Гостиницы и отели Батуми
Автор
Arika
, 10 июл 2006 10:45
Сообщений в теме: 292
Отправлено 16 июля 2012 - 10:03
Здравствуйте. напишите вашу почту и я вам покажу хорошую квартиру
Отправлено 16 июля 2012 - 18:24
mond (14 июля 2012 - 23:52) писал:
скажите пожалуйста есть лт в батуми отель за 100 лари в сутку?
Я дышу, и значит,- я люблю !
Я люблю, и значит, -я живу !
Я люблю, и значит, -я живу !
Отправлено 17 июля 2012 - 13:57
Olgina (16 июля 2012 - 00:47) писал:
Здравствуйте. Мы как-то вдруг решили приехать в отпуск в Батуми. И вылетаем уже меньше чем через неделю. Перевернули весь интернет, начитались отзывов и рассказов и решили искать жилье сразу по приезду. Но вот просмотрела эту тему и перепугалась тому, что все хорошее уже разобрано, а оставшееся - за очень большие деньги. В общем-то все бы ничего,, мы всегда отдыхаем самостоятельно и ищем жилье во всех странах на месте. Но в этот раз мы едем всей семьей с тремя детьми. И младшему еще нет года. Стало страшновато что ничего приличного за 50-70 евро в сутки не найдем. Через интернет заказывать тоже не хотелось бы, чтобы потом не остаться вдруг с детьми в грязной комнате с развалившимся санузлом, за которую деньги уже заплачены. Или на фотографиях все прилично, а потом вдруг окажется что с коляской до моря совсем не доехать. Очень ли это рисковано в нашем случае ехать наобум? Или жилья всегда предостаточно? Помогите нам, пожалуйста.
Снимите по интернету любой дешевый отель на один день, что бы можно было сразу по приезду кинуть кости и жену с дитями. А сами ноги в руки, искать приемлимое жилье.
Советую заранее списаться с маклерами, что бы они уже подобрали вам по 2-3 варианта. Батуми город маленький, за час-два посмотрите всё, что предложенно и сделаете правильный выбор. По интернету смотреть дохлый номер. Большинство домов сдается только через маклеров.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить
убеждения какой-либо группы." © Александр Дюма-сын.
убеждения какой-либо группы." © Александр Дюма-сын.
Отправлено 17 июля 2012 - 17:33
Здравствуйте, помогите, плс., планирую отдых во второй половине августа в Батуми, возможно будем компанией из троих человек, но может случиться, что придется ехать одной, отдыхать-то хочется
Поэтому, посоветуйте, плс., какой район лучше рассматривать, какие отели или квартиры, чтобы я совсем не заскучала? Чтоб можно было вечером выйти, погулять, и море недалеко. На какой бюджет рассчитывать? Буду благодарна за ответы!
).gif)
).gif)
Отправлено 18 июля 2012 - 12:13
что можете сказать про отел порто франко?
Отправлено 18 июля 2012 - 14:21
и еще про отель адели?
Отправлено 18 июля 2012 - 16:15
кто нибудь может дать отзыв про отел Адели
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
![]() |