0
БЭФ(Большая Энциклопедия Фуфы)
Автор
Фуфа
, 02 июл 2007 18:27
Сообщений в теме: 296
Отправлено 25 октября 2007 - 20:26
Оно же с молоком
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 25 октября 2007 - 23:23
Вы уж , дамы, решите, что коты едят и пьют. А я посоветую. Обожаю советовать. Кстати, Милка, в угол поставлю. Работу отнимаешь
Щазззз умру от смеха. Тела, возьми от пылесоса пылесоску, обмотай ее тряпкой- вот тебе и швабра. В крайнем случае, выбери самого худого мужика, и заставь швабру изображать. А ты, Милка, пошли ей свою Эйю, та родит много пололизов. И коты при деле, и пол чист у телы( вот вам стих)
Щазззз умру от смеха. Тела, возьми от пылесоса пылесоску, обмотай ее тряпкой- вот тебе и швабра. В крайнем случае, выбери самого худого мужика, и заставь швабру изображать. А ты, Милка, пошли ей свою Эйю, та родит много пололизов. И коты при деле, и пол чист у телы( вот вам стих)
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 26 октября 2007 - 00:37
Аллент, а Чпопп не размножается? Жутко нужна машинка посудомоечная для чашек кофейных.
У меня столько в мойке чашек скапливается, жуть просто.
У меня столько в мойке чашек скапливается, жуть просто.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 26 октября 2007 - 19:34
Allent (26.10.2007, 0:24) писал:
Чпоп пьет кофе.
утром уже несколько раз был пойман за вылизыванием гущи и допиванием кофе из чашек
утром уже несколько раз был пойман за вылизыванием гущи и допиванием кофе из чашек
Чпоп? оригинально...от слова "чпок"?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 31 октября 2007 - 23:33
Мой котяра Симба обожает кофе с шоколадными конфетами...
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 01 ноября 2007 - 00:21
И не спрашивай...Горох не один Симба любит...
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |