Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1986 г. выпуска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 681

#381 Слава Труду

Слава Труду

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Телефон:+995 222 73909

Отправлено 13 декабря 2007 - 15:48

Просмотр сообщенияTela (11.12.2007, 23:36) писал:

Слава, которая, ТРУДУ, я тут за тебя твои розы понюхала :) а ты еще дольше ходи....к твоему приходу завянут.

Да и фиг с ними... я розы-то не люблю. У меня с ними связаны нехорошие воспоминания. Вот каркаде... да еше на подоконнике... это совсем другое дело!!!

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#382 Mixa

Mixa

Гость

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Телефон:+972526881136

Отправлено 14 декабря 2007 - 18:05

Всем привет! Ребята когда будете в чате? Хочется поболтать! :confusion:

#383 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 14 декабря 2007 - 20:11

Просмотр сообщенияMixa (14.12.2007, 18:05) писал:

Всем привет! Ребята когда будете в чате? Хочется поболтать! :dunduk:

Ребята да и все мы бываем в чате обычно вечером после 21-го по Москве...заходите :confusion:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#384 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 16 декабря 2007 - 02:15

Братцы а куда все девались? А? За подарками подались? :1126965185:
Аркашка Беридзе интернет подключил, может появиться скоро.

#385 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • Интересы:фотография
  • Телефон:as-ff@mail.ru +79219000944

Отправлено 16 декабря 2007 - 23:33

Просмотр сообщенияGenatsvale (16.12.2007, 1:15) писал:

Братцы а куда все девались? А? За подарками подались? :1(7):

:ai-ai-ay:  я то просто затихорился...

Во-во! Просто какое-то затишье... Ну ладно я даже в субботу и в воскресенье работал. И подарки тоже люблю! Кто будет записывать, что хочется? :pple1:

Аркашу сюда! Побыстрее!
dum vivimus, vivamus!

#386 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Телефон:+380674807123
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 17 декабря 2007 - 13:12

Просмотр сообщенияGenatsvale (16.12.2007, 0:15) писал:

Братцы а куда все девались? А? За подарками подались? :drink2:

Да ну, никто не пропадал никуда... А вот вы и не появляетесь вовсе... Говорил же- нужен свой сайт, где всё будет как у людей!

#387 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 23:31

Просмотр сообщенияBurnashev (17.12.2007, 12:12) писал:

Да ну, никто не пропадал никуда... А вот вы и не появляетесь вовсе... Говорил же- нужен свой сайт, где всё будет как у людей!

:ppl3: Да у нас и так как у людей: пропадаем и находимся.... исчезаем и появляемся... Не думаю, что на другом (пусть триста раз своем) сайте будет лучше. Как роботам что-ли по графику... Это надоест быстро. Вот.
Давайте лучше звонить "на халяву". Кроме пресловутого Skype, есть еще много разного (MSN, VoIP Buster, SJPhone, Net2Phone, SIPDiscount, VOIPCheap). Есть еще одна замечательная штука в мобильник чтавится жавовская прога, и она выполняет соединение по IP телефонии между двумя любыми телефонами, причем внутри России бесплатно, а сама прога правда стоит, но не дорого.
Можно будет и "вживую" общаться.  :hysteric:

:unsure: Подарить себе на новый год IP телефон :blush: Наверное стоит!
dum vivimus, vivamus!

#388 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 18 декабря 2007 - 01:46

Просмотр сообщенияAndreySff (17.12.2007, 23:31) писал:

:hysteric: Подарить себе на новый год IP телефон :help: Наверное стоит!

так надо будет два таких телефона???
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#389 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Телефон:+380674807123
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 18 декабря 2007 - 05:19

Просмотр сообщенияAndreySff (17.12.2007, 21:31) писал:

:o: Да у нас и так как у людей: пропадаем и находимся.... исчезаем и появляемся... Не думаю, что на другом (пусть триста раз своем) сайте будет лучше. Как роботам что-ли по графику... Это надоест быстро. Вот.
Давайте лучше звонить "на халяву". Кроме пресловутого Skype, есть еще много разного (MSN, VoIP Buster, SJPhone, Net2Phone, SIPDiscount, VOIPCheap). Есть еще одна замечательная штука в мобильник чтавится жавовская прога, и она выполняет соединение по IP телефонии между двумя любыми телефонами, причем внутри России бесплатно, а сама прога правда стоит, но не дорого.
Можно будет и "вживую" общаться.  :hysteric:

:cry: Подарить себе на новый год IP телефон :dumka: Наверное стоит!

