0
Сотовые телефоны ЧТО и КАК
Автор
Mia04
, 05 мая 2007 18:22
Сообщений в теме: 59
Отправлено 05 февраля 2008 - 12:20
А ещё лучше скачать его на свой компьютер, а потом с помощью кабеля или ещё каких - либо приспособлений к себе в телефон. но это для телефонов, которые поддерживают установку программ, принятых по блутус или через кабель.
Ещё снюхаемся.
Отправлено 05 февраля 2008 - 15:25
наверно, поддерживают, если есть возможность установить ICQ
Oportet vivere
Отправлено 23 марта 2008 - 20:40
Привет, silia! Можно, наверно, заложить в записную книжку или в карман, да так, что он там места займет не больше, чем носовой платок... Здорово! Жаль только, что это будет через 10 лет... А может, раньше?
Oportet vivere
Отправлено 26 марта 2008 - 21:03
Вот хочу рассказать какие фокусы стал выкидывать телефон мужа.Вдруг он начал отправлять ммски всем кто в адр. книге.а дело в том что попал туда вирус и заметьте не с инета а прямо с сети.Потом достали оттуда 15 вирусов.Но телефон сломался.Отправили в ремонт.
Отправлено 27 марта 2008 - 15:47
silia (26.3.2008, 21:03) писал:
Вот хочу рассказать какие фокусы стал выкидывать телефон мужа.Вдруг он начал отправлять ммски всем кто в адр. книге.а дело в том что попал туда вирус и заметьте не с инета а прямо с сети.Потом достали оттуда 15 вирусов.Но телефон сломался.Отправили в ремонт.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 28 марта 2008 - 04:12
silia (26.3.2008, 21:03) писал:
Oportet vivere
Отправлено 28 марта 2008 - 10:39
Привет всем! Вирусы в мобильный телефон могут попасть не только с sms. mms. но с большей вероятностью в те телефоны, где имеется функция блютус. Поэтому эта функция в телефоне должна быть выключена, когда вы на улице. Если она включена, то ваш телефон начинает собирать всякую всячину с чужих телефонов, а для вируса команды "принять" не существует, он сам, как непрошенный гость, вселяется в телефон и начинает там пакостить. Так, что будьте внимательны выходя на улицу и старайтесь не принимать сообщения от незнакомых адресатов. Удачи и здоровья всем, а так же вашим телефонам.
Отправлено 28 марта 2008 - 14:07
Привет всем . Вирусы попадают только в смартфоны, так как в других телефонах нет системных папок ( как мне объяснили). Не смартфон может поймать вирус, но на работу не повлияет. зато он сможет перекинуть его на другой. Что касается того, что поймать вирус с сети, по моему такого не может быть. И прежде всего устанавливайте на смарт хороший антивирус. и все загружаемые файлы по возможности проверяйте.
Ещё снюхаемся.
Отправлено 28 марта 2008 - 22:43
Кучерявый ёжик (28.3.2008, 14:07) писал:
Привет всем . Вирусы попадают только в смартфоны, так как в других телефонах нет системных папок ( как мне объяснили). Не смартфон может поймать вирус, но на работу не повлияет. зато он сможет перекинуть его на другой. Что касается того, что поймать вирус с сети, по моему такого не может быть. И прежде всего устанавливайте на смарт хороший антивирус. и все загружаемые файлы по возможности проверяйте.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |