Riddle (20.3.2008, 23:29) писал:
Селенка, я как раз такой образ жизни веду. Занимаюсь физкультурой, танцую, вино обожаю, не каждый день, правда, получается, но все же бывает...Фрукты и овощи каждый день у меня на столе, без них не представляю жизни, курить люблю, но не курю...уже... Как живу? Прекрасно! Посмотрим, сколько выживу. Лет через дцать вспомним. Но думаю, что главное все же не эти четыре пункта, не свежий воздух , а отношение к жизни. Замечаю, что люди, которые любят людей, радуются всему хорошему, не сплетничают и не злятся, вот они настоящие долгожители.
А вот последнее - верно! Чтобы ты не ел и не пил, главное - положительное настроение. Если от всего, что делаешь, исходит позитив, значит в теле есть эндорфины - "гормоны" счастья и значит проживешь долго и радостно!
А тебе, Селенка, скажу, не надо все пунктики соблюдать. Почитай это
http://www.for-real-...tent.php?id=205. Все тот же Алан Карр, пусть тебя не смущает, что для мужчин. Просто обрати внимание на 2 пункта: 1) открой сознание и 2) не надо безоговорочно соблюдать все и отказывать себе во всем. Спокойствие духа - вот основа долголетия и молодости.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее