Многоуважаемая Фуфа, я смотрю на форуме говорят на ломаном языке,и не понимаю кокому народу он пренадлежит? Кто придумал каверкать слова.? И стоит ли заниматься изучением этого языка,тогда где я могу преобрести этот словарь?.Понимаю только одно,что на мои ошибки никто внимания не обращает ,уже слава богу.Заранее спасибо.
0
БЭФ(Большая Энциклопедия Фуфы)
Автор
Фуфа
, 02 июл 2007 18:27
Сообщений в теме: 296
Отправлено 06 ноября 2007 - 19:33
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 06 ноября 2007 - 20:36
Милка, приведи пример, как ты говоришь-ломаного языка. Тогда и отвечу. А про твои ошибки- ты сама в подписи говоришь- Осторожно! Вот мы и осторожничаем
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 06 ноября 2007 - 20:58
Мож вы шпиён кулинарный?Ихде мой виртулёт?Мне виртулёт нужон. КрЫсотаааа!!!!!шкворчат и т.д.Это го достаточно?
Отправлено 06 ноября 2007 - 21:06
Ишшо, го-го-го, как достаточно.
Баловюся я так. Низзя , што ли?
Ты хочешь заняться изучением этого языка? Пожалуйста. Проблем нет. Сколько там у вас в Харькове за изучение языков платят в час?
А принадлежит он всехнему народу. Любой всехний народ на нем говорит. Не веришь? Селенку почитай.
Баловюся я так. Низзя , што ли?
Ты хочешь заняться изучением этого языка? Пожалуйста. Проблем нет. Сколько там у вас в Харькове за изучение языков платят в час?
А принадлежит он всехнему народу. Любой всехний народ на нем говорит. Не веришь? Селенку почитай.
Отправлено 06 ноября 2007 - 21:44
ХУЛИГАНКА значит? И как я раньше не догадалась где его изучают. Вот ведь надпись есть у тебя под ником.И хоть говорят,что учиться никогда не поздно,подумала и решила ,не по зубам мне такой язык.И потом хули,хулиганить не хочу,боюсь углов и ремня .
Отправлено 06 ноября 2007 - 21:57
Фуфа, не платят а плотют.
Милка, а я боюсь угла и ремней
Милка, а я боюсь угла и ремней
Oportet vivere
Отправлено 07 ноября 2007 - 01:16
А я ничего не боюсь и буду хулиганить
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 14 ноября 2007 - 02:41
Долго думала, куда написать.
Тут же Моя собственная Большая Энциклопедия Фуфы!!!!
Вот я сама себя и поздравлю.
Фуфочка, дорогая, поздравляю сама себя с тысячным своим сообщением. Желаю себе не останавливаться на достигнутом и дерзать еще дерзче, писать еще писче, бдеть еще бдее!!!!
Всем привет!
Тут же Моя собственная Большая Энциклопедия Фуфы!!!!
Вот я сама себя и поздравлю.
Фуфочка, дорогая, поздравляю сама себя с тысячным своим сообщением. Желаю себе не останавливаться на достигнутом и дерзать еще дерзче, писать еще писче, бдеть еще бдее!!!!
Всем привет!
Отправлено 14 ноября 2007 - 03:23
fufa (14.11.2007, 2:41) писал:
Всем привет!
Всем привет!
Только не забдись (так написала?)... а то я не знаю, как людей из такого состояния выводить в институте не проходили
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:05
Tela (14.11.2007, 3:23) писал:
Только не забдись (так написала?)... а то я не знаю, как людей из такого состояния выводить в институте не проходили
А то точно, даже реаниматолог из состояния истерического смеха не вывел бы.
Что вы там в своем институте проходили? Знать интересно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |