0
Сотовые телефоны ЧТО и КАК
Автор
Mia04
, 05 мая 2007 18:22
Сообщений в теме: 59
Отправлено 15 апреля 2008 - 21:51
Вот нашла в журнале Связного "Взрослые игрушки": твоя модель держит заряд в режиме ожидания 348 ч, а в режиме разговора - 3,5 ч. Так что терь всё ясно
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 апреля 2008 - 21:54
Tela (15.4.2008, 21:51) писал:
Вот нашла в журнале Связного "Взрослые игрушки": твоя модель держит заряд в режиме ожидания 348 ч, а в режиме разговора - 3,5 ч. Так что терь всё ясно
Oportet vivere
Отправлено 16 июля 2009 - 22:40
Селенка (14.4.2008, 16:26) писал:
Нокиа 6300. Да в те дни что фоткаю, я конечно сразу много... И аську включаю, когда я не дома, это где-то несколько часов в день выходит... до 5-ти часов в день иногда...
Когда включена аська, то осуществляется приём-передача данных по GPRS, а это равносильно звонку. при отправке сигнала аккумулятор садится быстрее.так что когда ты сидишь в аське - это равносильно тому, что ты говоришь по телефону. вот почему тебе аськи надолго не хватает
Ещё снюхаемся.
Отправлено 24 января 2011 - 17:20
Кто знает в Батуми будет работать мобильный Айфон 4ДЖИ?Есть смысл его везти в подарок?
Отправлено 20 февраля 2011 - 13:43
Отправлено 24 Январь 2011 - 07:20
Кто знает в Батуми будет работать мобильный Айфон 4ДЖИ?Есть смысл его везти в подарок?
))))))))))))) Смотря где куплен телефон....)))))))))))))
))))))))))))) Смотря где куплен телефон....)))))))))))))
Туп, ленив и жаден, особенно до чужого, характер скверный, неженат. К табаку и алкоголю пристрастился с детских лет.
Отправлено 20 февраля 2011 - 14:24
Cavid (24 января 2011 - 17:20) писал:
)))))))))))Смотря где куплен телефон.....)))))))))))
По этой теме можно диссертации писать))))))))
Туп, ленив и жаден, особенно до чужого, характер скверный, неженат. К табаку и алкоголю пристрастился с детских лет.
Отправлено 20 февраля 2011 - 15:20
Кучерявый ёжик (16 июля 2009 - 22:40) писал:
Когда включена аська, то осуществляется приём-передача данных по GPRS, а это равносильно звонку. при отправке сигнала аккумулятор садится быстрее.так что когда ты сидишь в аське - это равносильно тому, что ты говоришь по телефону. вот почему тебе аськи надолго не хватает
смотря какая аська установлена..вот для телефонов самый оптимальный jimm...
он и не тяжелый и подходит ко всем моделям...
а батарея конечно будет разходоваться быстрее и от нее и от разговоров...
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |