Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1986 г. выпуска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 681

#141 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 17 ноября 2007 - 23:25

Просмотр сообщенияlizanexus1 (17.11.2007, 14:16) писал:

Маладэц,садись,пять!

Не я чего-то не пойму, ты учительница что ли? Ну да, ну наврал, я не "троечник" я "двоечник"  (по языкам), обязательно всем напоминать?  :D: И вообще для написания протоколов и других бумажек мне вполне хватало.  B) За то у меня по НВП пятерка,  и по рисованию и еще... Хотя наверное все. :D: Ну а если серьезно, то у нас на Плюке не особо хорошо. Пацаки все в трудах и заботах чатлы добывают. Любят письма получать, а писать не любят. Чатлане похоже вообще на нас не реагируют (за исключением одного) - у них наверное КЦ много есть и им и так хорошо. На роли Эцилопов мы с Андрюшкой не прошли, транклюкаторы не той системы!  А вот перед тобой я с удовольствием три раза  "КУ" сделаю. И штанов малиновых не надо.  Как наверное повезло тем, кто рядом с тобой.  Красива, умна, кладезь знаний! Всегда с улыбкой, всегда можешь поддержать и посоветовать. А уж как ты танцевала "чарлстон" (кажись так пишется), я просто глаз оторвать не мог.   И на пианино здорово играла. А с памятью у меня действительно беда, Андрей соврать не даст, я у него переспрашиваю все время.  Но тебя я сам вспомнил, даже Аркаше (мне его ребята с форума отыскали)звонить не стал.  Меня на работе как шибануло, я аж потом покрылся - как мог забыть! Эх, надо было "семицветика" попросить имя на форуме написать, вот теперь не докажешь!  Хотя еще Селенка может подтвердить наверное.  :D:  Оооочень рад, что ты нашлась! Когда ты зарегистрируешься?  Можно ли писать в личку на этот адрес?  Если нет то давай е-мейл. Мы с Андреем всегда здесь. Давай назначим время и початимся!
Я живу в Москве, в Батуми не был с 1997 года, служил, работал, служил сейчас опять работаю :D: Ищу всех уже  наверное месяца 4 или 5. Хорошо Андрей подключился, мы тут вдвоем копаем. Одному совсем плохо было.  Ну теперь -то мы Грецию тряхнем! Там где-то Тряндофил потерялся. Абсолютно все расскажу, но через личку! Очень, жду продолжения разговора.  Мне тоже интересно все! Пиши - Rogi.69@mail.ru  :D: 1

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#142 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 23:29

Андрей ты куда делся? Тебя там шкапчиком не придавило часом? :D:

#143 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 17 ноября 2007 - 23:48

Просмотр сообщенияGenatsvale (17.11.2007, 23:25) писал:

А с памятью у меня действительно беда, Андрей соврать не даст, я у него переспрашиваю все время.  Но тебя я сам вспомнил, даже Аркаше (мне его ребята с форума отыскали)звонить не стал.  Меня на работе как шибануло, я аж потом покрылся - как мог забыть! Эх, надо было "семицветика" попросить имя на форуме написать, вот теперь не докажешь!  Хотя еще Селенка может подтвердить наверное.  :D:
:D: Генацвале-дорогой! Подтверждю что угодно, тока скажи! :D: У меня с памятью тоже так бывает: то полный мрак, то.. каак шибанет... так что я верю на все сто :D:
Oportet vivere

#144 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 23:57

Спасибо Селеночка ты настоящий друг!  
Аглая я тут засек ВАШ ник! Я не понял, что за дела?! Куда убежала? А-а-а... Наверно сестра была!  Или как? :D:

#145 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 01:16

Я всем скажу до чего довел планету этот фигляр ПЭЖЭ! Пацаки Чатланам на голову сели! :D:

Фу-у-у.... Полегчало! Спать пошел! Всем пока! А завтра у меня опять "гонки".... Может и не свидимся.

#146 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 18 ноября 2007 - 01:54

Просмотр сообщенияGenatsvale (17.11.2007, 23:25) писал:

Давай назначим время и початимся!
А что, Генацвале, чат у вас "пашет"? ми втарой ден сидим бэз абшения :lol: сами с сабой разгавариваэм - это клиника!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#147 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 08:13

Просмотр сообщенияTela (17.11.2007, 20:54) писал:

А что, Генацвале, чат у вас "пашет"?

Во блин!! Точно не фурычит! :rolleyes:

#148 alexddd

alexddd

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 16:44

Ну теперь -то мы Грецию тряхнем! Там где-то Тряндофил потерялся.

Трям всем!
Я так себе думаю, что еще двух подозреваемых можно найти в стране где "есть все" - Политиди, Потириди. :)
Кстати Гена&Валя, а про Селеменева,  что скажете?

#149 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 20:41

Просмотр сообщенияalexddd (18.11.2007, 11:44) писал:

[/i]

Кстати Гена&Валя, а про Селеменева,  что скажете?

Александрдрдрррр!! Хорош мой ник теребить! Ты бы лучше чего дельного написал! Фотки бы какие и дополнительный бы список бы ребят выложил. А то сидит комментирует! Ты же даже на работе  (я так думаю) имеешь свободный доступ на все сайты - помог бы поискал народ!   А где Селеменев я не знаю, наверное рисует шаржи в каком нибудь крупном журнале, а может художник известный. Нет пока концов, не упоминал никто.  Я как Сашку Ремеза вспоминаю так и Сельмень, тут же в памяти рисуется. Так что мы о нем помним. Может у тебя есть какая инфа? Колись!

#150 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 23:08

Андрей чат не работает!  Ты здесь?
Чего-то не везет мне последнее время. Чего-то появится кто-то, а потом пропадают. Опять мы стобой одни. :1(7):  
А у тебя как, новости есть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com