Ну, да, понятно... Skipe, ICQ и QIP у меня есть... номер Аськи вы знаете... В Скайпе меня можно легко найти по е-майлу... Телефоны мои также всем известны, а если нет-то их можно просто найти в Инфо от "Аськи", там ВСЁ обо мне...А вот насчёт всего остального... :help:
Андрюха, извини, я хоть и продвинутый пользователь, но до таких дебрей ещё не добрался, да и мало кто знает, что такое "MSN, VoIP Buster, SJPhone, Net2Phone, SIPDiscount, VOIPCheap" обьясни, если будет желание и время, где это взять, и как пользоваться...  ... так что, особо не умничая, скажу, что графика тут и не получится-так как в основном все живут в разных часовых поясах... А я, вот, например, вообще по всей стране езжу, сейчас у Мартьянова Димона гощу... Была бы возможность(визовая проблема)-приехал бы и в Питер,и в Москву... Но... ;) извините... не получается...
А вот насчёт IP-телефонии тут уж савсэм ничего не могу сказать: слышал звон, да не знаю, где он... тем более я не в России, как, я надеюсь, вы уже поняли, я изволю проживать...
Так что давайте искать консенсусы, господа! Общаться у меня желание ого-го, да вот как его реализовать?! Что скажешь, Андрюха? :huh:  Всем бааааальшой привет и признания в том, что соскучился и хочу вас всех.......видеть!!!!! живыми и здоровыми, а также и счастливыми!!!! Всем ПРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D: :P: :wub:

#390 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 22:52

Просмотр сообщенияTela (18.12.2007, 0:46) писал:

так надо будет два таких телефона???

Просмотр сообщенияBurnashev (18.12.2007, 4:19) писал:

Ну, да, понятно... , но до таких дебрей ещё не добрался, да и мало кто знает, что такое "MSN, VoIP Buster, SJPhone, Net2Phone, SIPDiscount, VOIPCheap" обьясни, если будет желание и время, где это взять, и как пользоваться...  ... так что, особо не умничая, скажу, что графика тут и не получится-так как в основном все живут в разных часовых поясах... А я, вот, например, вообще по всей стране езжу, сейчас у Мартьянова Димона гощу... Была бы возможность(визовая проблема)-приехал бы и в Питер,и в Москву... Но... ;) извините... не получается...
А вот насчёт IP-телефонии тут уж савсэм ничего не могу сказать: слышал звон, да не знаю, где он... тем более я не в России, как, я надеюсь, вы уже поняли, я изволю проживать...
Так что давайте искать консенсусы, господа! Общаться у меня желание ого-го, да вот как его реализовать?! Что скажешь, Андрюха? :D:  Всем бааааальшой привет и признания в том, что соскучился и хочу вас всех.......видеть!!!!! живыми и здоровыми, а также и счастливыми!!!! Всем ПРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D: :P: :wub:

Для соединения по скайпу телефона не надо, достаточно микрофона и колонок (наушников с микрофоном)...
Просто есть такая гаджетина - собственно те же наушники с микрофоном, ну и еще с некоторыми функциями.  Так что в моем случае это просто
такая гарнитура к компьютеру. :) Правда беспроводная, и с кнопочками и с дисплейчиком.

Тимур, я тебе скину несколько страничек, почитаешь, возможно и с Украиной что халявное найдешь.

Со скайпа тоже можно звонить на мобильные и стационарные телефоны, но уже за денужку. Есть другие провайдеры аналогичных услуг, которые позволяют в некоторые страны звонить бесплатно. Таким образом, если два абонента (не IP телефонов) находятся в "халявной" зоне, то можно установить между ними соединение через и-нет и это будет совершенно задаром! Эту возможность и реализует указанная мною программка в мобиле.
Однако там все-равно берется некоторая сумма за трафик самой программы, но это уже мелочи.
Собственно это я и имел ввиду...

есть конечно более сложные устройства, но "для дома, для семьи", как мне кажется, такого достаточно!
dum vivimus, vivamus!

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com