Здравствуйте все!
Меня зовут Игорь. Родился в 1969 году, жил сначала на улице Кирова 13 в собственном доме, а потом дали квартиру на М.Абашидзе (Елки палки, до моря 100 шагов!!). Дед был известным тренером по тяжелой атлетике, гимнастике и заслуженным учителем Грузии - Пасиков К.С., отца знало полгорода. В 1986 году окончил 7 школу и уехал с родителями в Москву. Долго не мог привыкнуть к этой суете, не мог понять людей... Дурил, даже забросил хороший институт. Отслужил и все встало на свои места. Сначало 7 лет крутил баранку, потом 7 лет работал, в очень серьезной конторе, которую по приказу "ВВП" благополучно прикрыли в 2003 году. Работал за идею, но успел получить квартиру (это и была цель), и закончить "Плешку". Сейчас работаю в известном банке. Есть жена, дочь и ДВЕ кошки.
Ну ничего скоро из дому попрут (не могу отлипнуть от вашего сайта) вот тогда уважаемые я к вам жить и попрошусь.
Очень скучаю. Не был в родном БАТУМИ 18 лет. Все родственники уехали (в основном в Израиль), друзей поразбросало.
Сердце щемит когда смотрю фото на сайте или читаю сообщения на форуме. Эх, сейчас бы хоть 5 минут посидеть в порту на причале, рыбку половить, хоть пять шагов сделать по бульвару, хоть разок вдохнуть запах магнолий...
Спасибо братцы, что Вы есть!
PS: Пока мои одноклассники раскачиваются, может примите к себе