0
деффки я я вас люблю!
Автор
Allent
, 28 мая 2007 00:14
Сообщений в теме: 122
Отправлено 16 февраля 2008 - 17:19
Да Селенка ты права. И как я не подумала об этом.Вот вытяжку еле оттёрла,любимый мясо жарил на романтический ужин для двоих.Перец по всей кухне рассыпан.Это ,чтоб горьче было.Но старался цветы,аж два горшка подарил.Потому,что один на работу в кабинет,а другой в дом.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 16 февраля 2008 - 17:45
milka.54 (16.2.2008, 17:19) писал:
Да Селенка ты права. И как я не подумала об этом.Вот вытяжку еле оттёрла,любимый мясо жарил на романтический ужин для двоих.Перец по всей кухне рассыпан.Это ,чтоб горьче было.Но старался цветы,аж два горшка подарил.Потому,что один на работу в кабинет,а другой в дом.
Ну совсем ваша романтика куда-то поулетучивалась! Девочки! Пускай готовят ужины, варят кофе по утрам, ничего, это же замечательно, они такие у нас заботливые, внимательные, любящие. А мусор или грязь, оставшаяся после действа - пшик, ерунда. Ну у нас же ручки золотые, за любимыми отмоем. Разве не так???
а касательно посудомоечной машинки - это хорошая затея. И не так уж строго там надо подбирать посуду, это продавцы специально говорят, чтобы реализовывать больше всяких акссесуаров к ним.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 16 февраля 2008 - 19:06
Tela (16.2.2008, 17:45) писал:
Ну совсем ваша романтика куда-то поулетучивалась! Девочки! Пускай готовят ужины, варят кофе по утрам, ничего, это же замечательно
А то кое-кто, если что делает, то жена должна рядом быть, инструментарий подавать, поддерживать, ассистировать.... короче говоря, на подхвате. А как тогда в это же время в постели лежать и ждать, когда кофе подадут??
А если даже без нас наши заботливые обойдутся...
Представляю: кофе попила в постели (5 минут), потом тут же подскочила и побежала убирать последствия его приготовления (работы часа на два ).
Вот же романтика...
Oportet vivere
Отправлено 16 февраля 2008 - 22:31
а я каждое утро встаю на час-два раньше и всегда приношу кофе Ирине. Сначала надо ее разбудить а потом сварить и принести кофе.
Отправлено 16 февраля 2008 - 22:45
Я однажды уехала дня на 3-4. Приготовила еды тоже дня на 3. Вобщем-полный холодильник.Приезжаю в Тбилиси и не дожидаясь поезда -сразу на Батумскую маршрутку...домой...любимый ждет. Звонит...говорит что ждет и готовит сюрприз... Я рисовала в мечтах ужин при свечах...но, зная что он не умеет совсем готовить...возможно ужин в ресторане. Приезжаю...спрашиваю какой сюрприз. Он торжественно подводит меня к духовке... а там на подносе сырая курица. Правда я была так рада...она была уже обработана...обмазана аджикой и специями( короче замаринована).
Ужин при свечах состоялся,правда доготавливала его я. И была счастлива!
Ужин при свечах состоялся,правда доготавливала его я. И была счастлива!
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!
Отправлено 16 февраля 2008 - 22:49
Allent (16.2.2008, 22:31) писал:
а я каждое утро встаю на час-два раньше и всегда приношу кофе Ирине. Сначала надо ее разбудить а потом сварить и принести кофе.
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!
Отправлено 17 февраля 2008 - 11:16
IRENE (16.2.2008, 22:49) писал:
а у нас кофе утреннее варит тот кто первый встанет. я конечно часто делаю вид, что еще сплю. Не потому что лень первой вставать.А просто приятно когда тебя будят и подают кофе.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 17 февраля 2008 - 20:08
Allent (16.2.2008, 22:31) писал:
А меня мой муж совсем не будит: спи скока хошь, хоть до полудня...
Тем более, что я натощак кофе не пью. Сначала чай с бутербродом, а потом можно и кофейком побаловаться.
Oportet vivere
Отправлено 18 февраля 2008 - 19:16
Селенка (17.2.2008, 20:08) писал:
Маладэс!
Тем более, что я натощак кофе не пью. Сначала чай с бутербродом, а потом можно и кофейком побаловаться.
Ай, какой молодец муж бережет твою молодость - замечательно!!! это любофф
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |