Что - опять 20 долларов?
0
Ликуйте люди. Виза в Грузию.
Автор
Irina78
, 29 мая 2007 01:31
Сообщений в теме: 95
Отправлено 22 июля 2009 - 10:35
Отправлено 22 июля 2009 - 13:27
да уж.. не успеешь глазом моргнуть...
информер что-ли поставить по правилам въезда типа прогноза погоды или курса валют... господа программисты, сделайте, плиииз...
информер что-ли поставить по правилам въезда типа прогноза погоды или курса валют... господа программисты, сделайте, плиииз...
Oportet vivere
Отправлено 23 июля 2009 - 21:04
Правительство прозрело. Подсчитали прослезились отыграли назад.
Отправлено 06 августа 2009 - 17:45
Уважаемые форумчане, у меня нестандартная ситуация...
Весной была в Тбилиси, в аэропорту поставили годовую визу. Загранпаспорт истекает 30.08.09, поэтому сегодня я уже получила новый, поскольку билет в Батуми (на 30.08.09) куплен, и очень хочется встретиться с родственниками.
Вопрос: смогу ли я с двумя паспортами и с той визой, что вклеена в старый загран, пересечь границу?Виза-то действует до апреля 2010...
Помогите, пожалуйста...
Весной была в Тбилиси, в аэропорту поставили годовую визу. Загранпаспорт истекает 30.08.09, поэтому сегодня я уже получила новый, поскольку билет в Батуми (на 30.08.09) куплен, и очень хочется встретиться с родственниками.
Вопрос: смогу ли я с двумя паспортами и с той визой, что вклеена в старый загран, пересечь границу?Виза-то действует до апреля 2010...
Помогите, пожалуйста...
Отправлено 06 августа 2009 - 17:54
каким образом можно было поставить ГОДОВУЮ визу в паспорт, срок которого истекает через нсколько месяцев???
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 06 августа 2009 - 18:30
каким образом можно было поставить ГОДОВУЮ визу в паспорт, срок которого истекает через нсколько месяцев???
Дело в том, что другие визы не давали вообще. Только годовые за 100 лари. Как мне сегодня сказали в Консульстве, длилась такая выдача буквально несколько дней. Даже не знаю, повезло мне или нет))
Отправлено 06 августа 2009 - 18:38
Дело в том, что другие визы не давали вообще. Только годовые за 100 лари. Как мне сегодня сказали в Консульстве, длилась такая выдача буквально несколько дней. Даже не знаю, повезло мне или нет))
Лучше не рисковать, и ставить новую визу, по крайней мере, будете спокойно отдыхать и не менее спокойно вернётесь домой.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 07 августа 2009 - 15:32
Судя по тому, что паспорт кончается, скорее всего не повезло...
Лучше не рисковать, и ставить новую визу, по крайней мере, будете спокойно отдыхать и не менее спокойно вернётесь домой.
Ну риска я особого не вижу...По прилету ведь можно визу поставить.
Вы не в курсе, приглашение, которое требуют в консульстве, должно быть нотариусом заверено?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |