0
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Расскажи о себе
Автор
sirena
, 31 июл 2006 20:33
Сообщений в теме: 360
Отправлено 13 августа 2006 - 12:18
Значит не все так плохо. Город растет и меняется. И быть может уже в скором времени заработают заводы, фабрики. Только вот исторические здания бы не ломали - жалко ведь
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 18 августа 2006 - 20:39
Ну и я немного о себе.Родился в Батуми.Учился в школе 8 жил в детстве на ул.Хулойской,а потом переехали на Степановку.В начале восьмидесятых уехал в Ленинград(который то же люблю),но переодически по возможности приезжал в Батуми,последний раз был перед отъездом в Израиль в 2000г.Ну конечно о Батуми не когда не забывал и в итоге нашёл наш форум,чему очень рад.
Отправлено 18 августа 2006 - 20:47
Здравствуй, Николай!
Я тоже до 4-го класса училась в 8-й школе. Но одноклассников не помню. В Израиле живут много Батумских, встретил ли кого уже?
Я тоже до 4-го класса училась в 8-й школе. Но одноклассников не помню. В Израиле живут много Батумских, встретил ли кого уже?
Отправлено 18 августа 2006 - 22:00
Приветствуем в Батуми! Виртуально. :D
В 8-й школе учились мои двоюродные братья.
Один из городов в, который я хотел попасть - Ленинград. Много объездил, но туда так и не попал.
О твоём друге разместили сообщение в бегущей строке. Параллельно будем расспрашивать знакомых.
А пока осваивайся в виртуальном Батуми :D
Один из городов в, который я хотел попасть - Ленинград. Много объездил, но туда так и не попал.
О твоём друге разместили сообщение в бегущей строке. Параллельно будем расспрашивать знакомых.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 18 августа 2006 - 23:37
Цитата
Здравствуй, Николай!
Отправлено 18 августа 2006 - 23:43
Пол Хайфы Батумские (бОльшинство мои родственники :wink: ), в Натании их тоже полно. Если хочешь-можно общаться в реале :roll:
Отправлено 18 августа 2006 - 23:44
Цитата
Приветствуем в Батуми! Виртуально. :D
Отправлено 18 августа 2006 - 23:48
Цитата
Пол Хайфы Батумские (бОльшинство мои родственники :wink: ), в Натании их тоже полно. Если хочешь-можно общаться в реале :roll:
Отправлено 19 августа 2006 - 09:55
Из Батуми :D
В Израиле все работают, а выходные проводят с семьями и друзьями ( не мне тебе рассказывать) Вчера например, вечер принадлежал мужу - ходили в ночной клуб, сегодня - день друзей и детей (как обычно общая сборка друзей, детей, живности, шашлыков и т.д.
В Израиле все работают, а выходные проводят с семьями и друзьями ( не мне тебе рассказывать) Вчера например, вечер принадлежал мужу - ходили в ночной клуб, сегодня - день друзей и детей (как обычно общая сборка друзей, детей, живности, шашлыков и т.д.
Отправлено 19 августа 2006 - 13:42
Сирена, а когда твой день будет? :D
До 8-го марта двалеко
До 8-го марта двалеко
Лучше больше, но чаще
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |