lizanexus1 (17.11.2007, 14:16) писал:
Не я чего-то не пойму, ты учительница что ли? Ну да, ну наврал, я не "троечник" я "двоечник" (по языкам), обязательно всем напоминать? И вообще для написания протоколов и других бумажек мне вполне хватало. За то у меня по НВП пятерка, и по рисованию и еще... Хотя наверное все. Ну а если серьезно, то у нас на Плюке не особо хорошо. Пацаки все в трудах и заботах чатлы добывают. Любят письма получать, а писать не любят. Чатлане похоже вообще на нас не реагируют (за исключением одного) - у них наверное КЦ много есть и им и так хорошо. На роли Эцилопов мы с Андрюшкой не прошли, транклюкаторы не той системы! А вот перед тобой я с удовольствием три раза "КУ" сделаю. И штанов малиновых не надо. Как наверное повезло тем, кто рядом с тобой. Красива, умна, кладезь знаний! Всегда с улыбкой, всегда можешь поддержать и посоветовать. А уж как ты танцевала "чарлстон" (кажись так пишется), я просто глаз оторвать не мог. И на пианино здорово играла. А с памятью у меня действительно беда, Андрей соврать не даст, я у него переспрашиваю все время. Но тебя я сам вспомнил, даже Аркаше (мне его ребята с форума отыскали)звонить не стал. Меня на работе как шибануло, я аж потом покрылся - как мог забыть! Эх, надо было "семицветика" попросить имя на форуме написать, вот теперь не докажешь! Хотя еще Селенка может подтвердить наверное. Оооочень рад, что ты нашлась! Когда ты зарегистрируешься? Можно ли писать в личку на этот адрес? Если нет то давай е-мейл. Мы с Андреем всегда здесь. Давай назначим время и початимся!
Я живу в Москве, в Батуми не был с 1997 года, служил, работал, служил сейчас опять работаю Ищу всех уже наверное месяца 4 или 5. Хорошо Андрей подключился, мы тут вдвоем копаем. Одному совсем плохо было. Ну теперь -то мы Грецию тряхнем! Там где-то Тряндофил потерялся. Абсолютно все расскажу, но через личку! Очень, жду продолжения разговора. Мне тоже интересно все! Пиши - Rogi.69@mail.ru 1