0
...губит людей вода!
Автор
Фуфа
, 22 июн 2007 11:52
Сообщений в теме: 141
Отправлено 04 августа 2008 - 20:31
легко ли вам дышится, миссис Фуфа? противогаз выслать? а то за день надышишься, потом такие перлы в "политику" выдаешь люди тебя не понимают...
Oportet vivere
Отправлено 04 августа 2008 - 20:42
говорила я Фуфе: возьми тряпочку, намочи в Кака-Шанель и отнеси в инстанцию - быстрее работать начнут...
Катя, есть вариант как сделать так что завтра полбатуми перероют но сделают Фуфе канализацию европейского образца!
Короче, я могу многие наши СЭС подговорить чтобы в Батуми отбили телетайп о холероподобных симптомах или о холере которая развилась у приехавших из батуми.
Штамм Эль Тор подойдет как нельзя лучше..
потом в инете пропишем "Холера в батуми, о чем молчат власти"..
Тебе такое же организовать из Краснодара. Из Сочи я телегу сделаю..
мы им устроми курортный сезон... Россию послушают как миленькие
Будут знать как за Фуфой горшок не убирать...
Отправлено 04 августа 2008 - 20:54
Allent (4.8.2008, 20:42) писал:
о холероподобных симптомах или о холере которая развилась у приехавших из батуми.
.
.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 04 августа 2008 - 22:08
Allent (4.8.2008, 20:42) писал:
Катя, есть вариант как сделать так что завтра полбатуми перероют но сделают Фуфе канализацию европейского образца!
Короче, я могу многие наши СЭС подговорить чтобы в Батуми отбили телетайп о холероподобных симптомах или о холере которая развилась у приехавших из батуми.
А вот машины, которые все это дело должны " отсосать" находятся н6а починке в той же Турции.
И это при всем при том, что водоканал и батумские какашки купила чешская компания.
Блин, в своем га@@не разобраться не могём, куда уж тоут Ю. О?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 05 августа 2008 - 00:24
на одном из участков ведутся работы, а турки, которые должны включить насосы и отреставрировать трубы какашкиной функциональности включат насосы только в среду.
А вот машины, которые все это дело должны " отсосать" находятся н6а починке в той же Турции.
И это при всем при том, что водоканал и батумские какашки купила чешская компания.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 февраля 2009 - 01:03
s-and (15.2.2009, 0:44) писал:
у меня тоже есть сосед снизу.
а воды снова нет.
история повторяется.
а воды снова нет.
история повторяется.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |