Перейти к содержимому

Сотовые телефоны ЧТО и КАК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 Кучерявый ёжик

Кучерявый ёжик

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
  • Телефон:995 а дальше не важно
  • Школа:№20
  • Реальное имя:Հով

Отправлено 05 февраля 2008 - 12:20

А ещё лучше скачать его на свой компьютер, а потом с помощью кабеля или ещё каких - либо приспособлений к себе в телефон. но это для телефонов, которые поддерживают установку программ, принятых по блутус или через кабель.
Ещё снюхаемся.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#32 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 05 февраля 2008 - 15:25

наверно, поддерживают, если есть возможность установить ICQ
Oportet vivere

#33 silia

silia

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
  • Школа:№3

Отправлено 23 марта 2008 - 19:57

Телефон будущего     http://www.euronews....t...201&lng=10#

#34 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 23 марта 2008 - 20:40

Привет, silia! Можно, наверно, заложить в записную книжку или в карман, да так, что он там места займет не больше, чем носовой платок... Здорово!  :dumka: Жаль только, что это будет через 10 лет... А может, раньше?  ;)
Oportet vivere

#35 silia

silia

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 21:03

Вот хочу рассказать какие фокусы стал выкидывать телефон мужа.Вдруг он начал отправлять ммски всем кто в адр. книге.а дело в том что попал туда вирус и заметьте не с инета а прямо с сети.Потом достали оттуда 15 вирусов.Но телефон сломался.Отправили в ремонт.

#36 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 27 марта 2008 - 15:47

Просмотр сообщенияsilia (26.3.2008, 21:03) писал:

Вот хочу рассказать какие фокусы стал выкидывать телефон мужа.Вдруг он начал отправлять ммски всем кто в адр. книге.а дело в том что попал туда вирус и заметьте не с инета а прямо с сети.Потом достали оттуда 15 вирусов.Но телефон сломался.Отправили в ремонт.
мораль сей басни такова: пользователи, не покупайте современные телефоны, иначе пострадаете. Куда же смотрят операторы??? Мы хотим идти в ногу с прогрессом! Це нэсправэдлыво :patsak:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#37 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 04:12

Просмотр сообщенияsilia (26.3.2008, 21:03) писал:

Я только не поняла, это что прямо из телефонной сети вирусы уже продираются? Это как же? Прямо во-время разговора или с СМС-сообщением приходят?  :lol:
Oportet vivere

#38 natazamos

natazamos

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 10:39

:lol: Привет всем! Вирусы в мобильный телефон могут попасть не только с sms. mms. но с большей вероятностью в те телефоны, где имеется функция блютус. Поэтому эта функция в телефоне должна быть выключена, когда вы на улице. Если она включена, то ваш телефон начинает собирать всякую всячину с чужих телефонов, а для вируса команды "принять"  не существует, он сам, как непрошенный гость, вселяется в телефон и начинает там пакостить. Так, что будьте внимательны выходя на улицу и старайтесь не принимать сообщения от незнакомых адресатов. Удачи  и здоровья всем,  а так же вашим телефонам.

:DD:

#39 Кучерявый ёжик

Кучерявый ёжик

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
  • Телефон:995 а дальше не важно
  • Школа:№20
  • Реальное имя:Հով

Отправлено 28 марта 2008 - 14:07

Привет всем . Вирусы попадают только в смартфоны, так как в других телефонах нет системных папок ( как мне объяснили). Не смартфон может поймать вирус, но на работу не повлияет. зато он сможет перекинуть его на другой. Что касается того, что поймать вирус с сети, по моему такого не может быть. И прежде всего устанавливайте на смарт хороший антивирус. и все загружаемые файлы по возможности проверяйте.
Ещё снюхаемся.

#40 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 28 марта 2008 - 22:43

Просмотр сообщенияКучерявый ёжик (28.3.2008, 14:07) писал:

Привет всем . Вирусы попадают только в смартфоны, так как в других телефонах нет системных папок ( как мне объяснили). Не смартфон может поймать вирус, но на работу не повлияет. зато он сможет перекинуть его на другой. Что касается того, что поймать вирус с сети, по моему такого не может быть. И прежде всего устанавливайте на смарт хороший антивирус. и все загружаемые файлы по возможности проверяйте.
Усё верно. Просто осторожность не помешает. А блютусы нечего зазря включать, тем более - на улице. Фсякие полезут сразум в телефон. Любопытные!  (Ёжик, привет, куды пропал? давай свои анекдоты трави :batumionline: )
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com