IRENE (21.7.2008, 0:04) писал:
0
...губит людей вода!
Автор
Фуфа
, 22 июн 2007 11:52
Сообщений в теме: 141
Отправлено 21 июля 2008 - 00:11
Друзья батумчане, запасайтесь водой. Завтра, то бишь уже сегодня отключат!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 30 июля 2008 - 23:19
Слушайте, вы меня изрядно напугали. Мы соьиралисьехатьв Батуми с ребенком. Теперь мне уже это не кажется такой светлой идеей. Разок кишечку на море мы уже хапнули, я думала, что дочурка умрет. Все действительно так плохо?
Только любовь создает гармонию
Отправлено 30 июля 2008 - 23:24
ukke (30.7.2008, 23:19) писал:
Слушайте, вы меня изрядно напугали. Мы соьиралисьехатьв Батуми с ребенком. Теперь мне уже это не кажется такой светлой идеей. Разок кишечку на море мы уже хапнули, я думала, что дочурка умрет. Все действительно так плохо?
Это вы в Батуми кишечную инфекцию хапнули? А когда это было?
Предыдущие несколько постов о состоянии канализации в одном из старых районов города.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 31 июля 2008 - 02:04
ukke (30.7.2008, 23:19) писал:
Слушай Фуфка прекрати ты народ мутить.
Дезинформацией занимаешься понимашь.
Отправлено 31 июля 2008 - 02:39
s-and (31.7.2008, 2:04) писал:
Да нет вообщем-то, это Фуфа про свой чудо-двор рассказывала.
Что- то давненько вас не видать у нас, аль опасаетесь чего?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 31 июля 2008 - 14:05
Фух. А то я здесь очень активной пропагандой отдыха в Батуми занимаюсь... не хочу народ подводить. Нас тут веселая компания ломится. Мы кишечку с масюнькой прихватили в Адлере в 2004. Ноги моей больше там не будет! Не отдых, а борьба за виживание.
А если серьезно, с водой действительно проблематично? У нас даже в самые противные девяностые вода ни горячая ни холодная никогда не исчезала. И поэтому, оказавшись в "экстрим" услових пустого крана (как это случилось с нами во время отдыха в Одессе), я теряюсь, могу упасть в панику.
Сейчас все в норме? У нас билеты на рейс на 9-е августа забронированны.
А если серьезно, с водой действительно проблематично? У нас даже в самые противные девяностые вода ни горячая ни холодная никогда не исчезала. И поэтому, оказавшись в "экстрим" услових пустого крана (как это случилось с нами во время отдыха в Одессе), я теряюсь, могу упасть в панику.
Только любовь создает гармонию
Отправлено 31 июля 2008 - 14:10
Что- то давненько вас не видать у нас, аль опасаетесь чего?
s-and (31.7.2008, 2:04) писал:
Да нет вообщем-то, это Фуфа про свой чудо-двор рассказывала.
Просто не пейте воду из-под крана НИГДЕ, люди добрые, мойте фрукты-овощи и т.д. ...да что мне вас учить?
Oportet vivere
Отправлено 31 июля 2008 - 14:25
ukke (31.7.2008, 14:05) писал:
Вода проверяется регулярно - на наличие бактерий и т.п..
"В Аджарии ежедневно проводится мониторинг качества питьевой воды": http://www.batumionl...?act=news&id=67
Вот они пишут "питьевая вода", а я всё равно сама не пью сырую воду из-под крана и другим не советую. Питьевая - значит её можно наливать в чайник, кипятить и пить, мыть овощи-фрукты, использовать для приготовления горячих блюд и т.д. Но не пить сырую.
Так что приезжайте, Юля, и ничего не бойтесь! Надеюсь, вам здесь понравится.
Oportet vivere
Отправлено 31 июля 2008 - 23:02
вот ещё насчёт проверки воды и не только: http://www.batumionl...?act=news&id=75
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |