Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1986 г. выпуска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 681

#131 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • Интересы:фотография
  • Телефон:as-ff@mail.ru +79219000944
  • Школа:№7

Отправлено 16 ноября 2007 - 00:23

А кстати, кто из модераторов, коим подвластно все, может подскажет! Наша классная руководительница Галина Васильевна Григорьева где сейчас?
dum vivimus, vivamus!

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#132 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 17 ноября 2007 - 00:23

Просмотр сообщенияAndreySff (16.11.2007, 0:23) писал:

А кстати, кто из модераторов, коим подвластно все, может подскажет! Наша классная руководительница Галина Васильевна Григорьева где сейчас?
попробую разузнать...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#133 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • Интересы:фотография
  • Телефон:as-ff@mail.ru +79219000944

Отправлено 17 ноября 2007 - 00:37

to Tela: Спасибо огромное!
dum vivimus, vivamus!

#134 lizanexus1

lizanexus1

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Телефон:+380984119127
  • Учебное заведение:
    Батумское Музыкальное училище

Отправлено 17 ноября 2007 - 00:43

Привет,Игорь-генацвале!Что новенького на Плюке?Была очень рада до "чёртиков" прочитать фамилии наших одноклассников и увидеть знакомые до боли юные мордахи на фото!У вас как-дифференциация штанов присутствует? Это я к чему спрашиваю,в своем письме ты ищешь и собираешь одноклассников только (перечисленные фамилии), кто доучился до 10го класса или вообще,кто в нашем классе когда либо учился? КУ один раз надо делать или два?Мы с тобой например,вместе учились с 4го по 8й класс,потом я продолжила учебу в муз.училище.Догадался? :unsure:  Пишу с адреса моей сестры,я еще не зарегистрировалась на этом сайте.Надеюсь за выходные дни это у меня получится.С большим удовольствием пообщаюсь со всеми нашими,очень интересно как сложилась у всех судьба и кого в какие края занесло!? Ну и всенепременно о себе (любимой) пару слов расскажу!Всем огромный привет! А.П. ;)

#135 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 08:58

Просмотр сообщенияlizanexus1 (16.11.2007, 19:43) писал:

ПМы с тобой например,вместе учились с 4го по 8й класс,потом я продолжила учебу в муз.училище.Догадался? :Всем огромный привет! А.П. :1(1):

Вот, хоть тайна какая-то появилась! Вернее таинственная незнакомка! Вернее знакомка! :D:  ПРИВЕТ! Мы собираем здесь всех кто нас знает и с кем мы учились, и очень рады тебе. Скажу честно с памятью у меня беда! Но, я думаю пару фоток и намеков и я вспомню. С фамилией твоей понятно, но чего-то... Все нет времени (я сегодня работаю) вечером вернусь обязательно! Будем ждать от тебя сообщений и с удовольствием вспомним все! :rolleyes:

#136 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 09:01

Хотя нет! Стой! Черт с ней с работой! А ТЫ ЧАСОМ НЕ СОСЕДКА АРКАШИ БЕРИДЗЕ! Неужели я не прав? Сестра дай мне имя! Имя сестра! :rolleyes:

#137 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 09:08

А Нино Торадзе тебе знакома? УУУУУУ..... Дырка, дырка в голове! :rolleyes:

#138 lizanexus1

lizanexus1

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Учебное заведение:

Отправлено 17 ноября 2007 - 15:44

Аяяяй!!!!Еще вроде и 50ти лет не прошло,а патологические провалы в  памяти на лицо!!! Ха-ха 3 раза!!!
  :1(1): Двойка тебе и Вене Николаевне!  ;) Плохо учил литературу в школе! Мое редкое имя сложно запомнить,согласна,но если запомнил,то уже не забудешь,если только не страдаешь провалами (читай выше)! (Ой,какая я самонадеяная!  :rolleyes: ) Ладно,уж не буду больше мучать,тем более,что ты угадал-мы с  Аркашей Беридзе были соседи,жили на ул.Либкнехта,теперь она называется ул.Генерала Мазниашвили,в квартале между большой баней,которую снесли больше полгода назад и базаром,который был снесен 2,5 года назад!.А с Нино Торадзе мы продолжаем дружить по сей день.Переписываемся СМСками,иногда разговариваем по телефону.Я из Батуми уехала в 1988,но почти каждый год на каникулы,а потом уже в отпуск старалась приезжать туда пока была жива мама.Летом 2004 года после очередного затяжного пребывания в Греции (я как та обезьяна-то в Одессе, то в Афинах)поехала в Батуми продавать дом и .....застряла там в связи с продажей онного на 2 года!!!!Неизгладимые и неповторимые впечатления доложу я вам!МДАААА!!!! Но! За этот период я встретила несколько наших одноклассников и узнала кое какие сведения про пару других одноклас. и о судьбе некоторых наших учителей!Аркадий герой в прямом и в переносном смысле!Он отец большого семейства.У него 7(!!!) очаровательных детей!На момент моего отъезда из Батуми у него их было 6 и ожидали 7го.Не удивлюсь,если у них опять уже есть очередное пополнение!Работает кафельщиком,а в деревне(Кеда) разводит пчел.Чуть больше полугода он переехал жить на БНЗ,купил там квартиру,а на Либкнехта остался жить его младший брат с семьей.А такое огромное кол-во детей - это результат многолетнего членства (вот убей меня веником,вечно путаю!)то ли "Свидетели Иеговы",то ли баптисты!?Пока я была в Батуми мы прекрасно общались,помогали друг другу,если была необходимость.Аркаша по прежнему говорливый и с чувством юмора,а жена его Женя просто прелесть.Она родом из Тбилиси.Ну вот, коротенько,так минут на 40,я тебе столько новостей порассказала,аж язык заболел-столько печатала!Пока хватит с тебя,а то от радости может понос случиться! :D: На ентом позвольте откланяться.
А имя,брат?!Вспомнил?! Ну же?!           АГЛАЯ.                                Аглая Полихрониди!

#139 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 17:39

Опоздал, на час! У нас на работе админы совсем озверели!

Я вспомнил твое имя 13.35 минут не смог залесть на форум!! и Провалиться мне на этом месте.

Стыдно ужасно.

АГЛАЯ :blush:  :(

Убегаю опять! Вечером буду! :batumi:

#140 lizanexus1

lizanexus1

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Учебное заведение:

Отправлено 17 ноября 2007 - 19:16

Маладэц,садись,пять! "Склеротики" наш профиль! :lol:  Ладно,будь на проволке! :( До встречи в эфире  :blush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com