0
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Расскажи о себе
Автор
sirena
, 31 июл 2006 20:33
Сообщений в теме: 360
Отправлено 02 апреля 2007 - 16:17
Всем Здравствуйте !
Давайте-давайте знакомиться, хотя на самом деле мы уже много лет знакомы, наверняка много раз встречались на улицах Батуми, а сейчас когда судьба ракидала нас по всему миру так и хочется сказать, "возьмите меня,- я тоже БАТУМЕЦ"
Хочу выразить категорическое спасибо Руслану Брозгул за ссылку на этот сайт и этот форум.
О себе...
Родился в 1965 году.
Жили в пятиэтажке у Цент. универмага (пер. Мерквеладзе(бывш.Краснофлотский), потом переехали на Аджарское шоссе, напротив погранотряда, за домом быта. Учился в 11-й школе, которую закончил в 1982 году и уехал учиться в Питер, где и прожил до 2004 года. Сейчас живу в Кирове (наверное скоро переименуют в Вятку).
В начале-середине 90-х потерялись связи с друзьями и знакомыми что остались в Батуми.
Не сомневаюсь, что с помощью форумчан узнаю о судьбе многих и найду новых друзей !
В Батуми не был с 1990-го года.
P.S. Зовут Олег. Т.к. ник "Oleg" занят, с вашего позволения буду "Аликом" :D
Давайте-давайте знакомиться, хотя на самом деле мы уже много лет знакомы, наверняка много раз встречались на улицах Батуми, а сейчас когда судьба ракидала нас по всему миру так и хочется сказать, "возьмите меня,- я тоже БАТУМЕЦ"
Хочу выразить категорическое спасибо Руслану Брозгул за ссылку на этот сайт и этот форум.
О себе...
Родился в 1965 году.
Жили в пятиэтажке у Цент. универмага (пер. Мерквеладзе(бывш.Краснофлотский), потом переехали на Аджарское шоссе, напротив погранотряда, за домом быта. Учился в 11-й школе, которую закончил в 1982 году и уехал учиться в Питер, где и прожил до 2004 года. Сейчас живу в Кирове (наверное скоро переименуют в Вятку).
В начале-середине 90-х потерялись связи с друзьями и знакомыми что остались в Батуми.
Не сомневаюсь, что с помощью форумчан узнаю о судьбе многих и найду новых друзей !
P.S. Зовут Олег. Т.к. ник "Oleg" занят, с вашего позволения буду "Аликом" :D
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 02 апреля 2007 - 21:28
Всем Здравствуйте !
Сейчас живу в Кирове (наверное скоро переименуют в Вятку).
P.S. Зовут Олег. Т.к. ник "Oleg" занят, с вашего позволения буду "Аликом"
Сейчас живу в Кирове (наверное скоро переименуют в Вятку).
P.S. Зовут Олег. Т.к. ник "Oleg" занят, с вашего позволения буду "Аликом"
Заходите, конечно!!! Это Ваш виртуальный город или, можно сказать, виртуальный дом!
Вы правы: вполне может оказаться, что многие здесь уже знакомы каким-нибудь образом, такой уж у нас город...
И конечно же, найдутся здесь и старые друзья, и новые появятся.
А что, Киров до сих пор еще не переименовали?
Oportet vivere
Отправлено 02 апреля 2007 - 23:59
Селенка (2.4.2007, 21:28) писал:
Привет, Алик-Олег!!!
Заходите, конечно!!! Это Ваш виртуальный город или, можно сказать, виртуальный дом!
Вы правы: вполне может оказаться, что многие здесь уже знакомы каким-нибудь образом, такой уж у нас город...
Пока нет, не переименовали... Всё выясняют... Соотношение мнений примерно 50\50.
Да и тут все неоднозначно... Кировом назвали потому, что сам С.М. Киров родом из этих
мест, а после его убийства переименовали. Старшее поколение естественно за старое название.
"Молодёжь" как-то не особенно настаивает... Вспоминают об этом перед какими-нить выборами, зарабатывая себе
голоса на этой теме...а потом все опять остывают. Плюс ко всему область "дотационная", лишних денег в бюджете
нет... А фирмы, банки и т.д. стараются чтобы в названии была "Вятка"... Поэтому рано или поздно-переименуют всё равно.
Отправлено 03 апреля 2007 - 03:27
Я сама родом из Нижнего, т.е. б. Горького, а это, как ты знаешь, Волго-Вятский район. Так что почти соседи получается. И по Батуми и по В-В р-ну. Только соседи как-то наоборот, т.е. шиворот-навыворот, что-ли...
Так его, т.е. Горький-Нижний давно уже переименовали и без проблем.
По большому счету, не имеет особого значения: сколько раз переименовывали города и улицы... И что?
Хотя Вятка мне больше нравится, как и Нижний Новгород - больше, чем Горький.
Я даже стишок как-то там сочинила, помнится:
В этом городе Горьком
Мне бывало очень горько.
Иногда бывало сладко,
Когда ела шоколадку. :D
Так его, т.е. Горький-Нижний давно уже переименовали и без проблем.
По большому счету, не имеет особого значения: сколько раз переименовывали города и улицы... И что?
Хотя Вятка мне больше нравится, как и Нижний Новгород - больше, чем Горький.
Я даже стишок как-то там сочинила, помнится:
В этом городе Горьком
Мне бывало очень горько.
Иногда бывало сладко,
Когда ела шоколадку. :D
Oportet vivere
Отправлено 03 апреля 2007 - 22:59
Всем Здравствуйте !
О себе...
Родился в 1965 году.
О себе...
Родился в 1965 году.
Олег,а мой муж Костя тоже из Хелвачаури ул Маркса.Его мама работала в 11 школе врачом.Валентина Петровна.Не знаешь?Только Костя учился в 7школе и не долго.Жил у бабушки в Тамбове.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 04 апреля 2007 - 02:45
milka.54 (3.4.2007, 22:59) писал:
Олег,а мой муж Костя тоже из Хелвачаури ул Маркса.Его мама работала в 11 школе врачом.Валентина Петровна.Не знаешь?Только Костя учился в 7школе и не долго.Жил у бабушки в Тамбове.
Именно "Валентину Петровну" не помню. Зубного врача помню хорошо, очень хорошо . Костю не знаю однозначно.
Отправлено 24 апреля 2007 - 04:01
Всем привет!
приятно удивлен страничкой.
есть желания пообщатся с батумцами.
я родился и вырос в Батуми, учился в 1, 2 и 13 школах менял 5 классов так что половина Батуми мои однокласники,
закончил 13 школу в 84 г. жил на Благоевградской а сейчас уже и не знаю как она называется улице, почти 10 лет не был в Батуми, скучаю....
приятно удивлен страничкой.
есть желания пообщатся с батумцами.
я родился и вырос в Батуми, учился в 1, 2 и 13 школах менял 5 классов так что половина Батуми мои однокласники,
закончил 13 школу в 84 г. жил на Благоевградской а сейчас уже и не знаю как она называется улице, почти 10 лет не был в Батуми, скучаю....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |