IRENE (15.2.2008, 23:21) писал:
0
деффки я я вас люблю!
Автор
Allent
, 28 мая 2007 00:14
Сообщений в теме: 122
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:47
То мечта...А это реальная, обычная,счастливая жизнь!
Oportet vivere
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:52
Эх, Аллент, в жизни нужно( анм, дамам) немного больше.
Хотя бы, " нечаянно " помытая супругом.....кофеварка.
Хотя бы, " нечаянно " помытая супругом.....кофеварка.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:00
Нет пусть они лучше купят нам посудомоичную машину.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:37
ну не знаю, не знаю.... Вчерась тока узнала, что для посудомоечной машинки нужна специальная посуда. А что я буду делать с моими любимыми бабушкиными тарелками разного фасона и колибра? Ведь каждая из них - это целая история! Вот у этой трещинка сбоку - это как-то мыли ее да она с рук каак выскользнет! А у той подбили краюшек, когда отмечали годовщину свадьбы двоюродного дяди, а в этой все время что-то взбивали, вот она какая вся поцарапаная...
Oportet vivere
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:56
: Посудомоечной машине не надо особых торелок она моет любую посуду даже ту которая кажется
Отправлено 16 февраля 2008 - 01:05
А мне сказали что с золотым напылением низзя, напыление улетучится. Ну мне-то на него наплевать, не сервиз же каждый день используем.
И еще знаю, что есть в продаже посуда для посудомоечных машинок. Вот только не поняла, что для чего нужнее: машинка для посуды или посуда для машинок?
И еще знаю, что есть в продаже посуда для посудомоечных машинок. Вот только не поняла, что для чего нужнее: машинка для посуды или посуда для машинок?
Oportet vivere
Отправлено 16 февраля 2008 - 01:27
:
Я еще плохо орентируюсь в компьюторе поэтому не докончила предложения
о посудомоечной машине мыть можно любую посуду даже кастрюли только надо спецальное средство
Я еще плохо орентируюсь в компьюторе поэтому не докончила предложения
о посудомоечной машине мыть можно любую посуду даже кастрюли только надо спецальное средство
Отправлено 16 февраля 2008 - 01:29
Значит меня разыграли или я не поняла чего-то.
Oportet vivere
Отправлено 16 февраля 2008 - 10:02
Ну вот от любви до посуды всего один шаг.
Я вот тут подумала,пусть кофе в постель приносит,а я турку вымою легко.
Я вот тут подумала,пусть кофе в постель приносит,а я турку вымою легко.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 16 февраля 2008 - 11:49
От любви до посуды... Точно-точно!
Я за обеими руками! Только.... как бы потом не только турку но и всю кухню не пришлось мыть!
Я за обеими руками! Только.... как бы потом не только турку но и всю кухню не пришлось мыть!
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |