равно берется некоторая сумма за трафик самой программы, но это уже мелочи.
Собственно это я и имел ввиду...
есть конечно более сложные устройства, но "для дома, для семьи", как мне кажется, такого достаточно!
Спасибо за всё! Буду по-тихоньку разжёвывать...
Отправлено 19 декабря 2007 - 16:11
Вот вам статейка про Скайп. Как говориться есть повод задуматься.
http://www.xakep.ru/....asp?print=true
А я гарнитуру приобрел ужо, и думать по этому поводу не хочу (пусть ФСБ разбирается) - пойду настраивать, а как настрою буду Берика трясти!
А я гарнитуру приобрел ужо, и думать по этому поводу не хочу (пусть ФСБ разбирается) - пойду настраивать, а как настрою буду Берика трясти!
Отправлено 19 декабря 2007 - 23:25
Genatsvale (19.12.2007, 15:11) писал:
Вот вам статейка про Скайп. Как говориться есть повод задуматься.
А гарнитуру все-таки приобрел...
Знаешь если про ICQ почитать, так еще страшнее становиться. А если взять статистику, то самое опасное - это езда на автомобиле!
Ну чего у меня из компа украсть можно? Самое ценное - это фотографии однокласников Пусть ворують, может там кто из наших найдется!
А трафик у меня халявный (безлимитка)... Так что скорей цепляй гарнитуру и звони! Пущай от наших разговоров у них ухи вянут!
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 19 декабря 2007 - 23:49
А еще и камеру прицепи! Тогда будет не только слышно, но и видно!
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 20 декабря 2007 - 17:02
to Burnashev: А я тебя вроде нашел... Может у меня скайп не того калибра?
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 20 декабря 2007 - 20:42
Тимур, поищи через as-ff@yandex.ru. Через полчаса буду дома и включу кпутер.
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 20 декабря 2007 - 22:25
Вот разговариваем уже!
Отправлено 21 декабря 2007 - 20:15
Ну вот, вчера удалось поговорить и соединить вместе Израиль, Батуми, Москву, Питер и Одесса подключалась тоже! Просто Круто! Сегодня будем осваивать dial-up, через IP телефонию? Только сильно не дергайте, мне еще надо камеру проинсталить и причесаться, что ли...
dum vivimus, vivamus!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |