Это о каком приглашении речь? Что-то я не слышала, чтобы для поездки в Грузию требовалось приглашение.
0
Ликуйте люди. Виза в Грузию.
Автор
Irina78
, 29 мая 2007 01:31
Сообщений в теме: 95
Отправлено 07 августа 2009 - 17:17
Вы не в курсе, приглашение, которое требуют в консульстве, должно быть нотариусом заверено?
Это о каком приглашении речь? Что-то я не слышала, чтобы для поездки в Грузию требовалось приглашение.
Oportet vivere
Отправлено 07 августа 2009 - 17:49
Вы не в курсе, приглашение, которое требуют в консульстве, должно быть нотариусом заверено?
здесь почитайте
в консульстве потребуется оригинал приглашения (а он обязательно будет заверен нотариусом)
Цитата
Взимается визовый сбор в размере 100 GEL (~$57,9)
информация о пошлине устарела
Селенка (7.8.2009, 17:17) писал:
Лена, можно оформить визу прямо на границе, а можно в "в визовой секции, представляющей интересы Грузии при посольстве Швейцарии в Москве" - тогда потребуется приглашение
Отправлено 11 августа 2009 - 09:55
Уважаемые форумчане, у меня нестандартная ситуация...
Весной была в Тбилиси, в аэропорту поставили годовую визу. Загранпаспорт истекает 30.08.09, поэтому сегодня я уже получила новый, поскольку билет в Батуми (на 30.08.09) куплен, и очень хочется встретиться с родственниками.
Вопрос: смогу ли я с двумя паспортами и с той визой, что вклеена в старый загран, пересечь границу?Виза-то действует до апреля 2010...
Помогите, пожалуйста...
Весной была в Тбилиси, в аэропорту поставили годовую визу. Загранпаспорт истекает 30.08.09, поэтому сегодня я уже получила новый, поскольку билет в Батуми (на 30.08.09) куплен, и очень хочется встретиться с родственниками.
Вопрос: смогу ли я с двумя паспортами и с той визой, что вклеена в старый загран, пересечь границу?Виза-то действует до апреля 2010...
Помогите, пожалуйста...
Оказывается, предусмотрена и эта "нестандартная ситуация"
На сайте МИД Грузии написано, что в случае переноса визы из утерянного паспорта или из паспорта с истекшим сроком действия в новый, придется заплатить 5 долларов
Отправлено 02 апреля 2010 - 21:16
Подскажите пожалуйста, из Грузию в Россию можно как-нибудь получить визу если в России нет родственников??
Отправлено 03 апреля 2010 - 00:37
Alinka777 (2.4.2010, 21:16) писал:
Подскажите пожалуйста, из Грузию в Россию можно как-нибудь получить визу если в России нет родственников??
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 30 апреля 2010 - 13:39
А если попробовать из Грузии выехать на Украину, а потом в Россию - получится?
Отправлено 30 апреля 2010 - 13:55
ksusna (30.4.2010, 13:39) писал:
А если попробовать из Грузии выехать на Украину, а потом в Россию - получится?
Если Вы это про визы - не получится. Человеку придется пройти две таможни. И если грузинская его еще может выпустить без визы в Россию (ну типа в Украину), но при прохождении границы Украина - Россия - никакого въезда не получится.
Говорят, но опять же - риск очень велик - можно проехать без визы по маршруту Грузия - Белоруссия - Россия. Между последними двумя нет формальной границы, потому порганичников нет... Но это слишком рисковано.
Отправлено 30 апреля 2010 - 14:03
Perla (30.4.2010, 13:55) писал:
Если Вы это про визы - не получится. Человеку придется пройти две таможни. И если грузинская его еще может выпустить без визы в Россию (ну типа в Украину), но при прохождении границы Украина - Россия - никакого въезда не получится.
Говорят, но опять же - риск очень велик - можно проехать без визы по маршруту Грузия - Белоруссия - Россия. Между последними двумя нет формальной границы, потому порганичников нет... Но это слишком рисковано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |