s-and (14.7.2008, 0:45) писал:
...губит людей вода!
Отправлено 14 июля 2008 - 23:56
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 июля 2008 - 00:42
Tela (14.7.2008, 23:56) писал:
это было давно и неправда.
время испортило всё, кроме антиквариата.
да что там вода, даже чистота воздуха несколько подпорчена излишним количеством укрощённых и осёдланных автомобилей.
народ ударил автопробегом по кислородному содержанию окружающей среды, и остановиться уже не в силах.
процесс урбанизации запущен, безумствует глобализация.
количество жителей Кобулети китайского происхождения наконец превысило количество афроамериканцев говорящих по грузински.
на улицах всё чаще встречаются завсегдатаи одноклассников, а на рынке бойкая торговля сим картами, с подносов, сменила бабушек с чурчхелой.
так что помни Катя вкус той воды, ибо не повторится такое никогда.
Отправлено 15 июля 2008 - 00:53
s-and (15.7.2008, 0:42) писал:
время испортило всё, кроме антиквариата.
То бишь, мухи отдельно
народ ударил автопробегом по кислородному содержанию окружающей среды, и остановиться уже не в силах.
процесс урбанизации запущен, безумствует глобализация.
на улицах всё чаще встречаются завсегдатаи одноклассников, а на рынке бойкая торговля сим картами, с подносов, сменила бабушек с чурчхелой.
так что помни Катя вкус той воды, ибо не повторится такое никогда.
Отправлено 15 июля 2008 - 01:53
Tela (14.7.2008, 22:56) писал:
Цитата
Отправлено 15 июля 2008 - 12:49
Ты про сайт? Я тоже заметила, кругом одни друзья друзей ходют
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 15 июля 2008 - 16:13
Nika (15.7.2008, 11:49) писал:
C сациви сложнее почувствовать разницу...все-таки больше ингридиентов которые могут вкус изменить...
Хотя если один человек готовит и уже предвкушаешь знакомый вкус - тогда конечно.
Отправлено 15 июля 2008 - 17:39
fufa (22.8.2007, 18:46) писал:
В общем, история такая. Сижу я тут, мирно переаписываюсь по асе, никого не трогаю. ДожжЫк за окошком, батумский настоящий ливняк.
И чё?
ВОпль во дворе.
Моя соседка, мой компас земногй (я ее так зову, потому что имя у нее- Надежда!)- вопит, будто на нее напали все филлипинцы мира.
Кто- то умер- мелькнуло в испуганном мозгу.
Оказалось, компас земной третий день вызывает ассенизаторов, поскольку двор " плывет" при дожде, а они- фиг с этой, как ее, ка---шкой показывают.
Вот из ее воплей до меня дошло, как разнообразно красочен человеческий язык, если амбре во дворе- на зависть лабораториям всемирно известных марок парфюма.
Я чё? Я ничё.
Спрашивается, на какой такой красивый лопатник мы ежемесячно деньгу выбрасываем, ежли такая кака по двору плывет, что кота выгулять негде?
Отправлено 15 июля 2008 - 17:47
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 15 июля 2008 - 20:59
lada (15.7.2008, 17:47) писал:
Иди к мине в гости и попробуй с такими капризами кофе попить.
Тада во вкусе кофе стопроцентно поймешь, как кишечник соседей себя чуйствоваит.
Прям не запах кофе, а чёрт сама знаешь то.
И ваще, зря компас земной на ассенизаторов орала, будто ее режут, она до начальства дозвонилась даже, а ... вонь и ныне тут.
А воду у меня никогда не отключают, потому, как ее нет. Она без насоса не ползет на мой высокий первый этаж.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |